© Martin Hochmeister

»Dino’s Apothecary Bar« plant große Veränderung

Nach 25 Jahren wagt sich die »Dino’s Apothecary Bar« in Wien an die frische Luft und bekommt ab 15. Juni einen neuen Schanigarten.

Wer »Dino’s Apothecary Bar« betritt, möchte im Normalfall die Türe von innen hinter sich schließen und sich in der geschützten Zeitkapsel im Stil der 1970er-Jahre mit gekonnt gemixten Cocktails wie den «Cho-Cho-San« (Lillet Blanc, Yuzello-Yuzu-Likör, Zitrone, Bitterschön Lemon Spritz, Shiso-Blatt, Sushi-Ingwer, 15 Euro) oder dem »Tinto de Dino« (Sherry Oloroso, Bentianna, Cabernet Sauvignon, Zitrone, Bitterschön Bitter Orange, Früchte, 13 Euro) von Barchef Heinz Kaiser vom Trubel der Außenwelt isolieren. Jetzt wagt die Bar aber den Schritt auf die Straße und eröffnet am 15. Juni das erste Mal seit 25 Jahren einen Gastgarten.

Ab nach draußen!

»Zwei Jahre Pandemie haben auch gute Gewohnheiten gebracht, die wir künftig weiterhin zelebrieren wollen! Day Drinking ist gekommen, um zu bleiben. Wir feiern es unter dem Motto Dino’s Day Drinking – Schani, stell‘ den Garten raus«, schmunzelt Kaiser. Dem Alchemisten der Wiener Barszene - Kaiser ist studierter Pharmazeut - kreiert jede Woche ein bis zwei neue ausgeklügelte Drinks, welche er auf Basis raffinierter chemischer Prozesse zusammenstellt.

Der neue Schanigarten
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Der neue Schanigarten

Wenn der kleine Hunger kommt

Auch der kleine Hunger wird schon nachmittags, ab 15 Uhr, im gemütlichen Gastgarten gestillt. Unter anderem werden American Hot Dog  (9,50 Euro), The Legendary Dino’s Toast (8,50 Euro) oder Empanadas (9 Euro) angeboten.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Donnerstag: 15 bis 2 Uhr
Freitag und Samstag: 15 bis 3 Uhr
dinosapothecarybar.com

Marlene von Dallwitz
Marlene von Dallwitz
Redakteurin
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