Die neuesten Grill-Accessoires für den Sommer

Der Elektrogrill »Pulse 2000« hat ein ansprechendes Design und wartet mit Dingen wie Zwei-Zonen-Grillsystem, LED-Digital-Display und integrierter iGrill-Technologie auf. weber.com

Foto beigestellt

Der Elektrogrill »Pulse 2000« hat ein ansprechendes Design und wartet mit Dingen wie Zwei-Zonen-Grillsystem, LED-Digital-Display und integrierter iGrill-Technologie auf. weber.com

Foto beigestellt

Koffer gepackt

In Grillangelegenheiten ist das »BBQ Briefcase« mit Utensilien wie Grillzange, Messer oder Bürsten und
Pinseln aus Edelstahl ein guter Anfang. uncommongoods.com

In Grillangelegenheiten ist das »BBQ Briefcase« mit Utensilien wie Grill-zange, Messer oder Bürsten und  Pinseln aus Edelstahl ein guter Anfang. uncommongoods.com

Foto beigestellt

Gute Haut

Ob ein Grillmaster Stil hat, zeigt sich mitunter auch bei der Wahl seiner Schürze. Nichts falsch macht man mit dieser Lederschürze im eleganten Cognac-Ton. bohmanochwiberg.se

Ob ein Grillmaster Stil hat, zeigt sich mitunter auch bei der Wahl seiner Schürze. Nichts falsch macht man mit dieser Lederschürze im eleganten Cognac-Ton. bohmanochwiberg.se

Foto beigestellt

Mahl-Zeit

Pfeffer- und Salzmühlen pimpen jeden Tisch auf – vor allem, wenn sie so schön sind wie dieses Duo von Kähler Design. connox.at

Pfeffer- und Salzmühlen pimpen jeden Tisch auf – vor allem, wenn sie so schön sind wie dieses Duo von Kähler Design. connox.at

Foto beigestellt

Schön praktisch

Sehr elegante Servierplatte aus der »BBQ Passion«-Serie. Am Rand gibt es Einkerbungen, um Spieße perfekt inszeniert auf den Tisch zu bringen. villeroy-boch.at

Sehr elegante Servierplatte aus der »BBQ Passion«-Serie. Am Rand gibt es Einkerbungen, um Spieße perfekt inszeniert auf den Tisch zu bringen. villeroy-boch.at

Foto beigestellt

Schnittig

Das Messerset »Elegance« von Berkel sieht gut aus und evoziert bei Verwendung wahre Chefgefühle. grillheaven.at

Das Messerset »Elegance« von Berkel sieht gut aus und evoziert bei Verwendung wahre Chefgefühle.  grillheaven.at

Foto beigestellt

Aromatherapie

Das Räucherbrett aus Zedernholz von Burnhard verleiht vor allem Fischgerichten ein unglaubliches Aroma. springlane.de

Das Räucherbrett aus Zedernholz von Burnhard verleiht vor allem Fischgerichten ein unglaubliches Aroma. springlane.de

Foto beigestellt

Feuerstelle

Der »Ofyr Island 100-100« ist ein beachtliches Meisterwerk. Gegrillt wird auf einer Feuerschale. Das Holz dafür wird direkt unterm Grill gestapelt. ofyr.at

Der »Ofyr Island 100-100« ist ein beachtliches Meisterwerk. Gegrillt wird auf einer Feuerschale. Das Holz dafür wird direkt unterm Grill gestapelt. ofyr.at

Foto beigestellt

Putzig

Der handtellergroße »Grillbot« putzt nach dem BBQ den Rost von selber. Da bleibt mehr Zeit für Gäste und Freunde. grillbots.com

Der handtellergroße »Grillbot« putzt nach dem BBQ den Rost von selber. Da bleibt mehr Zeit für Gäste und Freunde. grillbots.com

Foto beigestellt

Teppanyaki-Profi

Der japanische Tischgrill aus Edelstahl, eingelassen in Eichenholz und verziert mit Brettern aus Weinkisten ist ein absolutes Must-have, wenn es um die Kunst des »Tischgrillens« geht. formitable.de

Der japanischer Tischgrill aus Edelstahl, eingelassen in Eichenholz und verziert mit Brettern aus Weinkisten ist ein absoluter Profi, wenn es um die Kunst des »Tischgrillens« geht. formitable.de

©Foto beigestellt

ERSCHIENEN IN

LIVING Nr. 03/2018
Zum Magazin

Mehr zum Thema

News

Cake Royal

Ihre süßen Backkunstwerke begeistern sogar die britische Königs­familie. Claire Ptak ist aber nicht nur die Bäckerin der royalen Hochzeitstorte,...

News

Süße Foodtrends

Zeit für Süßes. Der edlen Patisserie wird gerade wieder sehr viel Aufmerksamkeit zuteil. Und zwar weltweit. Diese drei Hotspots für Freunde süßer...

News

Pyeongchang: Kulinarische Unterstützung für Olympia

Nicht nur die österreichischen Top-Sportler geben in Südkorea ihr Bestes, auch Winzer, Bierbrauer, Bäcker und weitere Produzenten zeigen...

News

Delikatessen Parade: Die Pitti Taste in Florenz

Vom 10. bis 12. März findet in Florenz die Pitti Taste statt: Zu entdecken und verkosten gibt es mehr als 2.200 ausgewählte Gourmet-Produkte.

News

Am 19. Februar startet die Wiener Restaurantwoche

Ab sofort können Tische reserviert werden. Bei der beliebten Initiative kann man Spitzengastronomie zu vergünstigten Konditionen genießen.

News

Stylisches Take-away

Schnell gut essen? Das Angebot an hochwertigen Take-aways wird immer besser. Diese drei Lokale haben momentan ­wohl Wiens beste Edelsnacks und...

News

Kulinarisches Programm der 20. Opernredoute

Vom kulinarischen Highway über die 1001 Oase bis zum Fünf-Gänge-Menü für Logen- oder Tischkunden: KARRIERE hat die Details zur Opernredoute 2017.

News

Kulinarische Highlights zur 20. Opernredoute

Am 27. Jänner 2018 feiert die Grazer Opernredoute ihr 20. Jubiläum. Zudem geht es kulinarisch hoch her: Grazer Gastronomen sorgen für das leibliche...

News

Das Beste wird noch besser

iSi als Weltmarktführer für Sahnekapseln mit den iSi Professional Chargers bringt neue Kapsel-Innovation mit verbessertem Aufschlagvolumen auf den...

Advertorial
News

Kochen mit Wildkräutern: Darauf sollten Sie achten

Kochen im Einklang mit der Natur: Wildkräuter lösen bei ­sogenannten Naturköchinnen eine oftmals tief ­verwurzelte ­Faszination aus.

News

Feel Good Grill

Restaurants wie das »Fleming’s Fine Dining« im »Fleming’s Deluxe Hotel Wien-City« und »The Grand Berlin« machen es vor. Auf dem Programm steht der...

News

Wildkräuter: Von der Wiese auf den Teller

Ein Glück für ihre Gäste! Denn Löwenzahn & Co. eröffnen in Speisen und Getränken eine spannende neue Aromenwelt.

News

Flower Power: Blühende Restaurants

Designstudios in aller Welt holen die Natur zurück in die Lokale und verhelfen so zu einem unverwechselbaren Look.

News

Richard Nussel kocht im »Almdorf« auf

Sternekoch Richard Nussel verwandelt den Weinkeller im »Almdorf« zur Gourmet-Hochburg.

News

»Zillertaler- Genuss – Lokal«: Regionales Projekt der Zillertaler Tourismusschulen

Die Zillertaler Tourismusschulen in Zell am Ziller wollen neue Wege des Unterrichts bestreiten. Und das mit Hilfe eines eintägigen Restaurants.

News

Dinner in den Weinbergen am »KulturWeingut Kästenburg«

Im Juli und August öffnet das »KulturWeingut Kästenburg« seine Weingärten für zwei Dinner der Superlative: Die Gastköche Dominik Stolzer und Walter...

News

Kamilla Seidler: Boliviens beste Köchin zu Gast in Wien

Die Dänin ist mit ihrem bolivianischen Lokal »Gustu« auf Platz 14 von Latin Americas 50 best Restaurants. Nun beehrt sie das lateinamerikanisch...

News

Mächtige Portionen für die Seele

Die Südstaaten sind für ihr Soulfood berühmt. Die historischen Wurzeln reichen zurück bis in die Zeit der Sklaverei.

News

Daniel Edelsbrunner präsentiert seine neue Ursprungs-Küche

Ab sofort gibt es im »Kupferdachl« in Premstätten nicht mehr nur a la carte und die gut etablierte Gourmetlinie, sondern auch ein Urpsrungs-Menü, das...

News

Premiere für die Koproduktion von Falstaff und Gault Millau

Landwirtschaftsminister Andrä Rupprechter präsentiert die Gemeinschaftsproduktion »Kulinarisches Erbe Österreichs«.