JRE-Präsident Andreas Döllerer begrüßt die drei neuen Mitglieder in den Reihen der Jeunes Restaurateurs d'Europe Österreich (v.l.): Markus Rath (»Rathhaus im Georgium«), Michael Kolm (Restaurant »Bärenhof«) u. Uwe Machreich (Restaurant »Triad«
JRE-Präsident Andreas Döllerer begrüßt die drei neuen Mitglieder in den Reihen der Jeunes Restaurateurs d'Europe Österreich (v.l.): Markus Rath (»Rathhaus im Georgium«), Michael Kolm (Restaurant »Bärenhof«) u. Uwe Machreich (Restaurant »Triad«

Zugkräftige Verstärkung holten sich die Jeunes Restaurateurs d'Europe (kurz JRE) Österreich und nahmen nun drei neue Mitglieder in ihren Kreis auf. Österreichs junge Gourmet-Trendsetter bringen es mit nunmehr 23 Mitgliedsbetrieben auf eindrucksvolle 75 Falstaff Gabeln.

Die drei Neuen
»Waldviertel, gewürzt mit der Welt« ist das vielversprechende Motto von Sabine und Michael Kolm, die im »Bärenwirt-Kolm« in Arbesbach im Waldviertel regionale Tradition frech und fantasievoll mit kreativer Weltoffenheut mixen. Ebenfalls als Shooting-Stars der niederösterreichischen Gourmetszene gelten Veronika und Uwe Machreich, die ein historisches Stallgebäude in Krumbach in den gastronomischen Leitbetrieb der Buckligen Welt verwandelten, das »Triad«. Der Name Georgium am Längsee steht nicht nur für Kärntens spannendstes Weingut, sondern dank Markus Rath und Bianca Hirschmugl im Restaurant »Rathhaus« auch für eine innovative, bodenständige Kreativküche, die bei ihren Gerichten neben frischen Kräutern und Gemüse aus dem eigenen Garten vor allem den Topprodukten aus dem Alpe-Adria-Raum eine genussvolle Bühne bieten.

Junge Spitzenköche
Jeunes Restaurateurs d’Europe ist eine Kooperation junger, europäischer Spitzenköche und Gastronomen, der mehr als 350 Mitglieder aus zwölf Ländern angehören. Die von Thomas Dorfer (Genießerhotel Landhaus Bacher) und Andreas Döllerer (Genießerhotel Döllerer) als Präsidentenduo angeführte österreichische JRE-Gruppe umfasst 23 Betriebe aus allen neun Bundesländern.
 
www.jre.at


(Redaktion)

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