Die Huths eröffnen ein neues Steakhouse

Robert und Gabriele Huth (Eigentümer) mit Jakob Schmölzer im »Rinderwahn«.

© Huth/APA-Fotoservice/Rastegar

Robert und Gabriele Huth (Eigentümer) mit Jakob Schmölzer.

Robert und Gabriele Huth (Eigentümer) mit Jakob Schmölzer im »Rinderwahn«.

© Huth/APA-Fotoservice/Rastegar

»Es soll ein Steakhouse für alle werden«, sagt Robert Huth im Gespräch mit Falstaff. Der Multi-Gastronom will sich von den hochpreisigen Steak-Restaurants mit den Edel-Teilen deutlich unterscheiden und setzt auf weniger bekannte Cuts, wie auf das Flank-Steak beispielsweise. Ein 230-Gramm-Stück desselben soll um 13,80 Euro auf die Karte kommen. Verschiedene Special-Cuts und ein kleines Burger-Programm sollen das bewusst klein gehaltene Angebot abrunden.

Dass der Name »Mama & der Bulle« auf das Gastronomen-Paar Gabriele und Robert Huth anspielt, ist unschwer zu erraten. Zumal das Lokal in unmittelbarer Nachbarschaft von »da Max« und »da Moritz« liegt, jenen Lokalen, die für die beiden Söhne des Ehepaares stehen. Das Stammhaus »Gastwirtschaft Huth« liegt unmittelbar neben dem Neuzugang, der »spätestens!« Mitte November eröffnen soll. Das Burgerlokal »Rinderwahn« in der Weihburggasse, sowie dessen Dependance am Naschmarkt bleiben selbstverständlich ebenso bestehen wie das »Eatalico« auf der Praterstraße, das ebenfalls von den Huths betrieben wird.

Das bewusst klein gehaltene Sortiment ist auf günstige Steaks, Burger, fünf Beilagen und fünf Saucen beschränkt. Ausgeschenkt wird Tankbier von Ottakringer und zum Dessert gibt es Eis vom »Eisgreissler«.

INFO

Mama & der Bulle
Schellinggasse 5
1010 Wien
www.mamaundderbulle.at

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