http://www.falstaff.at/nd/die-besten-karriere-chancen-zum-tag-der-arbeit/ Die besten Karriere-Chancen zum Tag der Arbeit Mit falstaffJOBS kommen Sie Ihrem Traumjob jetzt näher - zum 1. Mai präsentieren wir Ihnen spannende Job-Optionen aus Küche und Service!

Tag der Arbeit, Tag der Chancen! Mit falstaffJOBS steht Ihrer Karriere in Gastronomie und Hotellerie nichts mehr im Weg. Seit Mitte 2013 bietet die innovative Online-Plattform Job-Suchenden nicht nur Hilfe bei der Erstellung eines professionellen Lebenslaufs, sondern auch vielversprechende Job-Angebote - auf Wunsch auch bequem per E-Mail.

Kostenlos registrieren und Bewerberprofil anlegen
Dazu müssen Sie sich einfach HIER registrieren, Ihre bisherigen Karriere-Stationen hinterlegen und Ihren Traumjob definieren - mitsamt Gehaltsvorstellung! Der »Job-Kellner« liefert Ihnen danach jeden Tag frische Job-Optionen nach Ihren Wünschen.

Top-Jobs in Österreichs Küchen
Aktuell sind einige Führungspositionen in Österreichs Küchen vakant: So sucht das amerikanophile Fontana Restaurant in Oberwaltersdorf ein komplett neues Führungsduo mit einem Sous Chef und dem Chef de Cuisine. Wer den aufsteigenden Trend (zuletzt schon 83 Punkte im Falstaff Restaurantguide) fortsetzen will, kann sich hier bewerben.

Das trendige Restaurant Edison in der schönen Wiener Josefstadt sucht aktuell akut nach einem neuen Küchenchef - eine einzigartige Chance in dem jungen Gastronomiekonzept von Nikolaus Gutmann.

Wer Tradition schätzt, wird das exklusive 5-Sterne-Haus Gasthof Post Lech am Arlberg lieben. Seit 75 Jahren ist das Relais & Châteaux in Familienbesitz, aktuell werden unter anderem Sous Chef und Chef de Partie gesucht.

Das sind nur einige der vielfältigen Job-Chancen in Österreichs Küchen, unter anderem vertraut auch noch das Palais Coburg (98 Falstaff-Punkte), Reiters Reserve Südburgenland (91 Falstaff-Punkte), »Der Bär« in Tirol (90 Falstaff-Punkte) und das kleinste 5-Sterne-Superior-Haus in Österreich, der Tannenhof am Arlberg (91 Falstaff-Punkte) auf falstaffJOBS. Noch mehr Küchen-Jobs finden Sie hier.

Service ist auch Ihr Erfolgsgeheimnis?
Neben der Küche bietet falstaffJOBS auch in Service und Rezeption vielversprechende Angebote. Ein kleiner Auszug: DO&CO sucht einen Restaurantleiter, das Sheraton Fuschlsee einen Chef de Bar. Kellner und Oberkellner sind ebenfalls stark gefragt, unter anderem im Traditionshaus Burghotel Lech, dem Montafoner Hotel Fernblick oder dem Thermenhotel Ronacher. >> noch mehr Angebote für Chef de Rang finden Sie hier.

Sollte der ideale Job für Sie gerade nicht verfügbar sein - mit Ihrem falstaffJOBS Traumjob werden Sie bequem informiert, sobald sich etwas für Sie ergibt. Einmal ausfüllen und zurücklehnen - der Job-Kellner versorgt Sie mit passenden Angeboten!

Sie sind Arbeitgeber? Dann nutzen Sie die Möglichkeit Ihren Betrieb bestmöglich zu präsentieren, und machen Sie sich hier ein Bild von der vielleicht innovativsten Job-Plattform in Gastronomie und Hotellerie!

(grg)

Mehr zum Thema

News

Top 10 Rezepte mit erfrischender Gurke

Das grüne Gemüse, das zu 97% aus Wasser besteht und damit kaum Kalorien hat, ist das perfekte Sommer-Food. Hier unsere besten Rezepte mit Gurke.

News

Pop-Up Restaurant »Liebfisch«

Das Pop-Up Restaurant »Liebfisch« im Schützenhaus am idyllischen Donaukanal lockt mit internationale Fischspezialitäten, interpretiert von Chefkoch...

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Stefano Bernardin

Folge 11 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Schauspieler Stefano Bernardin.

News

»4X7 X.O Single Vintage Prime Rum«: Ein Rum für jeden Tag

Meisterbrenner Hans Reisetbauer, Modeschöpfer Markus Meindl und Marketingexperte Tom Wallmann bringen gemeinsam einen Rum auf den Markt. Eine...

News

Neueröffnung: »Loca Deli« neuer Lunch-Hotspot

Mitten im ersten Wiener Gemeindebezirk lockt das »Loca Deli« seine künftigen Gäste mit »lokalen Neuinterpretationen von internationalem Streetfood«.

News

Vantastic Kitchen: Neues Veggie-Kochbuch von Anina Gepp

Vegane Küche muss nicht kompliziert sein: Anina Gepp verrät einfache und gesunde Rezepte für die Camper-Küche und Zuhause – drei davon gibt es hier...

News

»The Italian«: Dolce Vita im Burgenland

Parndorf ist um eine Attraktion reicher: Italienisches Lebensgefühl verbunden mit »burgenländischer Gastlichkeit«. Pizza, Pasta, Kaffee wie im...

News

Nach »Geranium«: Julian Stieger wird neuer Küchenchef im »Rote Wand«

Bereits ab Oktober wird der vormalige Chef de Partie des »Geranium«, Platz 1 unter den »World's 50 Best«, Max Natmessnigs Nachfolger im »Rote Wand –...

News

Seenswerte Idyllen

Glasklare Seen, eingebettet in traumhaft schöne Berg- und Kulturlandschaften, begleitet von alpinem Lebensgefühl – das ist Sommerfeeling in...

Advertorial
News

Event: Naturwein-Revolte und Sterneküche im »Franz von Grün«

Die »Kochnomaden« und »The Wine Rebellion« verwöhnen von 19. bis 21. August im umgebauten Heurigen »Franz von Grün« auf Höchstniveau.

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Jetzt voten: Falstaff PROFI ist auf der Suche nach den besten Arbeitgebern der Branche!

Hier zählt die Stimme der Mitarbeiter:innen: Wer ist Ihrer Meinung nach ein exzellenter Betrieb? Unter allen, die am Arbeitgeber-Check teilnehmen,...

News

Bachls Restaurant der Woche: Lilli Fine Dining

Auf dem Weg ins steirische Vulkanland wartet ein kulinarisches Highlight im wunderschönen Fehring.

News

Die Heilkraft von Pilzen

Wie Pilze uns und unseren Planeten heilen können und warum unsere Zukunft in den Pilzen steht.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Max Stiegl

Folge 10 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Koch Max Stiegl.

News

Alfons Schuhbeck muss vor Gericht

Das Landgericht München I hat die Anklage wegen Steuerhinterziehung gegen den bekannten Gastronomen zugelassen.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Teuerung: Preiskluft zwischen bio und konventionellen Lebensmitteln schrumpft

Im Angesicht der aktuellen Kostenwelle erweist sich Bio als preisstabilisierender Faktor für die Konsumenten. Die Preise für Bio-Lebensmittel steigen...

News

Was will man Meer: Die besten Adressen am Mittelmeer

Herausragende Kochkunst erleben und dabei das Auge mit den spektakulärsten Ausblicken auf das Mittelmeer erfreuen – das ist Gourmet-Genuss zur Potenz....

News

Nachhaltiger Genuss auf allen Ebenen beim »VW City Garden« in Wien

FOTOS: Beim »VW City Garden« konnten die Wiener Ende Juli nachhaltige Genussproduzenten und nachhaltige Automodelle entdecken. Hier die schönsten...