Die »Kantine 48« hat ein Winterquartier gefunden

Warme Stube für Thorsten Adorjans Küche und Thomas Diezls Weinbegleitung.

Foto beigestellt

Warme Stube für Thorsten Adorjans Küche und Thomas Diezls Weinbegleitung.

Warme Stube für Thorsten Adorjans Küche und Thomas Diezls Weinbegleitung.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.at/nd/die-kantine-48-hat-ein-winterquartier-gefunden/ Die »Kantine 48« hat ein Winterquartier gefunden Die kulinarisch wertvolle Schwimmbad-Verpflegung kann nun im »Salon 15« in Pinkafeld genossen werden. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/3/7/csm_kantine48-salon15-2640_798b7e64ac.jpg

Die beginnende Winterzeit und die geschlossenen Gastgärten sind zwar schon deprimierend genug, doch es gibt auch gute Nachrichten: Die bei Gourmets und Weinfreunden äußerst beliebte »Kantine 48« im Naturbad Bernstein hat ein Winterdomizil gefunden! Das bewährte Team um Doris und Thomas Diezl wird seine Stärken bis zur nächsten Badesaison im »Salon 15« in Pinkafeld ausspielen. Neben den bekannt-wonniglichen Kreationen von Thosten Adorjan wird dort auch eine Suppe mit Sinn angeboten – Pro verkaufter Suppe wird ein Euro an die Tafel Winterhilfsorganisation gespendet.

Schnellentschlossene können auch noch versuchen, einen Platz bei den Galamenüs am Freitag, 11.11., (Mittag und Abend) sowie am Samstag, 12.11. (Abend) zu ergattern. Reservierung erforderlich.

Öffnungszeiten:

  • MI + DO 11.30-14 + 17-21.30 Uhr
  • FR 11.30-14 + 17-22.30 Uhr
  • SA 17-22.30 Uhr

Bis Ende April 2017, ab 1. Mai wieder im Naturbad Bernstein.

Kantine 48 im Salon 15
Hauptplatz 15
7423 Pinkafeld
T: +43 677 621 073 03
www.kantine48.at

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Kantine 48
    7434 Bernstein, Burgenland, Österreich
    Punkte
    90
    3 Kaffeetassen
  • Feinkost
    Konditorei Ulreich Pinkafeld
    7423 Pinkafeld, Burgenland, Österreich
  • Feinkost
    Café-Konditorei Träger
    7423 Pinkafeld, Burgenland, Österreich

Mehr zum Thema

News

»Agli Amici« übersiedelt nach Istrien

Bis Oktober kocht Sternekoch Emanuele Scarello mit seinem Team friulanische Küche direkt am Yachthafen in Rovinj, danach gibt es das »Agli Amici« in...

News

»Schönscharf«: Best of Thai-Küche in Wien

Eine von Wiens besten Thai-Küchen gibt es in einem winzigen Lokal beim Schwedenplatz. Der Tiroler Hubert Mauracher – einst erfolgreicher Musiker – hat...

News

Italienische Küche: Die besten Restaurants in Österreich

Noch nie gab es in Österreich so viele tolle italienische Restaurants. Die meisten davon findet man in Wien, aber auch die Bundesländer holen auf....

News

Alain Ducasse verlässt Pariser »Le Plaza Athénée«

Das Ende einer Ära: Nach 21 Jahren verlässt der Ausnahmekoch das Pariser Sterne-Restaurant, das Hotel lässt den Vertrag zum 30. Juni auslaufen.

News

Tradition und Fusionsküche im »Il Gelso Nero«

Von seinem Restaurant »La Perla« im österreichischen Graz zog es Faruk Neziri, alias Fabio, 2019 in die Lombardei.

Advertorial
News

Gastronomie-Franchise »Jack the Ripperl« startet durch

Ein Klassiker der österreichischen Küche wird zum Hero eines attraktiven Franchisesystems. Franchisenehmer werden für Graz und weitere für ganz...

Advertorial
News

Das »Noma«-Jahrzehnt: Im Norden viel Neues

40 Jahre Falstaff und wir werfen einen Blick zurück auf die kulinarischen Highlights der vergangenen Jahrzehnte. In den 2010er-Jahren gab’s in...

News

Restaurant »Mesnerhaus« um Mini-Hotel erweitert

FOTOS: Das hochdekorierte »Mesnerhaus« im Lungau wurde um sechs Zimmer, Suite und Frühstücksbereich ausgebaut.

News

Plachutta und Dogudan: Gourmet-Küche für Jedermann

Rückblick anlässlich 40 Jahre Falstaff: Zwei Gastronomen haben in den frühen 90ern mit ihrer Idee des »Fine Dining für alle« die Spielregeln der...

News

Die Perspektive, die Perspektiven schafft

»Österreich hat mutige Gastronomen mit frischen Ideen«, sagt Österreichs führendes Getränkegroßhandelsunternehmen DEL FABRO KOLARIK.

Advertorial
News

Österreich hat mutige Gastronomen mit frischen Ideen

»Die Perspektive kann Perspektiven schaffen«, sagt DEL FABRO KOLARIK, Österreichs führender Getränkegroßhändler in seiner neuen Kampagne.

Advertorial
News

»Käfer« will ein Restaurant in Dubai eröffnen

Michael Käfer will die europäische Küche nach Dubai führen. Bereits Ende 2021 könnte der Ableger der Feinkostmarke eröffnen.

News

Digitalisierung im Restaurant: Sieben Punkte, die wichtig werden

Digitale Strategien für Restaurants werden gerade in Zeiten von Corona immer wichtiger. Die aleno AG hat die wichtigsten Grundregeln zusammengetragen.

Advertorial
News

»Shiki«-Mitarbeiter bedanken sich bei Chef Joji Hattori

Dafür hat das 36-köpfige Team gute Gründe: Nicht nur kein einziger Mitarbeiter wurde entlassen, im »Shiki« wurden sogar Köche und Kellner eingestellt....

Advertorial
News

Das LOFT Gutscheine – A GIFT FROM THE HEART

Verschenken Sie ein HAPPY END 2020: »Das LOFT«-Gutscheine sorgen für einzigartige Erlebnisse, die sogar diesem herausfordernden Jahr für einen Moment...

Advertorial
News

Bernd Schlacher übernimmt Schloss-Restaurant Cobenzl

Im Norden Wiens wird derzeit das Cobenzl-Restaurant renoviert. Nach dem Ausstieg des ursprünglichen Pächters übernimmt der Gastronom Bernd Schlacher...

News

Gewinnspiel: Das LOFT Gutscheine für ein HAPPY END 2020

Schenken Sie Ihren Liebsten einen unvergesslichen Moment über den Dächern Wiens. Als »Vorgeschmack« verlosen wir ein Dinner im »Das LOFT« für Zwei.

Advertorial
News

Gewinnspiel: iSi Culinary unterstützt Gastronomie-Betriebe

Mediale Reichweite, ein Werbekostenzuschuss und eine öffentliche Plattform, um seinen Betrieb zu präsentieren und Gäste zu gewinnen – damit fördert...

Advertorial
News

Top 10 Spareribs in Wien

Aromatisch mariniert, perfekt gegrillt bis das Fleisch fast vom Knochen fällt – an diesen Adressen werden Ripperl in Top-Qualität geboten.

News

Corona: Neue Gastköche für das »Ikarus« im Hangar-7

Die ursprünglich geplanten, internationalen Spitzenköche können aufgrund der Pandemie nicht nach Salzburg kommen. Es gibt aber ein nicht minder...