Tag der Arbeit, Tag der Chancen! Mit falstaffJOBS steht Ihrer Karriere in Gastronomie und Hotellerie nichts mehr im Weg. Seit Mitte 2013 bietet die innovative Online-Plattform Job-Suchenden nicht nur Hilfe bei der Erstellung eines professionellen Lebenslaufs, sondern auch vielversprechende Job-Angebote - auf Wunsch auch bequem per E-Mail.

Kostenlos registrieren und Bewerberprofil anlegen
Dazu müssen Sie sich einfach HIER registrieren, Ihre bisherigen Karriere-Stationen hinterlegen und Ihren Traumjob definieren - mitsamt Gehaltsvorstellung! Der »Job-Kellner« liefert Ihnen danach jeden Tag frische Job-Optionen nach Ihren Wünschen.

Top-Jobs in Österreichs Küchen
Aktuell sind einige Führungspositionen in Österreichs Küchen vakant: So sucht das amerikanophile Fontana Restaurant in Oberwaltersdorf ein komplett neues Führungsduo mit einem Sous Chef und dem Chef de Cuisine. Wer den aufsteigenden Trend (zuletzt schon 83 Punkte im Falstaff Restaurantguide) fortsetzen will, kann sich hier bewerben.

Das trendige Restaurant Edison in der schönen Wiener Josefstadt sucht aktuell akut nach einem neuen Küchenchef - eine einzigartige Chance in dem jungen Gastronomiekonzept von Nikolaus Gutmann.

Wer Tradition schätzt, wird das exklusive 5-Sterne-Haus Gasthof Post Lech am Arlberg lieben. Seit 75 Jahren ist das Relais & Châteaux in Familienbesitz, aktuell werden unter anderem Sous Chef und Chef de Partie gesucht.

Das sind nur einige der vielfältigen Job-Chancen in Österreichs Küchen, unter anderem vertraut auch noch das Palais Coburg (98 Falstaff-Punkte), Reiters Reserve Südburgenland (91 Falstaff-Punkte), »Der Bär« in Tirol (90 Falstaff-Punkte) und das kleinste 5-Sterne-Superior-Haus in Österreich, der Tannenhof am Arlberg (91 Falstaff-Punkte) auf falstaffJOBS. Noch mehr Küchen-Jobs finden Sie hier.

Service ist auch Ihr Erfolgsgeheimnis?
Neben der Küche bietet falstaffJOBS auch in Service und Rezeption vielversprechende Angebote. Ein kleiner Auszug: DO&CO sucht einen Restaurantleiter, das Sheraton Fuschlsee einen Chef de Bar. Kellner und Oberkellner sind ebenfalls stark gefragt, unter anderem im Traditionshaus Burghotel Lech, dem Montafoner Hotel Fernblick oder dem Thermenhotel Ronacher. >> noch mehr Angebote für Chef de Rang finden Sie hier.

Sollte der ideale Job für Sie gerade nicht verfügbar sein - mit Ihrem falstaffJOBS Traumjob werden Sie bequem informiert, sobald sich etwas für Sie ergibt. Einmal ausfüllen und zurücklehnen - der Job-Kellner versorgt Sie mit passenden Angeboten!

Sie sind Arbeitgeber? Dann nutzen Sie die Möglichkeit Ihren Betrieb bestmöglich zu präsentieren, und machen Sie sich hier ein Bild von der vielleicht innovativsten Job-Plattform in Gastronomie und Hotellerie!

(grg)

Mehr zum Thema

News

Grillen: Österreichs Top-Fleischereien

Ob man Premiumfleisch verwendet oder doch eher mittelmäßige Ware, ist eine der essenziellsten Entscheidungen beim Grillen. Ob Rind, Schwein, Geflügel...

News

Top 10 Don'ts bei Grillpartys

Über die Grillart beschweren, den Grillmeister belehren oder schlechten Wein mitbringen. Wie man sich auf Grillveranstaltungen garantiert unbeliebt...

News

Bachls Restaurant der Woche: Gaudium

Das »Gaudium« in Münchendorf in Niederösterreich versteht sich als mediterranes Beisl mit Weinkompetenz.

News

Essay: Ich grille, also bin ich

Fast jeder liebt es. Fast jeder, der kann, tut es im Sommer: Grillen. Warum eigentlich? Vielleicht nicht nur wegen des unnachahmlichen Geschmacks,...

News

Festspiele: Max Reinhardts Lieblingsspeisen

Max Reinhardt war Festspielgründer, Urregisseur des »Jedermann« und auch »Erfinder« des modernen Regietheaters. Seine Lieblingsspeise sind...

News

Geier. Die Bäckerei vergrößert im Achten

Gemütliche Sitzbereiche und ein einladendes Ambiente verleihen dem neuen Standort, der Traditionsbäckerei Geier im 8. Bezirk, eine unvergleichliche...

Advertorial
News

Sirloin Grill & Dine

Neues Steak-Restaurant Sirloin Grill & Dine ergänzt das Portfolio im DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort. Das perfekte Steak auf den Teller zu...

Advertorial
News

Bachls Restaurant der Woche: Neni am Prater

Das neue Flaggschiff der Familie Molcho beim Prater: »Neni am Prater« eröffnet im Dachgeschoss vom hippen Hotel »Superbude«.

News

Best of Rezepte mit Kirschen

Vom klassischen Kirschenkuchen bis hin zum kreativen Cocktail – wir präsentieren sieben fruchtige Inspirationen.

News

Cortis Küchenzettel: Markknochen

Warum die Wissenschaft inzwischen vermutet, dass gerade Markknochen einen wesentlichen Anteil an unserer Menschwerdung hatten. Und wie sie als Osso...

News

Bergzucchini und wilde Rinder: Tobias Moretti im Talk

Falstaff spricht mit dem Schauspieler Tobias Moretti über seine zweite Beschäftigung als Biolandwirt, über Nachhaltigkeit und sein...

News

Top 10 Snacks für die Fußball-EM

Von Toast bis Flammkuchen: Zum Start der Fußball Europameisterschaft haben wir die zehn besten Snacks zusammengestellt.

News

Salzburger Festspiele 2021: Kunst trifft Kulinarik

Die Salzburger Festspiele sind weltberühmt. Heute verbinden wir das Direktorium der Festspiele mit drei Spitzenköchen aus Stadt und Land Salzburg zu...

News

Buschenschank Tschermonegg für besten Wein ausgezeichnet

Makelloser Sauvignon und vielversprechende PIWI-Sorten verschafften der Buschenschank Tschermonegg die Sonderauszeichnung »Bester Wein« bei der...

News

Neueröffnung des Jahres: Weinwirtschaft Lassl

Wir gratulieren der »Weinwirtschaft Lassl« zum Sondersieg in der Kategorie »Neueröffnung des Jahres« bei der Falstaff Heurigen Trophy 2021.

News

»Palais Freiluft«: Neue Outdoor-Location in Wien

Der barocke Garten des Palais Auersperg wird zum »Shared Schanigarten« mit Cocktails, Champagner, Streetfood & Co.

News

Genussvolle Partnerschaft: Köche und ihre Lieferanten

Guter Geschmack verbindet. Und kaum ein Band ist enger als jenes zwischen Top-Köchen und »ihren« Produzenten. Es ist eine kreative Komplizenschaft,...