Luca Trazzi kreierte diese Design-Ikone in retro-futuristischem Stil. Das Iperespresso System sorgt für den perfekten Espresso – aromatisch, mit einer dichten, langanhaltenden Crema. Korpus und Kessel aus Stahl und Messing machen die Maschine überaus robust. Sie verfügt über viele Extras wie eine Milchschaumdüse für Cappuccino, eine Stopp-Automatik, eine Memory-Funktion für individuelle Flüssigkeitsmengen und eine automatische Entkalkung. Die X1 Iperespresso ist eine Legende.

Das von illy entwickelte System garantiert Espresso-Genuss auf höchstem Niveau / © illy
Das von illy entwickelte System garantiert Espresso-Genuss auf höchstem Niveau / © illy

Das von illy entwickelte Iperespresso-System für den ultimativen Espressogenuss umfasst Kapseln und Maschinen. Entwickelt für maximalen Genuss verbunden mit größtmöglicher Einfachheit in der Zubereitung und minimalem Aufwand für Reinigung und Instandhaltung.

Die Kapsel funktioniert wie eine Brühkammer, die den Körper und das Aroma des Kaffees zur Geltung bringt. Der Kaffee gelangt ohne Maschinenkontakt direkt in die Tasse – somit ist höchster Reinheitsgrad garantiert.

Die aus neun Arabica-Sorten bestehende illy-Mischung ist eine ideale Synthese der Ausgewogenheit und Vollendung in Geschmack und Aroma. In verschiedenen Röstungen und Mahlgraden für jeden Geschmack erhältlich – Normale Röstung, starke Röstung, Lungo und entkoffeiniert.

illy präsentiert drei neue Monoarabica Sorten / © illy
illy präsentiert drei neue Monoarabica Sorten / © illy


illy präsentiert drei neue Monoarabica Sorten / © illy

Monoarabica - drei der einzelnen Arabica-Sorten, aus denen sich die illy – Mischung zusammensetzt. Jede dieser aus verschiedenen Regionen der Welt kommenden Kaffeesorten bietet ein einmaliges Geschmackserlebnis.

illy X1 Iperespresso / © illy
illy X1 Iperespresso / © illy

Brasilien besticht durch ein kräftiges Aroma und Schokoladenoten, Guatemala hat ein komplexes Aroma bestehend aus Noten von Schokolade, Karamell und Honig. Der Monoarabica aus Äthiopien hat ein mildes Aroma und blumige Jasminnoten.

www.illy.com


(Advertorial)

Mehr zum Thema

  • Georg Branny
    16.03.2015
    Barkultur: Bar meets Barista
    Er ist ein Newcomer in der Barwelt: Kaffee. Der Extrakt der Bohne wird nun auch bei Cocktails und auch bei Shortdrinks eingesetzt.
  • 07.03.2016
    »JACOBS Goldene Kaffeebohne 2016« – JETZT abstimmen!
    Geben Sie jetzt Ihre Bewertungen für die besten Kaffeebetriebe Österreichs ab!
  • 13.02.2015
    Topfengratin Mangofilets, Erdbeeren, Blaubeeren, weißen Kaffee-Eis
    Rezept von Dieter Müller aus »Wie Deutschland genießen lernte«.
  • Mehr zum Thema

    News

    Was steckt hinter dem Soul Food Hype?

    Essen hält Leib und Seele zusammen – das trifft auf Soul Food im wahrsten Sinne des Wortes zu. Es nährt quasi doppelt. Eckpfeiler sind zudem die...

    News

    Grillen: Österreichs Top-Fleischereien

    Ob man Premiumfleisch verwendet oder doch eher mittelmäßige Ware, ist eine der essenziellsten Entscheidungen beim Grillen. Ob Rind, Schwein, Geflügel...

    News

    Top 10 Don'ts bei Grillpartys

    Über die Grillart beschweren, den Grillmeister belehren oder schlechten Wein mitbringen. Wie man sich auf Grillveranstaltungen garantiert unbeliebt...

    News

    Bachls Restaurant der Woche: Gaudium

    Das »Gaudium« in Münchendorf in Niederösterreich versteht sich als mediterranes Beisl mit Weinkompetenz.

    News

    Essay: Ich grille, also bin ich

    Fast jeder liebt es. Fast jeder, der kann, tut es im Sommer: Grillen. Warum eigentlich? Vielleicht nicht nur wegen des unnachahmlichen Geschmacks,...

    News

    Festspiele: Max Reinhardts Lieblingsspeisen

    Max Reinhardt war Festspielgründer, Urregisseur des »Jedermann« und auch »Erfinder« des modernen Regietheaters. Seine Lieblingsspeise sind...

    News

    Geier. Die Bäckerei vergrößert im Achten

    Gemütliche Sitzbereiche und ein einladendes Ambiente verleihen dem neuen Standort, der Traditionsbäckerei Geier im 8. Bezirk, eine unvergleichliche...

    Advertorial
    News

    Sirloin Grill & Dine

    Neues Steak-Restaurant Sirloin Grill & Dine ergänzt das Portfolio im DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort. Das perfekte Steak auf den Teller zu...

    Advertorial
    News

    Bachls Restaurant der Woche: Neni am Prater

    Das neue Flaggschiff der Familie Molcho beim Prater: »Neni am Prater« eröffnet im Dachgeschoss vom hippen Hotel »Superbude«.

    News

    Best of Rezepte mit Kirschen

    Vom klassischen Kirschenkuchen bis hin zum kreativen Cocktail – wir präsentieren sieben fruchtige Inspirationen.

    News

    Cortis Küchenzettel: Markknochen

    Warum die Wissenschaft inzwischen vermutet, dass gerade Markknochen einen wesentlichen Anteil an unserer Menschwerdung hatten. Und wie sie als Osso...

    News

    Bergzucchini und wilde Rinder: Tobias Moretti im Talk

    Falstaff spricht mit dem Schauspieler Tobias Moretti über seine zweite Beschäftigung als Biolandwirt, über Nachhaltigkeit und sein...

    News

    Top 10 Snacks für die Fußball-EM

    Von Toast bis Flammkuchen: Zum Start der Fußball Europameisterschaft haben wir die zehn besten Snacks zusammengestellt.

    News

    Salzburger Festspiele 2021: Kunst trifft Kulinarik

    Die Salzburger Festspiele sind weltberühmt. Heute verbinden wir das Direktorium der Festspiele mit drei Spitzenköchen aus Stadt und Land Salzburg zu...

    News

    Buschenschank Tschermonegg für besten Wein ausgezeichnet

    Makelloser Sauvignon und vielversprechende PIWI-Sorten verschafften der Buschenschank Tschermonegg die Sonderauszeichnung »Bester Wein« bei der...

    News

    Neueröffnung des Jahres: Weinwirtschaft Lassl

    Wir gratulieren der »Weinwirtschaft Lassl« zum Sondersieg in der Kategorie »Neueröffnung des Jahres« bei der Falstaff Heurigen Trophy 2021.