Die »Kantine 48« hat ein Winterquartier gefunden

Warme Stube für Thorsten Adorjans Küche und Thomas Diezls Weinbegleitung.

Foto beigestellt

Warme Stube für Thorsten Adorjans Küche und Thomas Diezls Weinbegleitung.

Warme Stube für Thorsten Adorjans Küche und Thomas Diezls Weinbegleitung.

Foto beigestellt

Die beginnende Winterzeit und die geschlossenen Gastgärten sind zwar schon deprimierend genug, doch es gibt auch gute Nachrichten: Die bei Gourmets und Weinfreunden äußerst beliebte »Kantine 48« im Naturbad Bernstein hat ein Winterdomizil gefunden! Das bewährte Team um Doris und Thomas Diezl wird seine Stärken bis zur nächsten Badesaison im »Salon 15« in Pinkafeld ausspielen. Neben den bekannt-wonniglichen Kreationen von Thosten Adorjan wird dort auch eine Suppe mit Sinn angeboten – Pro verkaufter Suppe wird ein Euro an die Tafel Winterhilfsorganisation gespendet.

Schnellentschlossene können auch noch versuchen, einen Platz bei den Galamenüs am Freitag, 11.11., (Mittag und Abend) sowie am Samstag, 12.11. (Abend) zu ergattern. Reservierung erforderlich.

Öffnungszeiten:

  • MI + DO 11.30-14 + 17-21.30 Uhr
  • FR 11.30-14 + 17-22.30 Uhr
  • SA 17-22.30 Uhr

Bis Ende April 2017, ab 1. Mai wieder im Naturbad Bernstein.

Kantine 48 im Salon 15
Hauptplatz 15
7423 Pinkafeld
T: +43 677 621 073 03
www.kantine48.at

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Kantine 48
    7434 Bernstein, Burgenland, Österreich
    Punkte
    90
    3 Kaffeetassen
  • Feinkost
    Konditorei Ulreich Pinkafeld
    7423 Pinkafeld, Burgenland, Österreich
  • Feinkost
    Café-Konditorei Träger
    7423 Pinkafeld, Burgenland, Österreich

Mehr zum Thema

News

Huth übernimmt »Jamie Oliver« in Wien

Das erfolgreiche Gastronomen-Paar Gabriele und Robert Huth übernimmt den Standort in der Wiener Innenstadt. Mit leicht adaptiertem Konzept wird am 1....

News

Auswärts Essen mit Eva Poleschinski

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Designerin Eva Poleschinski verrät ihre Lieblingslokale und was...

News

Rätsel um Lebensmittelvergiftung im »RiFF«

Das spanische Sternerestaurant von Bernd Knöller kämpft derzeit mit den Folgen einer Lebensmittelvergiftung. Von 18 Betroffenen ist eine Frau...

News

Thomas Hofer zaubert im »Culinariat by Bergergut«

FOTOS: Mühlviertler Küche auf ungeahntem Niveau, sensationelle Bierbegleitung und ein Küchenchef, der seine Gäste zu überraschen weiß.

News

Event-Cuisine: Ganz großes Kino

Einmal muss man den Fisch selbst angeln, anderswo versprühen Düsen Meeresduft zwischen den Gängen. Erlebnisgastronomie auf Spitzenniveau kennt...

News

»Das Schick«: Schweinefuß-Praline mit Ausblick

Das Haubenrestaurant verwöhnte bei seinem Degustationsmenü mit steirisch-spanischen Spezialitäten und edler Weinbegleitung – der Panoramablick über...

News

Top-Asiaten in Österreich

Die Zeit der beliebigen Sushi-Buden und »Chinesen ums Eck« ist lang vorbei. Inzwischen erhalten Restaurants wie der Edeljapaner »Shiki« in Wien sogar...

News

Neue App für kürzere Wartezeiten im Restaurant

Ein Wiener Start-up will mit »getsby« lästige Wartezeiten im Restaurant verringern. Mit der App kann nach dem Essen einfach aufgestanden und gegangen...

News

Philigrane Schätze im Herbst

Das Restaurant »Philigrano« im ersten Wiener Gemeindebezirk präsentiert rechtzeitig zur Herbstzeit nicht nur seinen neuen Gastraum, sondern auch eine...

Advertorial
News

Top 10: Restaurants an der Alten Donau

Urlaubsfeeling für Seele und Gaumen zugleich – in diesen Lokalen an der Alten Donau kann man dem Großstadttrubel ohne weite Reise entfliehen.

News

Thomas Altendorfer über Qualität und seine Mitarbeiter

Multi-Gastronom Thomas Altendorfer bringt seine Leidenschaft für die Branche mit einzigartigen Restaurantkonzepten zum Ausdruck.

Advertorial
News

»Dstrikt Steakhouse«: Meat & Greet

Im »Dstrikt Steakhouse« des »The Ritz-Carlton, Vienna« wird Fleischeslust nach New Yorker Vorbild auf hohem Niveau zelebriert.

News

Daniel Humm und Will Guidara beenden Partnerschaft

Der Spitzenkoch und sein Geschäftspartner trennen sich aufgrund von unterschiedlichen Auffassungen, Humm kauft Guidaras Anteile am »Eleven Madison...

News

»Pastamara«: Ciao belissima!

Mit dem Restaurant »Pastamara – Bar con Cucina« hat »The Ritz-Carlton, Vienna« einen der besten kulinarischen Hotspots von Wien aufgesperrt.

News

Gordon Ramsay plant 100 neue Restaurants

Durch eine Investition in Höhe von 100 Millionen US Dollar kann der britische TV-Koch in den nächsten fünf Jahren 100 neue Restaurants in den USA...

News

»Johanns« künftig ohne Lafer

Der Koch bleibt der Stromburg freundschaftlich verbunden und geht ab sofort als »kulinarischer Botschafter« seiner Leidenschaft für Produkte und...

News

»Habibi & Hawara«: Freunderlwirtschaft

Das »Habibi & Hawara« ist ein Restaurant, das nicht nur Gutes tut, sondern auch richtig Gutes in Zusammenarbeit mit Flüchtlingen auf den Tisch bringt....

News

Magnus Nilsson gibt sein »Fäviken« auf

Der schwedische Spitzenkoch wird nach elf Jahren das Restaurant im Dezember 2019 verlassen, womit es für immer schließen wird.

News

Sternerestaurant »Noel« kommt nach Istrien

Kroatische Nobelküche im Hotel »San Canzian Village & Hotel«: Das Zagreber Restaurant »Noel« eröffnet zweiten Standort.

News

Top 3: Neue Lokale in Wien

Klassische Küche, neu interpretiert. Ob französisch, chinesisch oder italienisch – die ganz großen Küchen dieser Welt sind modern und kreativ. LIVING...