Hauszwetschke und Co. als ideale Zutat für den Zwetschkenbrand.

Hauszwetschke und Co. als ideale Zutat für den Zwetschkenbrand.
© Shutterstock

Die besten Zwetschkenbrände der Spirits Trophy 2016

Falstaff präsentiert im Rahmen der Spirits Trophy 2016 die besten Zwetschkenbrände Österreichs.

Jedes Jahr zeichnet Falstaff die besten Edel-Brände Österreichs im Rahmen der Spirits Trophy aus. Auch 2016 wurde den heimischen Spitzenbrennern wieder genau in die Destille geblickt und die feinsten Spezialitäten getestet. Hier finden sie nun die Besten der Besten in der Kategorie Zwetschkenbrand.
Besonders beliebt für die Herstellung von gutem Zwetschkenbrand ist die verbreitete Hauszwetschke, die auch Bauernpflaume gennant wird. Unter den nachfolgenden besten Bränden in der Kategorie Zwetschkenbrand bei der Spirits Trophy 2016 findet sich diese spätreife Sorte ebenfalls mehrmals wieder.

Mehr entdecken
Mehr zum Thema