http://www.falstaff.at/nd/die-kenwood-kochakademie/ Die KENWOOD KOCH.AKADEMIE 
Entdecken Sie gemeinsam mit acht österreichischen Spitzenköchen die Haute Cuisine!


Mit der KENWOOD KOCH.AKADEMIE haben KENWOOD und Starkoch Toni Mörwald den Zauber und die Finessen der Haute Cuisine in Österreichs Hobbykoch-Küchen gebracht. Die erklärte Mission: Kochbegeisterung wecken und kultivieren. Acht heimische Spitzenköche – von Toni Mörwald über Thomas M. Walkensteiner bis hin zu Ingrid Pernkopf – haben Hobbygourmets mit ihrer Schlemmerlust angesteckt. Die »Küchenlehrlinge« dürfen der Hauben-Elite über die Schulter und in die Töpfe schauen. Anschließend wird beim gemeinsamen 4-Gänge Menü mit gutem Wein in geselliger Runde weiter gefachsimpelt – ein unvergessliches Erlebnis.

Der Deal: KENWOOD übernimmt die Hälfte der Kosten der 4 Stunden dauernden Kochkurse im Wert von jeweils EURO 150. Will heißen: EURO 75 pro Kurs und Person sind ein Geschenk an die hohe Kunst des Kochens. Von KENWOOD – für Sie!

Herbst- und Wintertermine finden Sie auf unserer Homepage www.kenwoodkochakademie.at. Sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Platz in der Location Ihrer Wahl!


(Advertorial)

Mehr zum Thema

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Bachls Restaurant der Woche: Lilli Fine Dining

Auf dem Weg ins steirische Vulkanland wartet ein kulinarisches Highlight im wunderschönen Fehring.

News

Die Heilkraft von Pilzen

Wie Pilze uns und unseren Planeten heilen können und warum unsere Zukunft in den Pilzen steht.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Max Stiegl

Folge 10 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Koch Max Stiegl.

News

Alfons Schuhbeck muss vor Gericht

Das Landgericht München I hat die Anklage wegen Steuerhinterziehung gegen den bekannten Gastronomen zugelassen.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Teuerung: Preiskluft zwischen bio und konventionellen Lebensmitteln schrumpft

Im Angesicht der aktuellen Kostenwelle erweist sich Bio als preisstabilisierender Faktor für die Konsumenten. Die Preise für Bio-Lebensmittel steigen...

News

Nachhaltiger Genuss auf allen Ebenen beim »VW City Garden« in Wien

FOTOS: Beim »VW City Garden« konnten die Wiener Ende Juli nachhaltige Genussproduzenten und nachhaltige Automodelle entdecken. Hier die schönsten...

News

»Tafelfreundschaft«: Geschwister Rauch x Weingut Tement

Ab dem 4. August laden Sonja und Richard Rauch mit ihrem Pop-Up »Tafelfreundschaft« zu einer kulinarischen Weltreise auf das Weingut Tement ein.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

News

Best of: Sandwiches aus aller Welt

Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

»Le Creuset«: Design-Update für einen Bestseller

Die nächste Generation erobert die Küche: »Le Creuset« präsentiert die neue Bratpfanne »Signature« mit Holzgriff und verschiedenen Farbvarianten.

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

Public Viewing: Hier sieht man das EM-Finale in Wien

Am Sonntag 18:00 Uhr steigt das Finale der Europameisterschaft im Legendären Wembley-Stadium. Die beste Alternative zum Stadion ist das Public...

News

»Scuola Volante« – Pizzaschule der Profis

»Disco Volante« und »Pronto Volante« zählen zu den beliebtesten Pizzerien in Wien. Und den Geschmack gibt es jetzt auch für Zuhause. Falstaff hat mit...