Döllerers Weinhandelshaus – Wein und Service mit Leidenschaft

Die rundum verlaufende »Weinbibliothek« ist mit Weinen bester Jahrgänge von Produzenten aus aller Welt bestückt.

© Döllerer

Die rundum verlaufende »Weinbibliothek« ist mit Weinen bester Jahrgänge von Produzenten aus aller Welt bestückt.

Die rundum verlaufende »Weinbibliothek« ist mit Weinen bester Jahrgänge von Produzenten aus aller Welt bestückt.

© Döllerer

http://www.falstaff.at/nd/doellerers-weinhandelshaus-wein-und-service-mit-leidenschaft/ Döllerers Weinhandelshaus – Wein und Service mit Leidenschaft Die weinaffine Familie Döllerer lebt ihre Passion, ihr Wissen und ihre Erfahrungen aus 30 Jahren Weinhandelshaus und 100 Jahren Gastronomie mit ihren Partner zu teilen. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/e/6/csm_Doellerers-Weinhandel-c-Doellerer-2640_452b6e4d52.jpg

In Kuchl/Salzburg lagern bis zu 400.000 Flaschen bester Jahrgänge von über 230 der berühmtesten Produzenten sowie Schaumwein- und Spirituosenerzeugern aus aller Welt. Egal ob österreichische, französische oder italienische Spitzenlagen – Weinkenner und -freunde finden hier herrliche Weine in jeder Preisklasse. Mit ihrer rundum verlaufenden »Weinbibliothek« ist »Döllerers Enoteca« nicht nur zum unkomplizierten Beisammensein bei mediterranen Antipasti, österreichischen Schmankerln und Spitzenweinen eine reizvolle Lokalität, sondern auch für Weinverkostungen, Seminare und für private Feste und Firmenevents aller Art. Alimentari, Accessoires und Bücher runden das vielfältige Sortiment ab und laden zum Verkosten, Schmökern und Kaufen ein.

Döllerers: Ein Ort für den Genuss.

© Döllerer

Innovativer Familienbetrieb und attraktiver Arbeitgeber

In »Döllerers Weinwerkstatt – Handwerk trifft Leidenschaft« vermittelt Master Sommelier Alex Koblinger auf außerordentliche Weise Wissenswertes und Praktisches im Bereich Weiß- und Rotwein sowie Getränke und Service. Ebenso gehören zum perfekten Service auch die idealen Gläser, die mit Döllerers Glaskultur angeboten werden. Der innovative Familienbetrieb wächst stetig. Menschen, die ihn in dieser positiven Entwicklung unterstützen und begleiten und den Enthusiasmus der Großfamilie teilen, werden sehr geschätzt. Tradition, Heimat und Gastfreundschaft sowie die gemeinsame Begeisterung für Weinkultur, Genuss und raffinierte Küche werden bei Döllerers gelebt.

Einsatzfreudigen MitarbeiterInnen steht der Familienbetrieb immer offen gegenüber. Wenn Sie ein herzlicher und humorvoller Mensch sind, der Gästen und Partnern mit viel Freude, Verantwortungsbewusstsein und Kundenorientierung begegnet, dann lassen Sie Döllerer von Ihrer Begeisterung wissen!

Mehr Infos und offene Positionen unter: doellerer.at/karriere

Infos

Döllerer Weinhandelshaus GmbH
Enoteca. Weingroßhandel
Kellau 160
5431 Kuchl
+43 6244 20567
weinhandel@doellerer.at
weinhandelshaus.at
doellerer.at

MEHR ENTDECKEN

  • Weinbar
    Döllerers Enoteca
    5431 Kuchl, Salzburg, Österreich
    Punkte
    95
    4 Weingläser
  • Vinothek
    Döllerers Weinhandelshaus GmbH
    5431 Kuchl, Salzburg, Österreich
  • 01.06.2017
    Andreas Döllerer im Interview
    Ausnahme- und Erlebniskoch Andreas Döllerer erzählt über seine ganz persönlichen Morgenrituale, der Liebe zum Kaffee und seinen...
    Advertorial
  • 21. März 18
    Event
    Dialoggaren mit Andreas Döllerer bei Miele
    Die neue Dimension des Kochens: Genießen Sie ein revolutionäres Menü von und mit Haubenkoch Andreas Döllerer.
    Vorbei

Mehr zum Thema

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

»Liv-Ex« in London: Handel mit deutschen Weinen zieht an

In Großbritannien wurde Halbjahresbilanz gezogen. Das erfreuliche Ergebnis: Deutscher Riesling gewinnt Handelsanteile — und das weltweit.

News

»Grape Dudes«: Get wine social

Seit Juni 2020 sind fünf passionierte Tiroler Sommeliers gemeinsam auf dem Weg, zur größten deutschsprachigen Wein-Community zu werden.

News

Weinpairing zu Artischocke: Keine leichte Angelegenheit

Die bitteren Aromen der Artischocke machen die passende Weinbegleitung zu einer wahren Herausforderung. Falstaff Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter...

News

Aufruhr in Italien wegen geplanter »Wein-Verwässerung«

Aus Gesundheitsgründen überlegt die EU, künftig die Verwässerung von Wein zu erlauben. Rom zeigt sich schockiert über den Vorschlag und ortet einen...

Cocktail-Rezept

Not so Bloody Mary

Erfolg durch Experimentierfreude: Im »Angels’ Share« in Basel zaubert Christoph »Chutz« Stamm kreative Cocktails auf den Tisch. Besonders spannend:...

News

Kalifornien: Großbrände bedrohen den Weinbau

Waldbrände ziehen eine Schneise der Verwüstung durch den US-Bundesstaat Kalifornien. Kalifornische Winzer sprechen von der »größtmöglichen...

News

Languedoc: Qualitätsweine aus dem Süden Frankreichs

Das Languedoc ist eines der größten Weinbaugebiete der Welt und bietet preiswerte Alltagsweine, immer öfter auch absolute Spitzen-Kreszenzen. Der...

News

Idris Elba präsentiert Champagner und Rosé aus Frankreich

Der britische Schauspieler stellte Anfang September in Kooperation mit zwei französischen Weingütern sein Label »Porte Noire« vor.

Rezept

Geschmorte Ochsenschulter

Mit glasierten Zwiebeln, Karotten und Kartoffelschaum serviert, steht beim Rezept von Thomas Martin aus dem Restaurant »Jacobs Restaurant« der Wein im...

Rezept

Kabeljaurückenfilets mit Karotten, Haselnuss und Rosmarin

Beim Rezept von Giuseppe D'Errico aus dem Restaurant »Ristorante Ornellaia« ist Wein der Star im Gericht.

Cocktail-Rezept

Frosé

Slushies liegen voll im Trend – wir haben das Rezept für den aktuell wohl bekanntesten unter ihnen ausprobiert.

Cocktail-Rezept

Sherry Cobbler

Diesen Drink könnte man auch Fruchtsalat mit Alkohol nennen.

Cocktail-Rezept

Rausch im Rauch

Überraschende Kombination: Kubebenpfeffer mit Birnen-Senf-Sauce – als Cocktail.

Cocktail-Rezept

Sherry Cobbler

Ein Drink, der bereits im 19. Jahrhundert die Bars beherrschte: der Cobbler.

Cocktail-Rezept

A gentle breeze of Sherry

Sherry ist ein wundervoller Aperitif und (in süßen Varianten) Digestif. Beim Mixen konnte dieser Wein aber nie so richtig Fuß fassen – einige...

Cocktail-Rezept

Tikal

Dieser Drink ist nach der bedeutendsten Maya-Stadt Guatemalas, die ein wenig an Manhattan erinnert, und der Hauptzutat Zacapa aus Guatemala benannt.