In Österreichs Küchen geht mit falstaffJOBS die Post ab / Foto: (c) by Thermenhotel Ronacher.
In Österreichs Küchen geht mit falstaffJOBS die Post ab / Foto: (c) by Thermenhotel Ronacher.

Tag der Arbeit, Tag der Chancen! Mit falstaffJOBS steht Ihrer Karriere in Gastronomie und Hotellerie nichts mehr im Weg. Seit Mitte 2013 bietet die innovative Online-Plattform Job-Suchenden nicht nur Hilfe bei der Erstellung eines professionellen Lebenslaufs, sondern auch vielversprechende Job-Angebote - auf Wunsch auch bequem per E-Mail.

Kostenlos registrieren und Bewerberprofil anlegen
Dazu müssen Sie sich einfach HIER registrieren, Ihre bisherigen Karriere-Stationen hinterlegen und Ihren Traumjob definieren - mitsamt Gehaltsvorstellung! Der »Job-Kellner« liefert Ihnen danach jeden Tag frische Job-Optionen nach Ihren Wünschen.

Top-Jobs in Österreichs Küchen
Aktuell sind einige Führungspositionen in Österreichs Küchen vakant: So sucht das amerikanophile Fontana Restaurant in Oberwaltersdorf ein komplett neues Führungsduo mit einem Sous Chef und dem Chef de Cuisine. Wer den aufsteigenden Trend (zuletzt schon 83 Punkte im Falstaff Restaurantguide) fortsetzen will, kann sich hier bewerben.

Das trendige Restaurant Edison in der schönen Wiener Josefstadt sucht aktuell akut nach einem neuen Küchenchef - eine einzigartige Chance in dem jungen Gastronomiekonzept von Nikolaus Gutmann.

Wer Tradition schätzt, wird das exklusive 5-Sterne-Haus Gasthof Post Lech am Arlberg lieben. Seit 75 Jahren ist das Relais & Châteaux in Familienbesitz, aktuell werden unter anderem Sous Chef und Chef de Partie gesucht.

Das sind nur einige der vielfältigen Job-Chancen in Österreichs Küchen, unter anderem vertraut auch noch das Palais Coburg (98 Falstaff-Punkte), Reiters Reserve Südburgenland (91 Falstaff-Punkte), »Der Bär« in Tirol (90 Falstaff-Punkte) und das kleinste 5-Sterne-Superior-Haus in Österreich, der Tannenhof am Arlberg (91 Falstaff-Punkte) auf falstaffJOBS. Noch mehr Küchen-Jobs finden Sie hier.

Service ist auch Ihr Erfolgsgeheimnis?
Neben der Küche bietet falstaffJOBS auch in Service und Rezeption vielversprechende Angebote. Ein kleiner Auszug: DO&CO sucht einen Restaurantleiter, das Sheraton Fuschlsee einen Chef de Bar. Kellner und Oberkellner sind ebenfalls stark gefragt, unter anderem im Traditionshaus Burghotel Lech, dem Montafoner Hotel Fernblick oder dem Thermenhotel Ronacher. >> noch mehr Angebote für Chef de Rang finden Sie hier.

Sollte der ideale Job für Sie gerade nicht verfügbar sein - mit Ihrem falstaffJOBS Traumjob werden Sie bequem informiert, sobald sich etwas für Sie ergibt. Einmal ausfüllen und zurücklehnen - der Job-Kellner versorgt Sie mit passenden Angeboten!

Sie sind Arbeitgeber? Dann nutzen Sie die Möglichkeit Ihren Betrieb bestmöglich zu präsentieren, und machen Sie sich hier ein Bild von der vielleicht innovativsten Job-Plattform in Gastronomie und Hotellerie!

(grg)

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Sacher Grill

Alles neu im Grill vom »Sacher«: Name, Konzept, Interieur und Speisekarte. Diese verblüfft nun mit komplexen und ortsunüblichen Gerichten.

News

Wie gesund ist Grillen?

Das gesellige Zusammensein und die Röstaromen regen den Appetit an und sorgen für gute Laune. Doch Grillen will gelernt sein. Aus gesundheitlicher...

News

Desserts: Süße Vermittler

Die Desserts der ehemaligen Kronländer: Die mitteleuropäischen Süßspeisen, die wir vorstellen, sind Zeugen der kulinarischen Verbundenheit von...

News

Bachls Restaurant der Woche: Ganko

Eines der exotischten Restaurants in Wien: Zaw Zaw Tun bespielt als One-Man-Show ein Grill-Lokal mit japanischen Spezialitäten.

News

Essay: Grün kommt von Grillen

Wer behauptet, dass Vegetarier beim Grillen Spaßverderber sind, hat die Freuden des fleischlosen Feuerkochens bloß noch nicht probiert. Das behauptet...

News

Auswärts Essen mit Star-Architekt Alexander Eduard Serda

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Architekt Alexander Eduard Serda verrät seine Lieblingslokale und...

News

Falstaff Gourmet Kritik: kalt/warm

Von kulinarischem Hochgenuss und neuem Look zu Zeitdruck beim Kaffee trinken: Plus gibt es für das »ænd«, »Goldenes Bündl« und »Sacher Grill«, Minus...

News

Bad St. Leonhard: »streetfood auf lovntolerisch«

Beim Genuss-Festival von 25. bis 28. Juli präsentiert sich der Hauptplatz in Bad St. Leonhard wieder als »Genuss-Hauptplatz Kärntens«.

News

»Gourmet Royal« eröffnet in Tirol

Wellnesshotel trifft auf Spitzenküche: Robert Letz und Heinz Hanner wandeln die »Stube« des Herberge »Panorama Royal« in ein Gourmetlokal um.

News

Tel Aviv im Siebenten

Der israelische Starkoch Eyal Shani hat im neuen »Max Brown Hotel« in Wien Neubau das Restaurant »Seven North« eröffnet.

News

Küchen Update gefällig?

»Gear up« lautet das Credo für Hobby-Köche und Profi-Gastgeber! Eine neue Generation an Gadgets erobert den Markt und bringt neben allerlei...

News

Paul Cunningham im Salzburger Hangar-7

Die kulinarischen Notizen zum »Ikarus« Gastkoch des Monats Juni 2019: Paul Cunningham, »Henne Kirkeby Kro«, Dänemark.

News

»World wide wood«: Drei Experten laden zum Waldgenießen

Waldbaden, Waldwellness und Waldessen: Die drei Südtiroler Experten, Martin Kiem, Theodor Falser und Gregor Wenter, luden zu einem einzigartigen...

News

Edles Design trifft auf einzigartige Kulinarik

Am 22. Mai 2019 luden Strasser Steine und Falstaff zum Galadinner ins Wiener »Steirereck« – mit dabei war unter anderem Spitzenkoch Johann Lafer.

News

Wie kommt das Salz aus dem Meer?

Das Wasser glänzt weiß in der Bucht von Sečovlje. Hier werden seit Jahrhunderten dem Meer die Salzblüten abgetrotzt. Denn es ist eine Kunst, diesen...

News

Bachls Restaurant der Woche: La No

Neuer Look, gleiche Speisen: Die exzellente Trattoria »La No« zog in die Annagasse um. Die erfreuliche Weinkarte und hohe Produktqualität sind...

News

Rezeptstrecke: Kostbare Inselschätze

Sizilien mit seiner Vielfalt an hochwertigen Lebensmitteln ist ein Paradies für Köche – und Feinschmecker. Hier verraten drei hochdekorierte...

News

Einen Schnitt machen: Chefs und ihre Messer

MAN’S WORLD-Autor Severin Corti über jene Messer, nach denen sich die Top-Chefs gerade verzehren.

News

Premiere für die Wetscher Tour de Gourmet

Die schönsten Küchen, feine Kulinarik und ein entspanntes Lebensgefühl: Impressionen vom genussvollen Auftakt der Eventreihe in den Wetscher...

News

Beste Rohmilchqualität als oberstes Ziel

Die AMA kontrolliert 530.000 Milchkühe um höchste Milchqualität sicherzustellen.