Dine & Wine mit dem Weingut Paladin
Martin Gmeinbauer (Revita Gastronomie), Küchenchef Christian Bernhard, Casino Direktor Andreas Sauseng und Pianist Michel Nikolov. / Foto © Falstaff

Martin Gmeinbauer (Revita Gastronomie), Küchenchef Christian Bernhard, Casino Direktor Andreas Sauseng und Pianist Michel Nikolov. / Foto © Falstaff
Die Genussreihe startete mit dem italienischen Weingut Paladin. Renato Dreussi, Export Manager des Weinguts Paladin, kredenzte ausgewählte Qualitätsweine, die perfekt zu der Speisenfolge des 5-Gang-Menüs von Küchenchef Christian Bernhard harmonieren. Dreussi erklärte jeden Wein fachlich und stellte sich den Fragen der Gäste.

Ein Auszug aus dem 5-Gang-Menü
Zum Vitello tonnato 2.0 mit Kapern-Luft, Rucola-Gel & Parmesan-Chip wurde beispielsweise ein Pinot Grigio DOC 2015, vom Weingut Bosco del Merlo, gereicht. Der Branzino in der Knusperpanade mit der Vielfalt des Paprikas wurde von einem Grand Cuvée Brut DOCG Franciacorta vom Weingut Castello Bonomi begleitet.

Über die Dine & Wine Dinner
Mit diesem Dine & Wine Dinner fiel der Startschuss für eine Reihe, die außergewöhnlichen Winzern eine Bühne geben sollen. Folgende Leistungen sind in den Preis von Euro 73,- inkludiert: Euro 25,- Begrüßungsjetons, Aperitif, 5-Gang-Menü, Weinbegleitung und Tischgetränke.
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