Dine & Wine mit dem Weingut Paladin

Martin Gmeinbauer (Revita Gastronomie), Küchenchef Christian Bernhard, Casino Direktor Andreas Sauseng und Pianist Michel Nikolov. / Foto © Falstaff

Martin Gmeinbauer (Revita Gastronomie), Küchenchef Christian Bernhard, Casino Direktor Andreas Sauseng und Pianist Michel Nikolov. / Foto © Falstaff

Martin Gmeinbauer (Revita Gastronomie), Küchenchef Christian Bernhard, Casino Direktor Andreas Sauseng und Pianist Michel Nikolov. / Foto © Falstaff

Die Genussreihe startete mit dem italienischen Weingut Paladin. Renato Dreussi, Export Manager des Weinguts Paladin, kredenzte ausgewählte Qualitätsweine, die perfekt zu der Speisenfolge des 5-Gang-Menüs von Küchenchef Christian Bernhard harmonieren. Dreussi erklärte jeden Wein fachlich und stellte sich den Fragen der Gäste.

Renato Dreussi, Export Manager des Weinguts Paladin. / Foto © Falstaff
Renato Dreussi, Export Manager des Weinguts Paladin. / Foto © Falstaff

Ein Auszug aus dem 5-Gang-Menü

Zum Vitello tonnato 2.0 mit Kapern-Luft, Rucola-Gel & Parmesan-Chip wurde beispielsweise ein Pinot Grigio DOC 2015, vom Weingut Bosco del Merlo, gereicht. Der Branzino in der Knusperpanade mit der Vielfalt des Paprikas wurde von einem Grand Cuvée Brut DOCG Franciacorta vom Weingut Castello Bonomi begleitet.

Weißes Tomatensüppchen mit Melanzane-Ravioli & Steingarnele. Begleitet von einem Traminer IGP 2015 vom Weingut Paladin. / Foto © Falstaff
Weißes Tomatensüppchen mit Melanzane-Ravioli & Steingarnele. Begleitet von einem Traminer IGP 2015 vom Weingut Paladin. / Foto © Falstaff

Über die Dine & Wine Dinner

Mit diesem Dine & Wine Dinner fiel der Startschuss für eine Reihe, die außergewöhnlichen Winzern eine Bühne geben sollen. Folgende Leistungen sind in den Preis von Euro 73,- inkludiert: Euro 25,- Begrüßungsjetons, Aperitif, 5-Gang-Menü, Weinbegleitung und Tischgetränke.

www.casinos.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Das war der International Cooking Summit ChefAlps 2018

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

News

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

News

Das war der FORMDEPOT SALON 2018

An drei Tagen wurden den rund 1700 Besuchern des FORMDEPOT SALON in einem intimen Ambiente und in entspannter Atmosphäre neue Design-Highlights,...

Advertorial
News

Die Highlights der »imm cologne« 2018

LIVING ist immer auf der Suche nach den neuesten Trends. Diese Woche waren wir auf der »imm cologne« unterwegs, einer der wichtigsten Interior-Messen...

News

Teppich-Revolution bei Ali Rahimi

Contemporary Art trifft auf Tradition! Der deutsche Designer Jan Kath präsentierte im Palais Széchényi die neue Optik des Orientteppichs....

News

Gewinnspiel: Kulinarische Rundfahrt mit vier Boxenstopps

Anfang November findet wieder das Charity-Event »Racing Dinner 2017« statt. Falstaff KARRIERE verlost 1x2 Karten für das Dinner inklusive...

Advertorial
News

Hochgenuss im Stubaital

Zum dritten Mal fand das Kaiserschmarrenfest im Stubaital statt. Die Teams beeindruckten wieder einmal mit wunderbaren Rezepten rund um die große...

Advertorial
News

Nose to tail mit Max Stiegl

Das ganzheitliche Verwerten eines Tieres war Thema des jüngsten Workshops der Kröswang Akademie.

News

Die Spitzengastronomie auf der Chef-Sache Düsseldorf 2017

50 Top-Referenten rockten die drei Bühnen des Avantgarde Cuisine Festivals.

News

Graz als veganes Zentrum Europas

Die »Veggie Planet« Messe, Österreichs bedeutende Messe zur vegetarischen/veganen Ernährung, war ein voller Erfolg.

News

»ChefAlps« bringt Spitzenköche nach Zürich

Am 21. und 22. Mai findet die »ChefAlps« in der Eventhalle »StageOne« statt. Wir verlosen 2x2 Tages-Tickets für das Branchenevent!

News

Johanna Maier & Söhne bei den Pfingstfestspielen

Zum 40-jährigen Bühnenjubiläum von Anne-Sophie Mutter kocht Haubenköchin Johanna Maier mit ihren Söhnen im Salzburger Festspielhaus auf.

News

Waldquelle: Wolfgang Böck liest Naturgeschichten

Schauspieler Wolfgang Böck hat für Waldquelle aus dem »Wald und Wasserbuch« die schönsten Geschichten aus der Natur zum Besten gegeben.

News

Durch die Fastenzeit mit »Wiener Schnecken«

Die »Schneckenwochen« während der Fastenzeit zeigen, dass es kein Wiener Schnitzel benötigt um kulinarische Traditionen aus Österreich hochleben zu...

News

Lukas Nagl: »Cooks in Residence« im »HEUER«

Lukas Nagl und Küchenchef Peter Fallnbügl kochen im Restaurant HEUER bei der Fortsetzung von »Cooks in Residence« auf.

News

Working from Nine to Wine

Agora Vino, Label Grand Karakterre sowie Winzer und Sommeliers laden am 2.12. zu einem Event der Spitzenklasse in die Marktwirtschaft.

News

Palazzo Premiere mit Eckart Witzigmann in Graz

Die erste Eckart Witzigmann Palazzo Show trägt den Titel »Graziös«. Bei der Premiere waren u.a. Eckart Witzigmann, Toni Mörwald, Albert Neumeister und...

News

Das war die Gastro Premium Night 2016

Im Mozarteum in Salzburg traf das Who is Who der Gastro- und Hoteliersszene aufeinander.

News

So war das Koch-Event »Kaviar & Champagner«

Am 14. September fand das Koch-Event mit Kaviar-Guru Walter Grüll sowie Maria und Josef Steffner aus dem »Mesnerhaus« in Fügen statt.

News

»Jedermann Waste Dinner« in Salzburg

Der Jedermann, der Tod und der Teufel dinierten für einen guten Zweck abgelaufene Lebensmittel.