http://www.falstaff.at/nd/dritter-recruiting-day-der-hlw-spittal-drau/ Dritter Recruiting Day der HLW Spittal Drau Fachhochschulen, Universitäten, Tourismuskollegs sowie Unternehmen wie Do & Co, Best Wellness Hotels, Black Rock und Falstaff Jobs stehten 270 Schülern Rede und Antwort.

Am 18. Dezember 2014 lud die HLW Spittal Drau im Auftrag von »Spring Concept« zum dritten Recruiting Day. Über 20 Aussteller folgten der Einladung von Organisator Prof. Mag. Gernot Tischler. Ziel dieser Veranstaltung ist es, den Absolventen unterschiedliche Zukunftsmöglichkeiten zu präsentieren und wichtige Kontakte zu knüpfen. Die Bedeutung und Wichtigkeit einer derartigen Veranstaltung heben drei Absolventen des Aufbaulehrgangs noch einmal hervor: Denn Anna Schwameder, Sabrina Bodner sowie Lukas Mauerhofer verfassen ihre Fachspezifische Maturarbeit über den Recruiting Day. Mit großer Begeisterung besuchte der Nachwuchs die Veranstaltung und verließ diesen mit vielen neuen Eindrücken und Informationen.

Fürs Leben gern lernen
Das Motto der HLW Spittal Drau ist ebenso aussagekräftig, wie das Leitbild: »Unser Ziel ist die bestmögliche Ausbildung unserer Schüler.« Persönlichkeiten wie Direktorin HR Mag. Johanna Egger und Organisator Prof. Mag. Gernot Tischler, waren nicht nur um die Qualität des Recruiting Days bemüht, sondern feilten bereits an Erweiterungen und zusätzlichen Programmpunkten für den nächsten Recruiting Day. Grund zur Freude hat das gesamte Team der HLW Spittal Drau, denn dieses Schuljahr feiern sie ihr 40jähriges Bestehen.
  
Direktorin HR Mag. Johanna Egger und Organisator Prof. Mag. Gernot Tischler zeigten, wie wichtig der Nachwuchs ist. / Fotos © HLW Spittal Drau 

Ein kleiner Auszug der Aussteller:
Tourismuskolleg Villach
Falstaff Jobs GmbH
Black Rock
Best Wellness Hotels
Hotel Hochschober
Do&Co AG
Bacher Reisen

HLW Spittal/Drau
Zernattostraße 2
9800 Spittal/Drau
T: +43/(0)4/762 24 60
F: +43/(0)4/762 24 60 19
info@hlwspittal.at
www.hlwspittal.at

(von Alexandra Gorsche)

 

 

Mehr zum Thema

  • 02.12.2014
    Karrieretag der SRH Hotel-Akademie Dresden
    Von Dresden nach Dubai – erstmals waren am Karrieretag auch internationale Branchengrößen vertreten.
  • 25.11.2014
    Der Trend der Akademisierung hält unvermindert an
    Die HLF Krems bietet zusätzlich zu den allgemein- und berufsbildenden Programmen einen weiterführenden Ausbildungsplan für die Abgänger...
  • 16.11.2014
    5. Career Day an der Kärntner Tourismusschule
    Der Abschlusslehrgang des Kollegs organisierte auch dieses Jahr wieder den Karrieretag an der KTS.
  • 16.10.2014
    Kreative Lehrlingswelten - Lehrberufe zum Ausprobieren!
    Das eigene Jausenbrett hobeln, eine Palatschinke zubereiten oder das perfekte Foto schießen - Experimentieren lohnt sich!
  • 15.10.2014
    Young Talent Day 2014 - denn der Nachwuchs zählt!
    Insgesamt 450 Teilnehmer in München, Berlin und Frankfurt am Main zählte der Kempinksi Young Talent Day 2014.
  • 15.10.2014
    Andi Schweiger in den Tourismusschulen Bad Gleichenberg
    Die 1. 1. TSBG-Kochshow ist erst der Auftakt für eine einzigartige Veranstaltungsreihe an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg.
  • Mehr zum Thema

    News

    Hüttenguide 2022: Das sind die besten Hütten in Vorarlberg

    Der neue Falstaff Hüttenguide vereint die besten Wander-, Alm- und Skihütten in ganz Österreich.

    News

    Bachls Restaurant der Woche: Daihachi

    Sushi oder Sashimi? Egal. Im »Daihachi« kann man beides in außergewöhnlicher Weise genießen.

    News

    Top 10 vegane Grill-Rezepte

    Von Avocado, über Pilze bis zur Wassermelone – wir verraten die heißesten veganen Grill-Rezepte, sowie die kreativsten Salate und delikatesten Dips...

    News

    Ende einer Ära: Café Westend sperrt dauerhaft zu

    Zunächst hieß es, dass traditionsreiche Kaffeehaus an der Mariahilfer Straße gehe lediglich in die Sommerpause. Jetzt ist klar: Die Pforten bleiben...

    News

    »Hotel Indigo Vienna« eröffnet am Naschmarkt

    Nach dem Motto »Reisen wie ein Entdecker und Leben wie ein Einheimischer« verbindet das neue Design-Hotel »Indigo« direkt am Naschmarkt moderne...

    News

    Cortis Küchenzettel: Aus bitter mach süß

    Der Paprika teilt die Menschheit in zwei Lager: jenes, das ihn liebt, und jenes, das meint, ihn nicht zu vertragen. Wir machen ihn unwiderstehlich süß...

    News

    »Freiluft Tafel Abende«: Fine Dining mit Spitzenköchen im Palais Auersperg

    Das »Palais Freiluft« bittet zu Tisch: Im Sommer kann in der beliebten Afterwork-Location fulminant getafelt werden.

    News

    Jetzt kommt das Ketchup-Eis

    Vanille, Schokolade oder Zitrone waren gestern! In Kanada kann man sich jetzt Ketchup-Eis der Firma »French´s« kaufen.

    News

    Erneut Schokoladenfabrik wegen Salmonellen gesperrt

    Die Schokoladenfabrik des Schweizer Schokoladenherstellers »Barry Callenbaut« in Belgien ist vorübergehend gesperrt worden, nachdem in einigen...

    News

    Veganes Eis selber machen: Top 5 Rezepte

    Ob fruchtig, cremig oder schokoladig – bei diesen pflanzlich-frostigen Kreationen werden Eis-Träume wahr. Wir verraten die köstlichsten veganen...

    News

    Buchtipp: »La Vita è Dolce«

    Kochbuchautorin Letitia Clark zeigt in über 80 Kreationen die süße Lebensfreude Italiens. Plus: 3 Rezepte für das »Dolce Vita« Zuhause.

    News

    »Banquet of Nature«: Perrier-Jouët mit neuem Verkostungsansatz

    Eine »sinnliche Entdeckung, an der die Natur teilnimmt« verspricht eines der traditionsreichsten Champagnerhäuser Frankreichs mit seinem neuen...

    News

    Restaurant »Erzbergbräu« sucht Nachfolger

    Das ehrwürdige Restaurant »Erzbergbräu« sucht einen Nachfolger, der sich mit Herz und Seele der Regionalität verbunden fühlt.

    Advertorial
    News

    Neueröffnung: »Terra« von Johann Schmuck in Stainz

    Spitzenkoch Johann Schmuck eröffnet im September nach dem »Restaurant Broadmoar« und der »Mühle« das »Terra« in Stainz.

    News

    Teuerungen: Großer Preisanstieg bei günstigen Lebensmitteln

    Eine Analyse der Arbeiterkammer zeigt, bei welchen Produkten jetzt tiefer in die Tasche gegriffen werden muss.

    News

    Die besten Restaurants in Slowenien 2022

    In der slowenischen Küche findet sich stets eine Melange aus Tradition und kreativer Innovation auf den Tellern: Falstaff empfiehlt die besten Lokale...