Die besten Outdoor-Küchen im Überblick

Die Ästhetin: Die Küche als stilvolles Designobjekt. www.roshults.se

Foto beigestellt

Die Ästhetin: Die Küche als stilvolles Designobjekt. www.roshults.se

Foto beigestellt

Die Praktische
Die Praktische

»Auxilium« bietet flexible Arbeitsgestaltung und lässt sich vielseitig einsetzen. Leicht zu reinigende Arbeitsflächen und die robuste Bauweise erleichtern die Handhabung. Funktioniert sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Aus Weißbuche und Edelstahl. www.jokodomus.com

© Philipp Franceschini

Die Elegante
Die Elegante

Kaum eine andere Küche lässt die Grenzen  zwischen In- und Outdoor so verschwimmen  wie die »Turntable«-Küche von M&G Interiors.  Optisches Highlight: die edlen Steinmetzarbeiten von Breitwieser. Die Arbeitsplatte besteht aus frostsicherem »Golden Viper«-Granit, das Steinbecken aus satiniertem Nero Assoluto. www.mayr-glatzl.at; www.breitwieser-stein.at

© Stefan Knopp

Die Individuelle
Die Individuelle

»Classic Line« setzt sich aus sieben Elementen zusammen, die individuell kombinierbar sind. Dazu zählen Kühlschrank, ein Herdmodul (im Bild), ein Ofenelement sowie ein Spülschrank und ein großzügiger Schubladenkorpus, der sich unterschiedlich anordnen lässt. Erhältlich in Lärche, Nussbaum, Ahorn oder als HPL-Front in Schwarz oder Weiß. www.nomadkitchen.com

Foto beigestellt

Die Funktionelle
Die Funktionelle

Piet-Jan van den Kommer schuf die gebrauchsfreundliche Küche aus natürlichen Materialien im typisch skandinavischen Understatement-Look. Auf Wunsch lassen sich Kultgriller wie »Big Green Egg« oder »Monolith« integrieren. Champagnerkühler, Cortenstahl-Kamin und Pizzastein zählen zu den weiteren reizvollen Ergänzungen. www.wwoo.de

© Bas Oosterwal

Die Mobile
Die Mobile

Ganz ohne Werkzeug und super-easy lassen sich die acht Module der Serie »Concept Kitchen« auf- und wieder abbauen. Innerhalb von Wohnung oder Haus, bei Umzug, Events oder auswärts: Die Küche wandert immer mit. www.n-by-naber.com

Foto beigestellt

Die Unkomplizierte

Gut sortiert und bunt ist die  »Plancha Hegoa« von Matière  Grise. Die Ablagefläche bietet  Halterungen für Wasserflaschen oder Grillsaucen. Erhältlich in 28 Farben. www.matieregrise-decoration.fr

Foto beigestellt

Die Kleine
Die Kleine

Nicht viel größer als ein Trolley präsentiert sich die »Minikitchen Outdoor«.  Trotzdem hat sie alles, was man braucht: Kühlschrank, Teak-Arbeitsfläche und wasserdichte Oberfläche inklusive. www.boffi.com

Foto beigestellt

Aus dem Living Magazin 02/2017. 

MEHR ENTDECKEN

  • 06.04.2017
    Die Küchen-Trends 2017
    In der Küchenlandschaft sind Nachhaltigkeit und vielseitige Helfer gefragt. Der Trend 2017 setzt auf Marmor, Metall und Multifunktionales.

Mehr zum Thema

News

Front Cooking: Was es zu beachten gibt

Kochen vor dem Gast? Ja bitte! Offene Küchen und Front Cooking erfreuen sich großer Beliebtheit. Aber dabei gibt es auch einiges zu beachten.

News

Messerscharf: Design & Qualität von Güde

Seit vier Generationen fertigt Güde in höchster Qualität geschmiedete Messer in kleinen Stückzahlen von Hand und ohne Kompromisse. Nicht mehr und...

Advertorial
News

Witzigmann, Süsser & Co: Der Spirit der Lohberger Friends

Seit über zehn Jahren wächst rund um Lohberger eine Community an markentreuen Partnern & Köchen, die neben den technischen auch die menschlichen...

Advertorial
News

Masse mit Klasse – Neue Großküchenkonzepte

Gemeinschaftsverpflegung und Großküchen im KARRIERE-Check: die Herausforderungen, die Trends und der große Unterschied zu den À-la-carte-Küchen.

News

Challenge accepted – eine Stage in New York

Sechs aufregende Tage in der Millionenmetropole. YTC-Finalist Konrad Sommerbauer berichtet über seine »Stage« bei Markus Glocker im ausgezeichneten...

News

In fünf Schritten zum gelungenen Food-Foto

Berufsfotograf Cliff Kapatais und Chefkoch und Hobby-Foodfotograf Stefan Eder verraten Tipps und Tricks für das perfekte Foodfoto.

News

Perfect Shot - Foodfotografie in der Gastronomie

Ob auf der Website, im Hochglanz-Kochbuch oder als Posting in den Social Media – perfekt inszenierte Food-Fotos sind in Hotellerie und Gastronomie...

News

Seefeld: Neues Fünf-Sterne-Hotel geplant

Nachdem René Benko seit zehn Jahren am Bau eines Hotels in Seefeld feilt, wird das Projekt nun offenbar mit der Falkensteiner-Gruppe umgesetzt.

News

Roberto Minotti über private Designhighlights

Was lieben designaffine Menschen privat? Mit welchen Stücken umgeben sie sich, was hinterlässt Eindruck? Roberto Minotti hat uns seine fünf Favoriten...

News

My City: Rotterdam

Der Wiener Architekt Johannes Pilz über seine Wahlheimat Rotterdam.

News

Erfrischende Arbeitswelten

Die neue Arbeitskultur hat sich in der internationalen Office-Architektur niedergeschlagen. Ein Spaziergang durch die Welt der Kommunikation in den...

News

Kochen mit Holz, Feuer, Rauch, Teer und Kohle

Wood Food – der Wald als Rohstofflieferant. Eine neue Dimension für Experimen-tierfreudige. Ein Crashkurs, Buchtipp inklusive.

News

Get the Look: Cultural Studies

LIVING macht für Sie eine Reise durch die Kontinente und schaut sich folkloristische Designpieces aus Amerika, Afrika, Asien und Indien an.

News

LIVING Salon: Wie plant man alles in einem?

Früher gab es Zimmer, Küche, Kabinett. Aufgrund der steigenden Wohnkosten, aber auch der sich ändernden Wohn- und Lebensstile müssen die heutigen...

News

Bäder zum Wohnen

Aus der Wanne direkt ins Bett. Wohnbäder erobern kontinuierlich den Mainstream. LIVING zeigt, wie man aus viel Raum großzügige Wellness-Oasen macht.

News

Schürze an! Küchen-Accessoires für den Mann

Männer an den Herd! Damit sie dort auch bleiben, braucht es testosteron-affine Utensilien. Eine kleine Auswahl für Küchenchefs.

News

Winterhalter: Spülen wird digital

Auch dieses Jahr ist Winterhalter auf der »Alles für den Gast« vertreten. Vom 11. bis 15. November werden in Salzburg Spülinnovationen gezeigt.

News

Lohberger und Ozonos: Frische Luft für die Küche

Das Lohberger Küchen Competence Center und die Ozonos GmbH arbeiten ab jetzt zusammen. Aus der Kooperation entstand der Ozonos AC-1 Air Cleaner.

News

Welcher Küchentyp sind Sie?

Küchentrends dürfen alles, nur nicht langweilig sein. LIVING präsentiert die neuesten Küchentrends für individuelles Wohnen.

News

Tommy R. Möbius: Die Gesetze der Küche

Sternekoch Tommy Möbius bringt exklusiv für Karriere die ungeschriebenen Gesetze der Küche zu Papier. Er nennt es den »Möbius Codex«.