Die Wiener Zuckerbäcker
Die Wiener Zuckerbäcker: Thomas Krappl, Viola Plundrak, Leopold Schön, Julia Kilarski und Thomas Ullmann.
© Michael Rathmayer

Die Wiener Zuckerbäcker: Thomas Krappl, Viola Plundrak, Leopold Schön, Julia Kilarski und Thomas Ullmann.
© Michael Rathmayer
Die Rezepte

Foto beigestellt
Die Rezepte und Fotos stammen aus dem neuen Buch »Die Wiener Zuckerbäcker – Meisterliches Handwerk, Feine Rezepte« von Bernhard Wieser und Michael Rathmayer.
Pichler Verlag
ISBN: 978-3-222-14023-5
Preis: € 28,–
MEHR ENTDECKEN
-
Rezeptstrecke: Best of FrühstückVon Smoothie bis Waffeln: Top Rezepte für das perfekte Frühstück im Bett: Lachs Bagel, Banana Bread, Blueberry Pancakes, Waldbeer-Smoothie,...
-
Rezeptstrecke: Das Beste aus dem SeeSüßwasserfisch-Rezepte von Stefano Baiocco, Michel Roth, Hubert Wallner und Christian Jürgens.
-
Rezeptstrecke: Pasta – Ti amo, ti!Alle mögen Pasta, und die wirklich echte, italienische erst recht. Originalrezepte aus der unerreichten Vielfalt der regionalen Küchen...
-
Rezeptstrecke: Der Gusto der GötterGriechische Rezepte von Konstantin Filippou, Joannis Malathounis und Dimitris Chalimourdas.
-
Rezeptstrecke: Good Vibes Cuisine aus KalifornienFrisch, regional, lässig! Kalifornische Rezepte von Bernhard Mairinger, Joachim Splichal und Ekundayo Oduwaiye.
-
Rezeptstrecke: Genuss ohne ReueDas Falstaff Menü für die Fastenzeit: Rezepte von Paul Ivic, Alain Ducasse und Heinz Reitbauer.
-
Rezeptstrecke: Der Gaumen tanztOpernball-Menü in vier Akten mit Rezepten von Silvio Nickol, Dominik Stolzer, Heinz Reitbauer und René Molnar.
-
Rezeptstrecke: Wild auf WildDas Falstaff Menü zum Jägerball 2018 – mit Rezepten von Herbert Hausmair, Josef Floh und Walter Öllerer.
-
Rezeptstrecke: Alpen-SchmausEin Buch voll mit dem Geschmack der Berge: »Das kulinarische Erbe der Alpen« präsentiert das Beste aus der alpinen Küche. Falstaff hat sich...
-
Rezeptstrecke: Polen reloadedDamian Chajęcki, Wojciech Modest Amaro und Aśka Solecka bringen frischen Wind in die traditionelle, polnische Küche.
Beitrag BeiträgeIhre Meinung zum Thema