Die besten Rezeptideen für Ihr Frühstück

Es gibt fast nichts Schöneres als ein Frühstück im Bett. 

© pixabay.com

Es gibt fast nichts Schöneres als ein Frühstück im Bett. 

© pixabay.com

Porridge & Oats

Overnight Oats sind ein wahrer Energie-Booster. Inga Pfannebecker zeigt, wie man mit Superfood noch mehr Power aus den Haferflocken rausholt. Absolute Pflichtlektüre für kraftlose Morgenmuffel.

Verlag: ZS Verlag
ISBN: 9783898837484 

Foto beigestellt

Halb zehn – das Frühstückskochbuch

Birchermüsli, Pfannkuchen, Bagels, Sandwiches oder vielleicht doch Baked Beans? Dieses kleine Kompendium von Agnes Prus versammelt 100 Rezeptklassiker, für die sich das Aufstehen lohnt.

Verlag: Verlag Stiftung Warentest
ISBN: 9783868514766

Foto beigestellt

The New Porridge

Haferflocken zählen zu den ältesten Frühstücksgerichten der Menschheitsgeschichte. Seit man zum Brei auch in unseren Breiten Porridge sagt, hat das Gericht an Status gewonnen. Leah Vanderveldt würdigt das Getreide und zeigt dessen Variantenreichtum auf.

Verlag: Taschen Verlag
ISBN: 9781849759304

Foto beigestellt

Von der Kunst, von Morgens bis Abends zu Frühstücken

Die Foodbloggerin Denise Kortlever ließ sich auf ihren Reisen inspirieren und sammelte köstliche Rezepte für Frühaufsteher und Langschläfer. Hip, trotz Cover.

Verlag: Busse Seewald
ISBN: 9783772474613

Foto beigestellt

Stay for Breakfast

Der Morgen hat viele Facetten. Ob ein Tête-à-tête im Bett, Kater vom Exzess am Vorabend oder Brunch mit Freunden – dieses Buch hat für jede Gelegenheit das passende Gericht parat und blickt auch über den Frühstückstellerand in andere Breakfast-Kulturen.

Verlag: Gestalten Verlag
ISBN: 9783899556575

Foto beigestellt

ERSCHIENEN IN

LIVING Nr. 02/2018
Zum Magazin

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Buchtipp: Opernstars mit Geschmack

Die Elite der Opernwelt bittet zu Tisch: Anna Netrebko, Thomas Hampson und Elīna Garanča verraten ihre Lieblingsrezepte.

News

Buchtipp: Bella Italia im Kochtopf

Der Falstaff-Rezept-Blogger Julian Kutos präsentiert sein erstes Kochbuch mit seinen italienischen Lieblingsrezepten.

News

Buchtipp: In 11 Schritten zur Verpflegungs-Konzeption

Um eine zielgerichtete Konzeption für ein Gemeinschaftsgastronomie-Projekt entwickeln zu können, sind die 11 folgenden Bereiche und Faktoren zu...

News

Buchtipp: Genuss aus dem Glas

Ob zum Aufbewahren oder zum Mitnehmen: Inspirationen für Feines aus dem Glas liefert das Kochbuch »Selbstgemacht im Glas«.

News

Buchtipp: »A fette Sau«

Jürgen Schmücking zeigt in seinem Buch »A fette Sau« wie schmackhaft und nachhaltig Mangalitza-Fleisch ist. Wir haben drei Rezepte zum Nachkochen.

News

Vom Potenzial ungewöhnlicher Zutaten

Margot van Assche eröffnet in ihrem »Buch Rose, Schwein & Feigenblatt« neue kulinarische Perspektiven.

News

Buchtipp: Grillen, Heuschrecken & Co.

Vom Salat mit sautierten Mehlwürmern bis zum Mehlwurm-Krokant: Das erste Schweizer Insektenkochbuch stellt 40 Rezepte und nützliche Tipps für die...

News

Buchtipp: Das Original Sacher Backbuch

Von der weltberühmten Sachertorte über flaumige Germknödel bis hin zum saftigen Marillenstollen: Das Traditionshotel Sacher stellt im neuen Kochbuch...

News

Neues vom Büchermarkt

Vier Lektüre- und Geschenk-Tipps für Weinkenner – und solche, die es werden wollen.

News

Buchtipp: Genuss in der Schüssel

Die Mischung macht's! Food-Bowls zählen zu den Trends des Jahres – »Suppito in a Bowl« greift ihn auf. Wir haben drei Rezepttipps zum Nachkochen.

News

Vegetarisches Herbst-Menü aus den USA

In ihrem neuen Buch gehen Autor Oliver Trific und Herausgeberin Katharina Seiser auf kulinarische Spurensuche. Mit drei Rezepttipps zum Nachkochen.

News

Buchtipp: Weber’s American BBQ – kulinarischer Roadtrip durch die USA

BBQ-Profi Jamie Purivance bringt sein neues Grillbuch auf den Markt. Ein passender Schmöker für Anfänger und Fortgeschrittene inklusive Rezept-Tipps.

News

Buchtipp: Der große Glander

Stevan Paul – Blogger, Autor, Foodstylist – legt seinen ersten Roman vor und beweist auch auf dem neuen Terrain großes Talent.

News

Kleine Sünden für jeden Anlass

Christian Kaplan zeigt in seinem Kochbuch »klein & süß« große Backkunst im Miniformat.

News

Rezepte aus der französischen Bistro-Küche

Alain Ducasse gewährt in seinem neuen Kochbuch Einblick in seine besten Bistro-Köstlichkeiten.

News

Rustikales und Traditionelles vom Bauernhof

In »Kochen wie die Bäuerin« bringt Elisabeth Lust-Sauberer die bäuerliche Küche direkt nach Hause.

News

»Die Österreichische Küche«: Gerichte von Wien bis Vorarlberg

500 Rezepte auf über 400 Seiten machen jeden Hobby-Koch zum Österreich-Experten.

News

»Fermentation«: Konservieren für den Geschmack

Heiko Antoniewicz ist mit der Abhandlung über Fer­mentation Vorreiter im deutschsprachigen Raum. PLUS: Drei Rezepte.

News

Weinlagerung: Raus aus den Gewölben

Ein Blick über den Glasrand, wie man Wein heutzutage international präsentieren kann – und soll.

News

»Oberösterreichische Küche« für daheim

Mit ihrem jüngsten Kochbuch hat die kürzlich verstorbene Ingrid Pernkopf eine Liebeserklärung an ihre Heimatküche hinterlassen. Mit Rezepttipps!