Die besten Lehrlinge aus der Hotellerie stehen fest

Piroska Payer ehrte die Gewinner der exklusiven Event-Reihe von Amuse Bouche.

Bereits zum 8. Mal organisiert Amuse Bouche den Wettkampf der Top-Lehrlinge. Im Rahmen des Gala-Abends im Wiener Rathaus wurden am 25. November die Siegerteams erstmals bekanntgegeben. Vivien Legat und Rebecca Hohensinner vom Interalpen-Hotel Tyrol gingen als Sieger des Wettkampfs hervor. Den Gewinnern winken exklusive Schnupperarbeitsaufenthalte im In- und Ausland.

Die Sieger

1.Platz: Team »Interalpen-Hotel Tyrol«
Top-Lehrlinge Vivien Legat (Service) und Rebecca Hohensinner (Küche)

2. Platz: Team »Werzer´s Hotel Resort Pörtschach«
Top-Lehrlinge Shari Naumann (Service) und Laura Kumer (Küche)

3. Platz: Team »Le Meridien«
Top-Lehrlinge Pia Stadler (Service) und Nikodemus Berger (Küche)

Gesamtkoordinatorin Piroska Payer holte alle teilnehmenden Lehrlinge auf die Bühne. / Foto © Falstaff/Gorsche

Über Amuse Bouche
Seit acht Jahren organisiert Amuse Bouche, die außergewöhnliche Lehrlingsinitiative der Wiener Spitzenhotellerie, den »Wettkampf der Top-Lehrlinge«. Amuse Bouche wird von renommierten nationalen und internationalen Spitzenhotels und Top-Gastronomen aktiv unterstützt, die Zusammenarbeit mit namhaften ExpertInnen aus der Branche gewährleistet Berufsnachwuchsförderung auf höchstem Niveau. Die Teilnahme am »Wettkampf der Top-Lehrlinge« fördert die Jugendlichen aktiv und bietet die Chance, Fachwissen und Können weiterzuentwickeln und unter Beweis zu stellen. Die wichtigsten Veranstaltungen sind die Event-Serie »Wettkampf der Top-Lehrlinge«, das Sommerfest in der Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel und der Gala-Abend von Amuse Bouche im Wiener Rathaus.

www.amuse-bouche.at

(von Alexandra Gorsche)

Wollen Sie auch in Spitzenhotels wie dem Le Meridien Karriere machen? Dann bewerben Sie sich noch heute auf www.falstaffjobs.com

Alexandra Gorsche
Alexandra Gorsche
Herausgeberin Profi