Döllerer’s Winzertour 2012: Vier Stationen Wein & Kulinarik
Weingenuss und Kulinarik auf höchstem Niveau im Romantikhotel Krone in Lech, im Hotel zur Tenne in Kitzbühel, im See Restaurant Saag am Wörthersee und im Hotel Schloss Fuschl bei Salzburg.
Beste Weine mit höchstem kulinarischem Genuss verbindet Döllerer’s Winzertour 2012 in vier Stationen in Österreich.
Am Nachmittag finden Weindegustationen mit Vertretern der Weingüter Hirtzberger, Knoll, Ott, Dr. Bürklin Wolf, Loacker Tenute, Lallier, Château Les Ormes de Pez und vielen weiteren statt. Abends präsentieren prämierte Spitzenköche ihre Galdiners, abgestimmt auf die Kreszenzen der Winzerelite. Für Gourmetclubmitglieder, die das Diner buchen, ist die Weindegustation am Nachmittag kostenlos.
WINZERFESTIVAL IN LECH
Romantikhotel Krone
6764 Lech am Arlberg 14
Termin: Montag, 9. April 2012, 19 Uhr
Kosten: € 130,– pro Person inklusive Sechs-Gänge-Winzer-Galadiner von Oliver Fleisch mit 18 begleitenden Weinen, Aperitif, Wasser, Espresso und Digestif sowie Weindegustation: 14 bis 18.30 Uhr
Hotel zur Tenne in Kitzbühel / Foto: beigestellt
WINZERFESTIVAL IN KITZBÜHEL
Hotel zur Tenne
Vorderstadt 8–10, 6370 Kitzbühel
Termin: Dienstag, 10. April 2012, 19 Uhr
Kosten: € 130,– pro Person
inklusive Sechs-Gänge-Winzer-Galadiner von Jürgen Bartl mit 18 begleitenden Weinen, Aperitif, Wasser, Espresso und Digestif.
Weindegustation: 15 bis 18.30 Uhr
See Restaurant Saag / Foto: beigestellt
WINZERFESTIVAL AM WÖRTHERSEE
See Restaurant Saag
Saag 11, 9212 Techelsberg am Wörthersee
Termin: Montag, 7. Mai 2012, 19 Uhr
Kosten: € 130,– pro Person
inklusive Sechs-Gänge-Winzer-Galadiner von Hubert Wallner mit 18 begleitenden Weinen, Aperitif, Wasser, Espresso und Digestif.
Weindegustation: 14 bis 18.30 Uhr
Hotel Schloss Fuschl / Foto: beigestellt
WINZERFESTIVAL IN FUSCHL BEI SALZBURG
Hotel Schloss Fuschl
Schlossstraße 19, 5322 Hof bei Salzburg
Termin: Dienstag, 8. Mai 2012, 19 Uhr
Kosten: € 140,– pro Person inklusive Sechs-Gänge-Winzer-Galadiner von Thomas M. Walkensteiner mit 18 begleitenden Weinen, Aperitif, Wasser, Espresso, Digestif, Big-Bottle-Party und großem Käsebuffet.
Weindegustation: 14 bis 18.30 Uhr
Anmeldung: office@falstaffgourmetclub.at
Übernachtungspackage auf Anfrage möglich