Die kleine Dienerin – Farbige Servietten im Trend

Die neuen Farben der »Tork Linstyle« Serviettenkollektion.

© Ifokus AB /Tork

Die neuen Farben der »Tork Linstyle« Serviettenkollektion.

© Ifokus AB /Tork

Senf

Da beides warme Farben sind, passt eine senffarbene Serviette (franz. servir = dienen) perfekt zu grünen Gerichten. Die Kombination schafft eine gewisse Harmonie und betont die Frische des Salats.

Senffarbige Servietten, passend zu Gerichten mit warmen Farben.
Senffarbige Servietten, passend zu Gerichten mit warmen Farben.

© Ifokus AB/Tork

Anthrazit

Ein dunkler Grauton akzentuiert helle Gerichte wie diese Pasta con Vongole und unterstreicht die reichhaltige Cremigkeit des Gerichts für Auge und Mund.

Anthrazitfarbene Servietten als Hingucker für dunkle Akzente am Tisch.
Anthrazitfarbene Servietten als Hingucker für dunkle Akzente am Tisch.

© Ifokus AB/Tork

Minze

Minze belebt Gelbtöne und verringert den salzigen Geschmack, wodurch sie klassischen Gerichten wie Steak mit Pommes frites einen völlig neuen Touch verleihen kann.

Mintfarbene Servietten: erfrischend für das Auge und die Geschmacksnerven.

Mintfarbene Servietten: erfrischend für das Auge und die Geschmacksnerven.

© Ifokus AB/Tork

Koralle

Das Hinzufügen einer korallfarbenen Serviette zum Dessert bringt die optimale Süße hervor.

Korallfarbene Servietten: Für die Süße am Esstisch.

Korallfarbene Servietten: Für die Süße am Esstisch.

© Ifokus AB/Tork

Story aus Falstaff Karriere 01/18.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Fair Job Hotels luden zum »Innovation Camp«

Der Verein startete das neue Format mit Diskussionen zu Personalthemen, Workshops und hochkarätigen Speakern an drei Tagen im Hotel »Der Öschberghof«.

News

Sechsfach Gold und Doppelsilber für die Schweiz

Die Junioren-Nationalmannschaft sicherte sich den dritten Rang bei der Koch-Olympiade in Stuttgart. Das Luzerner Regionalteam errang den Olympiasieg.

News

Neu bei »<47°«: Daniel Edelsbrunner

Die kulinarische Vereinigung »<47° rare styrian cuisine« feiert mit dem Küchenchef und Inhaber des »Kupferdachl« in Premstätten bei Graz einen...

News

Neunte Recruiting-Messe im »Pannoneum«

Networking for the future: Die Wirtschafts- und Tourismusschulen in Neusiedl am See veranstalteten vor kurzem erneut die Recruiting-Messe.

Advertorial
News

Koch-Olympiade und »Intergastra« in Stuttgart

Rund 1500 Gäste und Team-Fans aus aller Welt waren bei der Eröffnung von IKA und der Messe in Stuttgart, die noch bis 19. Februar 2020 andauert,...

News

Gästewunsch E-Tankstellen und E-Fahrzeuge

Für die Hotellerie und Gastronomie werden E-Tankstellen und E-Fahrzeuge zu einem immer wichtigeren Umsatzbringer. Für viele Gäste sind sie längst ein...

News

Bewirb dich jetzt: Bar-Talente gesucht!

Beim Falstaff Young Talents Cup kommt 2020 die Kategorie »Bar« hinzu. Bewerbungen sind bis zum 8. April möglich.

News

Trendfarben 2020

Die Farbenhersteller präsentieren ihre Trendnuancen und PROFI ist berauscht von der Vielfalt. Wobei: im nächsten Jahr geht man es recht gelassen an.

News

Steirische Tourismuspanther 2020 sind vergeben

Zum zweiten Mal wurde an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg der einzige Steirische Tourismuspreis vergeben. Für sein Lebenswerk wurde Josef Zotter...

News

Walter Triebl ist neuer Küchenchef der »Saziani Stub'n«

Damit wird der gebürtige Südoststeirer der Nachfolger von Harald Irka. In der »Genießerei am Markt« wird der vorherige Sous-Chef Andreas Hamler...

News

Bio versus Regionalität im Großhandel

Xavier Plotitza, CEO Metro Österreich, spricht über zwei wichtige Themen welche im Großhandel Sortimentsbestimmend sind.

News

Transgourmet ist zertifizierter Leitbetrieb

Als Partner der »Leitbetriebe Austria« ist Transgourmet seit Jänner Teil des Wirtschafts-Netzwerkes und nun offiziell zertifizierter Leitbetrieb.

Advertorial
News

Jobs: Inselglück im »Lemongarden«

Das Team kann sich in verschiedenen Bereichen des kroatischen Hotels verwirklichen und neu erfinden. Jetzt bewerben!

Advertorial
News

Vinexpo Paris & Wine Paris kreieren DAS Event 2020

Auf der «Vinexpo Paris» können vom 10. bis 12. Februar 2020 die Highlights der Wein- und Spirituosenwelt bei 2800 Ausstellern aus der ganzen Welt...

Advertorial
News

Fandler Hanföl ist »Bestes Bio 2020«

Erneut ließ »Schrot & Korn« Produkte von Verbrauchern testen und bewerten. Zu den besten gehört auch die Ölmühle Fandler – Hanfprodukte gibt es jetzt...

Advertorial
News

»Ruby« eröffnet erstes Hotel in London

Die Münchner »Ruby« Gruppe eröffnet ihr erstes Hotel, »Ruby Lucy«, mit 75 Zimmern in der Londoner South Bank.

News

Kürbiskernöl-Prämierung 2019: Neue Rekorde zum Jubiläum

In den vergangenen Tagen wurden zum 20. Mal die Top-Kürbiskernöle des Jahres gekürt.

News

Tourismus- und Genussakademie künftig in Bad Gleichenberg

Die neue Schulform der Tourismusschulen wurde bei einem Lunch mit von Richard Rauch und Schülern zubereiteten Gerichten präsentiert.

News

Dinner der Superlative mit Faruk Neziri, Franz Messeritsch & Co

Küchenchef Faruk Neziri, Winzer Clemens Strobl und Sommelier Franz Messeritsch begeisterten im »La Perla Graz« mit »Sieben Gängen, sieben Weinen«.

News

Qualität und Innovation bei der Steirermost-Jahrgangspräsentation

Die Steirermostbetriebe präsentierten ihren neuen Jahrgang mit einer fulminanten Show rund um Moderator Dorian Steidl, Entertainer Andreas Steppan und...

Advertorial