#Dudelhilfe: Almdudler unterstützt Gastronomie

© Rafaela Proell

Almdudler #Dudelhilfe

© Rafaela Proell

»Es ist uns als Traditionsfamilienunternehmen ein Herzensanliegen die Wirtinnen und Wirte hierzulande finanziell zu unterstützen. Almdudler ist durch ihre Treue groß geworden und hat der Gastronomie viel zu verdanken. Nun möchten wir den Wirtinnen und Wirten unter die Arme greifen«, sagt Almdudler-Chef und Sprudelfabrikant Heribert Thomas Klein. Mit der Aktion #Dudelhilfe, die per sofort startet, sind alle Fans der österreichischen Wirtshauskultur und Gastonomie aufgerufen, mitzuhelfen. »Pro verkaufter Flasche und Dose Almdudler, die in unserem Onlineshop shop.almdudler.com bestellt werden, gehen 10 Cent an Österreichs Gastronomiebetriebe«, erklärt Klein.

#stayhome aber trotzdem gemeinasm #Dudeln

Die Spenden, die über den Online-Verkauf der Kräuterlimonade zusammenkommen, werden auf einem eigens dafür eingerichteten Konto gesammelt. Es spielt dabei keine Rolle, welche Gebindegröße oder welche Sorte gekauft wird – jede Flasche beziehungsweise Dose zählt! Ab einem Einkaufswert von 20 Euro erfolgt die Lieferung versandkostenfrei. »Dudeln wir auch in dieser beschwerlichen Zeit gemeinsam, wenn wir schon auseinander bleiben müssen! Bleiben wir alle zuhause und nutzen wir die Möglichkeit der Onlinebestellung«, ruft Heribert Thomas Klein alle Almdudler Fans zu ihrer Hilfe auf.

»Österreichs Familienunternehmen müssen gerade in einer so schwierigen Zeit wie dieser zusammenhalten.«
Thomas Heribert Klein

ZUM WEBSHOP

Gerhard Schilling und THomas Heribert Klein

Gerhard Schilling und THomas Heribert Klein

© Almdudler / Lipiarski

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Falstaff wünscht frohe Ostern!

Mit unseren Empfehlungen wird Ostern zum Genuss: Rezepte von Osterschinken bis Osterbrot, Cocktail-Tipps und tolle Preise in unserem Osternest.

News

»Weniger Müll«: Starbucks möchte Leih-System für Becher

Die weißen Einwegbecher mit dem grünen Logo zählen zur Markenidentität von Starbucks. Diese könnten aber bald Geschichte sein.

News

Globales Schlaf-Wellness-Programm in »Langham Hotels«

Pünktlich zum Weltschlaftag bietet das Hotelunternehmen »Langham Hospitality Group« gemeinsam mit der »World Sleep Society« in seinen Hotels weltweit...

News

Umweltschutz bei Coca-Cola: Flaschen kommen mit einer Neuerung

Um weniger Plastikmüll zu erzeugen ringt sich der Getränkehersteller Coca-Cola zu einer großen Neuerung beim Flaschendesign durch.

News

»Too Good To Go«: Ab sofort Überraschungssackerl bei HOFER

Um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden geht die Supermarktkette HOFER eine Partnerschaft mit der Plattform »Too Good To Go« ein.

News

Österreich: Neue Quarantäneregeln, Änderung bei Gratistests

Der österreichische Gesundheitsminister kündigt neue Regeln für die Corona-Quarantäne an. Auch die Teststrategie wird angepasst.

News

Südtirol und Sizilien zu Gast auf der VieVinum 2022

Südtirol und Sizilien: Die VieVinum präsentiert dieses Jahr die Winzer von zwei höchst unterschiedlichen Weinbaugebieten als Ehrengäste.

News

SanLucar bringt vegane »Farmers Ice Cream« auf den Markt

SanLucar launcht in Österreich sein neues Eis: Es ist vegan, frei von Konservierungsstoffen und enthält Fruchtstücke.

News

Nächste Generation übernimmt bei KATTUS: Johannes Kattus und Maximilian Nimmervoll

Johannes Kattus schreibt Familiengeschichte in fünfter Generation fort. Digitalisierungsexperte Maximilian Nimmervoll wird Innovation und...

News

Großes Interview zum Weltfrauentag 2022

Anlässlich des Weltfrauentags haben wir sieben Power-Frauen aus der Kulinarik-Branche, darunter Manuela Filippou, Milena Broger und Silvia Heinrich,...

News

Ströck setzt am Weltfrauentag Zeichen für Solidarität mit der Ukraine

Um die Ukraine in Zeiten des Krieges solidarisch zu unterstützen, ruft die Bäckerei Ströck am Weltfrauentag eine Spendenaktion ins Leben.

News

Schlumberger Sparkling Spring: Der Frühling prickelt in Rosé

Schlumberger läutet den Frühling ein und zelebriert die schönste aller Jahreszeiten mit prickelndem Sektgenuss in Rosé!

News

25hours Hotels führen 4-Tage-Woche ein

Die Hotelkette implementiert ab dem 1. April in allen elf Häusern in den deutschsprachigen Märkten, Österreich, Deutschland und der Schweiz die...

News

Top 6 Thermen im Burgenland

Wer der Hektik des Alltags entfliehen möchte, ist in den burgenländischen Thermen und Wellnesshotels besonders gut aufgehoben. Denn inmitten der...

News

Transgourmet: Kult-Limonade Keli wird 65 Jahre

Zum Geburtstag erhält das Kracherl ein neues, frisches Design und erscheint in der limited Edition »Kriecherl« sowie in drei zuckerfreien Sorten.

Advertorial
Cocktail-Rezept

Erdbeer-Minz-Limonade mit iSi »Twist´n Sparkle«

Die Erdbeer-Minz-Limonade versprüht sommerliche Erfrischung und schmeckt einfach himmlisch fruchtig.

Cocktail-Rezept

Almhase

Alkoholfreier Cocktail mit Karotte, Ingwer und Almdudler.

News

Almdudler erhält »Customer Excellence Award 2020«

Gesamtsieg für Almdudler: Die Marke konnte sich durchsetzen und wird mit dem »Customer Excellence Award 2020« ausgezeichnet.

News

Hakuma startet wieder mit voller Kraft durch

»Ich wünsche mir für die Gastronomie in den kommenden Monaten noch weitere Hilfspakete und Steuerersparnisse«, sagt der CEO von Hakuma Christian Koder...

News

Michael Wihan: »Durchhalten und machen, was geht.«

Rund 55 Prozent der Kunden von Makava sind Gastronomen oder kulturelle Events. Den Mut verliert man dennoch nicht. Im Gegenteil: Zuversicht geht um.