Frischen Bärlauch sammelt man am besten selbst im Wald oder züchtet ihn im Garten.

Frischen Bärlauch sammelt man am besten selbst im Wald oder züchtet ihn im Garten.
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Rezeptinspirationen: Die zehn besten Bärlauch-Rezepte

Ob eine klassische Bärlauchcremesuppe, ein würziges Pesto oder als Begleiter für Hauptgerichte: Der grüne Alleskönner hat Hochsaison.

Wenn es um Vielseitigkeit geht, gilt Bärlauch als herausragender kulinarischer »Allrounder«: Jedes Jahr läutet der knoblauch-ähnliche Geruch in Wäldern und auf Wiesen die Bärlauch-Saison ein und lockt zahlreiche Liebhaber zum Sammeln ein.

Wir verraten unsere liebsten Bärlauch-Rezepte: Bei einer Bärlauchcremesuppe darf ein pochiertes Ei nicht fehlen. Jahrhundert-Koch Eckart Witzigmann stellt sein Bärlauchpesto vor und für Hauptgerichte sind bei »Gebratenem Kaninchen mit Bärlauchcreme« oder »Osterkitz mit Cremolata und Bärlauch« der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Unsere liebsten Bärlauch-Rezepte im Überblick:

Falstaff wünscht gutes Gelingen!


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Redaktion
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Bärlauchpesto
Rezepttipp aus dem Buch »Meine besten Bärlauch-Rezepte« von Eckart Witzigmann.
Von Eckart Witzigmann
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