Die Spitzengastronomie auf der Chef-Sache Düsseldorf 2017

Die Chef-Sache 2017 in Düsseldorf.

© Chef-Sache

Die Chef-Sache 2017 in Düsseldorf.

Die Chef-Sache 2017 in Düsseldorf.

© Chef-Sache

http://www.falstaff.at/nd/die-spitzengastronomie-auf-der-chef-sache-duesseldorf-2017/ Die Spitzengastronomie auf der Chef-Sache Düsseldorf 2017 50 Top-Referenten rockten die drei Bühnen des Avantgarde Cuisine Festivals. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/d/7/csm_Opener_Chefsache_2460_f898a0de97.jpg

Zum neunten Mal trafen sich Branchengrößen aus Hotellerie, Gastronomie und Tourismus auf der Chef-Sache. In den Alten Schmiedehallen im Areal Böhler in Düsseldorf konnte nach Köln eine neue Location in einer neuen Stadt gewonnen werden. Neu war auch eine Masterclass-Bühne und eine spezielle Plattform für Sommeliers, F&B Manager und Servicekräfte, die School of Wine. Unter den hochkarätigen Vortragenden befanden sich unter anderem Thomas Dorfer (»Landhaus Bacher« in Mautern/Wachau), Heinz Reitbauer (»Steirereck«, Wien), Vladimir Mukhin (»White Rabbit« in Moskau), Esben Holmboe Bang (»Maaemo«) und Paul Pairet (»Ultraviolet«).

Rekordverdacht

Die Chefsache avancierte zu einem der bedeutendsten Branchenevents, das jedes Jahr Besucherrekorde verzeichnet. Der Zusammenschluss mit den Fleet Food Events führte nicht nur zu einer Ausweitung der Besucherstruktur von begeisterten Restaurateuren, Köchen und Köchinnen sowie Servicepersonal sondern auch zu einer Ausdehnung in Richtung Weinwelt. So konnten auch in diesem Jahr die Besucherzahlen deutlich auf über 3300 gesteigert werden, davon rund 185 Journalisten und Blogger. Zudem stieg die Anzahl der Aussteller auf über 100. Aussteller wie Besucher zeigten sich von der neuen Halle begeistert. Von deren Großzügigkeit, Helligkeit und stylischen Industrie-Atmosphäre, die zur insgesamt entspannten Stimmung der Veranstaltung beitrug.

Über die Chef-Sache

Ziel der Veranstaltung ist es, die Gastronomie des Landes ganzheitlich zu stärken und zu verbessern und der deutschen Küche den Stellenwert zu verleihen, der ihr international zusteht: eine Spitzenposition. Unterstützt von Medienpartnern ist die Veranstaltung so zur größten Networking Plattform und zum Branchentreffpunkt geworden. Nirgendwo trifft man mehr Kollegen. Niemand bietet ein spannenderes Programm und mehr Entertainment.

www.chef-sache.eu

MEHR ENTDECKEN

  • 09.08.2017
    Chef-Sache kommt nach Düsseldorf
    Das internationale Gastronomie-Symposium kommt mit Referenten wie Thomas Bühner, Billy Wagner und Arnaud Marchand am 17. und 18. September...

Mehr zum Thema

News

»You might get drunk« mit Konstantin Filippou und dem Weingut Tement

Fünf Gerichte aus der »O boufés Küche« und Weine vom »Weingut Tement«: Am 3.6. lädt Spitzenkoch Konstantin Filippou wieder zu »You might get drunk«.

News

Limited, without Limits: »Art of Cart« bringt das Gastgewerbe auf die Rennbahn

Am 20. und 21. Mai trifft man sich zum Informationsaustausch, zur Kontaktpflege und zum Business und Network-Talk. Zwei Tage präsentiert sich die...

Advertorial
News

»WINE in the CITY«: Neu in Wiener Neustadt

Am 18. Mai verwandelt sich der Hauptplatz von Wiener Neustadt in eine Weinstraße. Den Startschuss zum Genussevent gibt Bürgermeister Klaus...

News

Save the date: Deutscher Hotelkongress & HotelExpo 2022 in Rust

Das Branchentreffen der Hotellerie geht am 14. und 15. Juni 2022 im Europa-Park in Rust über die Bühne. Jetzt Tickets sichern!

Advertorial
News

Schlossquadrat-Trophy 2022: Großes Finale am 10. Mai

In Wien rittern sechs Finalisten um den Sieg bei Österreichs beliebtestem JungwinzerInnen-Wettbewerb. Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket!

News

Kulinarik-Gastspiel in drei Akten am Weingut Jaunegg

Gastkoch Christian Winkler von den »Gebrüdern Winkler« im Tiroler Kirchberg wird Mitte Mai in kleiner und feiner Runde die Gäste kulinarisch verwöhnen...

Advertorial
News

Aromen, Terroir & Lage: Darauf kann man sich bei der »HGX«-School of Wine freuen

Wein ist in aller Munde – und ein wichtiger Bestandteil der »HGX powered by Chef-Sache« am 2. und 3. Mai in Wien. Erste Einblicke in die School of...

News

Eventtipp: Wo Grüner Veltliner rot sieht

Seien Sie dabei bei der Jahrgangsverkostung und Präsentation des Herkunftswein Wagram am 2. Mai 2022 im Palais Niederösterreich in Wien.

Advertorial
News

Große Chefs auf großer Bühne: Das Line-up der »HGX« 2022 steht

Herausragende Köche aus Österreich und der Welt präsentieren von 2. bis 3. Mai 2022 ihre Visionen auf der »HGX powered by Chef-Sache« in Wien.

News

VieVinum 2022: »School of Wine«-Programm online

Masterclasses, vertiefende Tastings und Präsentationen von nationalen wie internationalen Winzergruppen – eine rechtzeitige Anmeldung für die...

News

Das legendäre Weinfest am Weingut Mayer am Pfarrplatz

Nach behutsamer Renovierung erstrahlt der bekannte alte Mayer im denkmalgeschützten Beethovenhaus am Pfarrplatz in neuem Glanz.

Advertorial
News

Kongress-Tipp: Lebensläufe – Arbeitswelten neu denken

Der ÖHV-Kongress 2022 findet von 2. bis 4. Mai in der Wiener Hofburg statt. Jetzt Ticket sichern!

Advertorial
News

Johannes Fritz ist Finalist bei der Schlossquadrat Trophy

Am 12. April präsentiert der Wagramer Jungwinzer seine Weine im Wiener »Gergely’s«, das große Finale des Wettbewerbs findet am 10. Mai statt.

News

Save the date: Transgourmet »Pur« findet am 25. und 26. April 2022 in Salzburg statt

Die Genussfachmesse bringt erneut Trends, Innovationen sowie den »Vineus Newcomer«-Award unter ein Dach und erwartet 5.000 Besucher an zwei Tagen....

News

Großes »See Opening« am Neusiedler See

Von 22. April bis zum 1. Mai ist »See Opening« am Neusiedler See. Zahlreiche Events locken in den zehn Seegemeinden.

News

»HGX« powered by »Chef-Sache« erobert Wien

Große Chefs auf großer Bühne: Am 2. und 3. Mai 2022 dreht sich in der Marx Halle alles um die Kulinarik von morgen.

Advertorial
News

Gourmet Discovery 2022: Die Messe findet Anklang

In Deutschland startet die Sommersaison mit der Feinkostmesse Gourmet Discovery, die vom 13. bis 14. Juni in Hamburg auf dem Gelände des Schuppen 52...

Advertorial
News

Ritz Carlton: Italienische Festspiele im Pastamara

Vom 31. März bis zum 2. April steht das »Pastamara – Bar Con Cucina« im »The Ritz-Carlton, Vienna« ganz im Zeichen der sizilianischen Genusskultur.

News

Recruiting Days: Gastfreundschaft in jeder Beziehung im »Rosewood Vienna«

Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Am 6. und 7. April finden die Recruiting Days des »Rosewood Vienna« am Erste Campus in Wien statt.

Advertorial
News

Weltklasse Kulinarik beim »Melbourne Food and Wine Festival«

Das »Melbourne Food and Wine Festival« feiert sein 30. Jubiläum mit einer großen Ode an den Genuss, die am 25. März startet und über zwei Wochen zum...