Plattengrills haben immer Saison / Foto beigestellt
Plattengrills haben immer Saison / Foto beigestellt

Wer dieser Tage schon den aufkeimenden Herbst-Blues verspürt und wehmütig an genussvolle und gesellige Grillabende zurückdenkt, der kann getröstet werden. Tischgrills sind eine komfortable Alternative zu sperrigen Holzkohle oder Gasgrillern und können bei jedem Wetter verwendet werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: die Tisch bzw. Plattengrills können sowohl indoor als auch outdoor verwendet werden und funktionieren nach dem bequeme Plug'n'Play System. Auch die Reinigung danach ist um ein vielfaches einfacher als bei einem verschmutzten Grill-Rost.

De´Longhi punktet mit einer Ceramic Durastone-Beschichtung, die zum einen ein ein her­vor­ra­gen­der Wärmeleiter ist, der die Hitze beson­ders gle­ich­mäßig verteilt. Würstchen, Fisch oder Steaks gelin­gen immer gle­ich gut, gle­ichgültig ob sie am Rand oder in der Mitte des Grills liegen. Die Beschich­tung erlaubt es außer­dem,  mit weniger Fett zu grillen und ist sowohl PTFE– als auch PFOA-frei. Nicht zuletzt ist die Reini­gung aller drei Mod­elle völ­lig prob­lem­los. Alle wer­den mit einem prak­tis­chen Reini­gungss­pa­tel aus­geliefert. Die Keramik­grillplat­ten sind robust und kratzfest und weisen spezielle Anti­hafteigen­schaften auf. Zudem lassen sie sich ein­fach her­aus­nehmen und in die Spül­mas­chine stellen. Eine Übersicht über die Produkte von De´Longhi gibt es online.

Mit 2.000, 1.800 bzw. 1.600 Watt sorgen auch die Plattengriller von Kenwood für die nötige Hitze; ein regelbarer Thermostat mit Kontrolllampe bietet flexible Temperatureinstellungen für Grill-Begeisterte. Viel Platz und Flexibilität verschaffen die problemlos herausnehmbaren und antihaftbeschichteten, spülmaschinenfesten Grillplatten aus hochwertigem Aluminium. Die drei verschiedenen Grillpositionen Kontaktgrillen, Partygrillen und Überbacken ermöglichen puren Grillspaß. Zusätzliches Plus: Der Plattengriller HGM200SI besitzt wendbare Platten zum traditionellen Grillen oder der Zubereitung von Teppanyaki. Weitere Infos auf der Kenwood-Homepage.

(Redaktion)

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