Die besten Zwetschkenbrände der Spirits Trophy 2016
Hauszwetschke und Co. als ideale Zutat für den Zwetschkenbrand.
© Shutterstock

Hauszwetschke und Co. als ideale Zutat für den Zwetschkenbrand.
© Shutterstock
Jedes Jahr zeichnet Falstaff die besten Edel-Brände Österreichs im Rahmen der Spirits Trophy aus. Auch 2016 wurde den heimischen Spitzenbrennern wieder genau in die Destille geblickt und die feinsten Spezialitäten getestet. Hier finden sie nun die Besten der Besten in der Kategorie Zwetschkenbrand.
Besonders beliebt für die Herstellung von gutem Zwetschkenbrand ist die verbreitete Hauszwetschke, die auch Bauernpflaume gennant wird. Unter den nachfolgenden besten Bränden in der Kategorie Zwetschkenbrand bei der Spirits Trophy 2016 findet sich diese spätreife Sorte ebenfalls mehrmals wieder.
MEHR ENTDECKEN
-
Olmeca Altos ReposadoOlmeca
-
2017 Reisetbauer AroniabrandReisetbauer Qualitätsbrand
-
ÖpfeldosBrunn Wälder Brände
-
Falstaff Spirits Trophy 2019: Alle Sieger und BewertungenÖsterreichs beste Edelbrände, Schnäpse und Brenner werden im Rahmen der Spirits Trophy ausgezeichnet.
-
Die Zwetschke – nichts für Pflaumen!Klein ist beim Geschmack bekanntlich keine Kategorie – weshalb sich Severin Corti schon riesig auf die Zwetschkenernte freut.