Die »stadt.Allee«: Kulinarischer Hochgenuss und Ruheoase inmitten der Wiener Mariahilferstraße



In der Mariahilferstraße finden Sie die »stadt.Allee«.

© stadtAllee/Colin Cyruz Michel

Die »stadt.Allee«

In der Mariahilferstraße finden Sie die »stadt.Allee«.

© stadtAllee/Colin Cyruz Michel

http://www.falstaff.at/nd/die-stadtallee-kulinarischer-hochgenuss-und-ruheoase-inmitten-der-wiener-mariahilferstrasse/ Die »stadt.Allee«: Kulinarischer Hochgenuss und Ruheoase inmitten der Wiener Mariahilferstraße

 In Wien gibt es einige Gastronomiekonzepte, die begeistern. Doch die Betriebe der „LITUS Group“ stechen besonders hervor – Eines davon die »stadt.Allee«. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/4/f/csm_00-stadtallee-0622_ba12281f2f.jpg

Der Name spricht Bände. Wer in die stadt.Allee, der Wiener Erfolgsgastronomen Philipp Pracser und Miridon Berisha einkehrt, würde nie denken, dass er sich auf der größten und belebten Einkaufsstraße Wiens, der Mariahilfer Straße, befindet. 

Im ruhigen Innenhof der Mariahilfer Straße 101, befindet sich die grüne Oase mit eigenem Gastgarten, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Interieur besticht durch Individualität. Wenn man das Lokal betritt, erkennt man die Liebe zum Detail. Hübsche Deko-Elemente, bewusste moderne Stilbrüche und viel, viel Grün. 



Angenehme Wohnzimmer-Atmosphäre in Kombination mit gehobener Küche



Neben ausgezeichnetem Service punktet die stadt.Allee mit herausragender Küche.
Traditionelle Speisen werden hier neu interpretiert: Die Speisekarte, mit Fokus auf traditionelle Wiener Küche und BBQ, bietet mit reichhaltigem Frühstück, Business Lunch und ausgiebigem Dinner ein Rundum-sorglos-Paket. Spitzenkoch Matthias Pospisil, der schon im Lugeck eine Gault Millau Haube erkocht hat, setzt zusätzlich zu Bewährtem auf Vielfalt durch saisonal, wechselnden Gerichte mit hochwertigen und regionalen Zutaten.

Zubereitet, gekocht und geprägt wird der Innenraum von einer offenen, spektakulären Schauküche, deren Star der Robatagrill ist. Der angeschlossenen Barbereich samt Cocktailstation lockt zusätzlich nach einem anstrengenden Arbeitstag zum Zurücklehnen und Genießen ein. 



BBQ-Spezialitäten aus dem Smoker



Für die BBQ-Angebote wird das Qualitätsfleisch, das der Smoker des Schwesternrestaurants die Allee im Grünen Prater direkt liefert, am Robata Flame Grill essfertig zubereitet und mit abwechslungsreichen Zutaten verfeinert. Ergänzt wird das Angebot mit einer wechselnden Saisonkarte, die immer wieder mit geschmacklichen Überraschungen überzeugt. Eine spannende Weinkarte oder hausgemachte Limonaden begleiten den kulinarischen Genuss.

Afterwork Special

GEHEIMTIPP: Die stadt.Allee verwöhnt jeden Mittwoch ab 16:00 Uhr mit einem Afterwork Special. Alle Gäste die vor 18:00 Uhr kommen, erwartet ein gratis Welcome Drink!

Info

Restaurant. Bar. Gastgarten.
stadt.Alle

Mo – Sa von 09.00-23.00 Uhr
Mariahilfer Straße 101
1060 Wien
Reservierung unter info@stadtallee.at
stadtallee.at

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