»Dstrikt«: Neuer Gastgeber und Steaks to go

© dstriktsteakhouse

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Das »Dstrikt Steakhouse« hat die Grillsaison eröffnet und empfängt Gäste von Mittwoch bis Samstag im legendären Steak-Restaurant am Schubertring. Für das Wohl der Gäste wird der neue Gastgeber Patrick Werner sorgen, der zuvor als Restaurantmanager an vielen Wiener Top-Adressen wie »Fabios« oder »SHKI« tätig war und wertvolle Erfahrungen sammeln konnte. »Dstrikt Steakhouse« ist der Barbecue-Hotspot von Wien und bietet alles was das Steakliebhaber-Herz begehrt. Das elegante Restaurant samt Terrasse soll zum neuen Wohnzimmer der Wiener werden. Serviert wird im Dstrikt Steakhouse nur das beste heimische Fleisch. Das »Made in Austria« Steak kommt von Spitzen-Erzeugern aus dem Waldviertel oder der Steiermark.

Ab sofort kann man sich die delikaten Grillspezialitäten auch nach Hause liefern lassen oder selbst abholen. Neben der á la carte- Auswahl werden Chef’s Choice Gerichte für besondere Anlässe angeboten. Das »Meatboard for two« verwöhnt mit zwei Ribeye-Steaks je 150 Gramm, zwei Bio-Lammkoteletts je 150 Gramm, zwei Dry Aged Rinderfilets je 150 Gramm, zwei hausgemachten Saucen und köstlichen Beilagen. Das Grill-Arrangement wird für 98 Euro zuzüglich Liefergebühr direkt vor die Türe geliefert. Zudem gibt es ein umfangreiches Office-Catering, das die Mittags- und Kaffeepausen zum kulinarischen Hochgenuss verwandelt. Das täglich variierende Speisen-Angebot ist für 18 Euro erhältlich. Dazu wird eine Wunschbeilage und -suppe mitgeliefert. Kreative Kaffeepause-Boxen sorgen für eine genussvolle Abwechslung zwischen intensiven Meetings.

»Ich bin davon überzeugt, dass gutes Essen Menschen inspiriert.« Stephan Zuber

dstrikt.com

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