Die neuesten Grill-Accessoires für den Sommer

Der Elektrogrill »Pulse 2000« hat ein ansprechendes Design und wartet mit Dingen wie Zwei-Zonen-Grillsystem, LED-Digital-Display und integrierter iGrill-Technologie auf. weber.com

Foto beigestellt

Der Elektrogrill »Pulse 2000« hat ein ansprechendes Design und wartet mit Dingen wie  Zwei-Zonen-Grillsystem, LED-Digital-Display und integrierter iGrill-Technologie auf. weber.com

Der Elektrogrill »Pulse 2000« hat ein ansprechendes Design und wartet mit Dingen wie Zwei-Zonen-Grillsystem, LED-Digital-Display und integrierter iGrill-Technologie auf. weber.com

Foto beigestellt

Koffer gepackt

In Grillangelegenheiten ist das »BBQ Briefcase« mit Utensilien wie Grillzange, Messer oder Bürsten und
Pinseln aus Edelstahl ein guter Anfang. uncommongoods.com

In Grillangelegenheiten ist das »BBQ Briefcase« mit Utensilien wie Grill-zange, Messer oder Bürsten und  Pinseln aus Edelstahl ein guter Anfang. uncommongoods.com

Foto beigestellt

Gute Haut

Ob ein Grillmaster Stil hat, zeigt sich mitunter auch bei der Wahl seiner Schürze. Nichts falsch macht man mit dieser Lederschürze im eleganten Cognac-Ton. bohmanochwiberg.se

Ob ein Grillmaster Stil hat, zeigt sich mitunter auch bei der Wahl seiner Schürze. Nichts falsch macht man mit dieser Lederschürze im eleganten Cognac-Ton. bohmanochwiberg.se

Foto beigestellt

Mahl-Zeit

Pfeffer- und Salzmühlen pimpen jeden Tisch auf – vor allem, wenn sie so schön sind wie dieses Duo von Kähler Design. connox.at

Pfeffer- und Salzmühlen pimpen jeden Tisch auf – vor allem, wenn sie so schön sind wie dieses Duo von Kähler Design. connox.at

Foto beigestellt

Schön praktisch

Sehr elegante Servierplatte aus der »BBQ Passion«-Serie. Am Rand gibt es Einkerbungen, um Spieße perfekt inszeniert auf den Tisch zu bringen. villeroy-boch.at

Sehr elegante Servierplatte aus der »BBQ Passion«-Serie. Am Rand gibt es Einkerbungen, um Spieße perfekt inszeniert auf den Tisch zu bringen. villeroy-boch.at

Foto beigestellt

Schnittig

Das Messerset »Elegance« von Berkel sieht gut aus und evoziert bei Verwendung wahre Chefgefühle. grillheaven.at

Das Messerset »Elegance« von Berkel sieht gut aus und evoziert bei Verwendung wahre Chefgefühle.  grillheaven.at

Foto beigestellt

Aromatherapie

Das Räucherbrett aus Zedernholz von Burnhard verleiht vor allem Fischgerichten ein unglaubliches Aroma. springlane.de

Das Räucherbrett aus Zedernholz von Burnhard verleiht vor allem Fischgerichten ein unglaubliches Aroma. springlane.de

Foto beigestellt

Feuerstelle

Der »Ofyr Island 100-100« ist ein beachtliches Meisterwerk. Gegrillt wird auf einer Feuerschale. Das Holz dafür wird direkt unterm Grill gestapelt. ofyr.at

Der »Ofyr Island 100-100« ist ein beachtliches Meisterwerk. Gegrillt wird auf einer Feuerschale. Das Holz dafür wird direkt unterm Grill gestapelt. ofyr.at

Foto beigestellt

Putzig

Der handtellergroße »Grillbot« putzt nach dem BBQ den Rost von selber. Da bleibt mehr Zeit für Gäste und Freunde. grillbots.com

Der handtellergroße »Grillbot« putzt nach dem BBQ den Rost von selber. Da bleibt mehr Zeit für Gäste und Freunde. grillbots.com

Foto beigestellt

Teppanyaki-Profi

Der japanische Tischgrill aus Edelstahl, eingelassen in Eichenholz und verziert mit Brettern aus Weinkisten ist ein absolutes Must-have, wenn es um die Kunst des »Tischgrillens« geht. formitable.de

Der japanischer Tischgrill aus Edelstahl, eingelassen in Eichenholz und verziert mit Brettern aus Weinkisten ist ein absoluter Profi, wenn es um die Kunst des »Tischgrillens« geht. formitable.de

©Foto beigestellt

ERSCHIENEN IN

Zum Magazin

Mehr zum Thema

News

Prolog zur Kulinarik der 22. Opernredoute

Unter dem Motto »Alles Glück! Alles Walzer!« wird am 25. Jänner das Event erneut stattfinden. Was bestehen bleibt und was sich verändert, weiß PROFI...

News

Kulinarische Souvenirs: Urlaub forever!

Sommerreisen verbindet man sehr oft mit unverwechselbaren Düften und Geschmackserlebnissen. Von solchen »kulinarischen Erinnerungen« und ihrem...

Rezept

Gnocchi al Ragù

Die Gnocchi von Küchenchef Marco Fontò, aus dem «Ristorante Amalfi» in Zürich, könnten besser nicht sein: Frisch, leicht und mit herzhaftem Ragù...

News

Auswärts essen mit Thomas Kirchgrabner

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Modedesigner Thomas Kirchgrabner verrät seine Lieblingslokale und...

Rezept

Dekonstruierte Wassermelone mit Ziegenfrischkäse

Mit Joghurt und Pinienkernen serviert Moritz Stiefel aus dem »Stiefels Hopfenkranz« sein sommerliches Rezept.

News

Top 3: Gourmet-Highlights in Venedig

Gute Weine trinken und »Cicchetti« essen – diese kleinen, süchtig machenden Delikatessenbrötchen. Das ist typisch für Venedig. Man muss nur wissen...

News

»Experimentelle Gastronomie«: Premiere in Wien

Am 5. und 6. Oktober trifft Kunst auf Kulinarik. Für die Dinner Experience kooperiert Steinbeisser mit den Spitzenköchen Lukas Mraz, Philip Rachinger...

News

Auswärts Essen mit Mariusz Jan Demner

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Werbelegende Mariusz Jan Demner verrät seine Lieblingslokale und...

News

»Lange Tafel«: Jubiläum mit Johann Lafer

Bereits zum zehnten Mal wurde die »Lange Tafel« der Genuss Hauptstadt Graz festlich gedeckt – heuer wegen Schlechtwetter nicht im Freien sondern im...

News

My Kitchen: Simon Kotvojs

Wie sieht es bei berühmten Köchen in der eigenen Küche aus? LIVING war zu Gast in der privaten Küche von Simon Kotvojs und hat nachgeforscht.

News

LIVING hearts: Cocktail-Shaker

Der Cocktail-Shaker im Wandel der Zeit: Industrial-Design-Duo dottings über Entspannung, Symbolik des Alltagsgegenstandes und über die Metamorphose...

News

Essay: Esslust und Liebeshunger

Vielen wurde beim Film »Das große Fressen« übel. Ich rief vor dem Kino: »Wo ist der nächste Würstelstand?!« Und erlebte danach eine grandiose...

News

Top 3: Pizzerien in Wien

In den meisten Pizzerien wird auf cooles und modernes Ambiente wenig Wert gelegt. ­Es geht aber auch ­anders – wie drei ­Beispiele zeigen.

News

Falstaff Sommer: Trzesniewskis Reiseproviant für Balkonien...

Urlaub am eigenen Balkon – mit den neuen Sommer-Brötchen von Trzesniewski begeben Sie sich auf genussvolle Reise.

Advertorial
News

LIVING hearts: Grillmeister

Auch abseits der Glut will ein Grillabend gut ausgestattet sein. Wir zeigen Must-haves, die zu einem perfekten Grill-Ambiente dazugehören.

News

Die perfekte Einladung

»Taubenkobel«-Chefin Barbara Eselböck erklärt die Do's und Dont's, die einen erfolgreichen Gastgeber ausmachen.

News

Schlossbergball 2019: Kulinarische Highlights

Zum zweiten Mal findet die Veranstaltung am 29. Juni statt. Nicht nur künstlerisch punktet das Programm, auch kulinarisch macht es viel her.

Advertorial
News

Auswärts Essen mit Star-Architekt Alexander Eduard Serda

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Architekt Alexander Eduard Serda verrät seine Lieblingslokale und...

News

My Kitchen: Alain Weissgerber

Wie sieht es bei berühmten Köchen in der eigenen Küche aus? LIVING war zu Gast in der privaten Küche von Alain Weissgerber und hat nachgeforscht.

News

»Küchentreff« im Schloss Fuschl

FOTOS: Chefkoch Johannes Fuchs lud hochkarätige Kollegen ins Schloss Fuschl zum genussvollen »Küchentreff«.