Dinner für Zwei im Restaurant »Tartuf« gewinnen!

Uriges Ambiente im »Tartuf«

Foto beigestellt

Uriges Ambiente im »Tartuf«

Foto beigestellt

Schon mal in die kulinarische Welt der istrischen Küche eingetaucht? Wenn nicht, dann ist es aber langsam an der Zeit, denn in Wien gibt es das Restaurant »Tartuf«, welches als ausgewiesenes Fischrestaurant mediterrane Leckereien deluxe kreiert. Dabei werden bei der Zubereitung der Spezialitäten hier, in der Zinkgasse des 15. Bezirks, nach alter Tradition auch viele Trüffel verwendet. Nur so kommen der Genuss und der Geschmack, für welchen die istrische Küche steht, exquisit zur Geltung.

Traditionelle Küche

Die istrische Küche ist vielen Menschen nicht wirklich ein Begriff. Das sollte sich allerdings ändern, weil sie so einige feine Spezialitäten hervorgebracht hat, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Istrien ist eine Halbinsel an der nördlichen Adria und gehört zum größten Teil zu Kroatien – und zu einem kleinen Teil zu Slowenien. Durch die Lage zum Meer ist die Küche der Region natürlich sehr mediterran geprägt und dies kommt im Restaurant »Tartuf« in Wien auch zur Geltung. Die Speisen werden teilweise nach jahrhundertealten traditionellen Rezepten zubereitet und basieren hauptsächlich auf Früchten des Meeres und Schätzen der Erde.

Im Restaurant »Tartuf« erwartet Sie eine istrische mediterrane Speisekarte, viele kroatische hochwertige Weine und ein Ambiente wie mitten am Meer in Kroatien! Das Fischrestaurant im 15. Bezirk ist eben einfach ein perfekter Ort, um einige ganz besondere Genüsse kennenzulernen.

Das Restaurant »Tartuf« ist ein gerne gebuchter Ort für Familienfeiern und Geschäftsessen. Für größere Gruppen bis 50 Personen bietet das »Tartuf« Menüvorschläge mit, und ohne Weinbegleitung an.

Im Sommer lädt die Terrasse zum Verweilen ein.
Im Sommer lädt die Terrasse zum Verweilen ein.

Foto beigestellt

Tolles Ambiente mit Weinkeller und Terrasse

Das Restaurant ist ein Nichtraucher-Lokal, aber es bietet seinen Gästen einen Aperitif-Raum mit zwei Stehtischen und Stühlen der gilt als Raucherbereich. Von April bis Oktober können sie im Gastgarten speisen, oder auch gemütlich den Tag bei einem Glas Wein ausklingen lassen. Ende 2016 erweiterte das Restaurant »Tartuf« Ihren Betrieb mit einem Weinkeller. Der bietet ebenso Platz für 50 Personen, und kann für Veranstaltungen jeglicher Art genützt werden.

Geschenk-Tipp: Gutscheine aus dem »Tartuf«
Geschenk-Tipp: Gutscheine aus dem »Tartuf«

Foto beigestellt

Gewinnspiel

Wir verlosen einen Gutschein für 2 Personen im Wert von € 300,- für ein Abendessen im Restaurant »Tartuf« – Jetzt Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

INFO

Restaurant »Tartuf«
Zinckgasse 2, 1150 Wien
Öffnungszeiten: MO–FR von 11 bis 14 Uhr und von 18 bis 24 Uhr, SA und Feiertag von 18 bis 24 Uhr, SO Ruhetag
www.restaurant-tartuf.at

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Tartuf
    1150 Wien
    Wien, Österreich
    Ethno/International
    Punkte
    83
    Falstaff Gabeln
  • Travelguide
    Kroatien – Köstliche Küstenwelt
    Kroatien, wie es sich heute präsentiert, ist für jeden Geschmack ein Paradies unter der Sonne – von Istrien über die Kvarner Bucht bis nach Dalmatien.
  • Travelguide
    Kroatien: In den Gärten des Meeres
    Kroatiens Urlaubswelt umfasst 6176 mediterrane Küstenkilometer, 1244 Inseln und mindestens so viele Sinnesfreuden.
  • Weinbaugebiet
    Kroatien
    Kroatien
  • Tasting
    Kroatien-Tasting 2016
    22.04.2016
    Die kroatische Weinszene ist in den letzten Jahren stark in Bewegung gekommen. Unterstützt durch den wieder erstarkten Tourismus finden nun auch hochwertige Weine zu besseren Preisen ihre Abnehmer, was viele Betriebe zu Investitionen motiviert. Dadurch steigt die Qualität der Weine – eine junge,...
  • 22.04.2016
    Kroatien: Weine aus dem Paradies
    Falstaff hat sich für Sie auf die Reise gemacht und die besten Weine Kroatiens gesucht. Fazit: Nicht nur das Land ist faszinierend, auch die...
  • 02.02.2017
    Über Kroatien leuchtet der erste Michelin-Stern
    Istrien-Urlauber dürfen sich freuen: Das Restaurant »Monte« erhält den ersten Michelin-Stern im Land.
  • 27.04.2016
    So schmeckt Kroatien
    Würziger Schafkäse, legendäre Austern, frischer Trüffel und die weltbesten Olivenöle - Kroatien ist eine Traumdestination für Feinschmecker.

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Restaurant Forthuber im Bräu

Christoph Forthuber nimmt von Spielereien Abstand, man kriegt, was man liest – allerdings mit bemerkenswerter Akkuratesse finalisiert.

News

FRAG DEN KNIGGE! Danke für die Einladung!

Gute Gäste warten nicht auf die Karte, sie schreiben selbst eine: Danke für die Einladung. Es war uns ein Fest!

News

Reportage: Auf Trüffelsuche im Piemont

Ein Millionengeschäft in Nahaufnahme: Falstaff begleitete im Piemont einen Trüffelsucher und seine Hunde auf der Jagd nach der »Duftenden Diva«.

News

Top 10: Rezepte mit Kürbis

Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloß zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

News

Bachls Restaurant der Woche: Sky Restaurant

Nach langer Zeit der kulinarischen Blässe ist im »Sky Restaurant« ein Neustart zu vermelden.

News

Severin Cortis Küchenzettel: Dem Spinat Kraft geben

Warum wir wieder mehr auf die Oma hören sollten, statt ständig den neuesten Food-Trends hinterherzukochen. Und warum Spinat zwar nicht stark, aber...

News

Flughafen Wien: Erste »Jamie Oliver’s Bar«

Am Flughafen Wien eröffnete am 27. April die erste »Jamie Oliver’s Bar« Österreichs. Es gibt nicht nur Cocktails und Craft Beer, sondern auch...

News

Eventtipp: Sporthilfe Charity-Dinner

Essen mit gutem Gewissen – Ein fünf-Gänge Menü genießen und gleichzeitig Österreichs Sportlern helfen.

News

Neuer Küchenchef im Hotel Bristol: René Molnar

René Molnar, der neue Küchenchef der »Bristol Lounge«, interpretiert die traditionelle regionale Küche neu und schafft so kulinarische Innovation.

News

Wiener Dachterrasse wird zur Rooftop Bar

Von 18. Mai bis 2. Juni können in der Pop Up Rooftop Bar am Petersplatz 7 Cocktails, 4-Gänge Menüs und zeitgenössische Kunst genossen werden.

News

Veganista: Beliebtester Eissalon Wiens eröffnet sechste Filiale

Der vegane Eissalon eröffnet am Weltfrauentag eine neue Filiale in der Nähe der Mariahilferstraße.

News

Das Café Drechsler wird weitergeführt

Nach der angekündigten Schließung gibt es nun gute Nachrichten vom Wiener Kult-Café: Zwei Berliner werden die Gastronomie weiter führen.

News

Top 10: Frühstück & Brunch mal anders in Wien

Ob Steak, Sushi, mit Yoga oder einmal rund um den Globus – an diesen Adressen wird ein außergewöhnlicher Start in den Tag geboten.

News

Café Drechsler in Wien schließt

Die Institution am Wiener Naschmarkt hat noch bis 25.März geöffnet. Das ursprüngliche Konzept konnte nie realisiert werden.

News

Dompfarrer Faber segnet Jägerballwein 2018

Als Wein-Pate fungierte Falstaff-Herausgeber Wolfgang Rosam. Beim diesjährigen Jägerball setzt der Verein Grünes Kreuz auf kulinarischen Genuss.

News

Wein aus Apulien: Weit mehr als Primitivo

Lange Zeit war Apulien für Tafeltrauben und Fassweine bekannt. Damit wurden meist Weine aus dem Norden aufgepeppt. Das hat sich geändert.

News

Top-Weine kommen für guten Zweck unter den Hammer

Am 16. November findet in Wien eine hochkarätige Weinversteigerung zugunsten des Integrationshauses statt.

News

Ring Frei!

Um die Wiener Ring­straße entstehen eine Reihe hochwertiger Wohnimmo­bilien. Durch die optimalen Bedingungen könnte es gelingen, Interesse aus dem In-...

News

»Marlies Moments«: Neue Eventserie im Park Hyatt Vienna

In »The Bank Brasserie & Bar« sorgt eine charmante Dame für Genussmomente der besonderen Art. FOTOS vom erfolgreichen Auftakt »Marlies eats seafood«....