Der Wettkampf der Top-Lehrlinge ist eröffnet
©Amuse Bouche

©Amuse Bouche
Bereits zum 9. Mal entsenden ausgewählte Spitzenhotels aus ganz Österreich ihre Top-Lehrlings-Teams aus Küche und Service zum spannenden Team-Wettkampf. Unterstützt wird die Initiative von renommierten nationalen und internationalen Spitzenhotels und Top-Gastronomen. Ziel ist es den Berufsnachwuchs aktiv zu fördern. Die bedeutendsten Veranstaltungen sind die Event-Serie »Wettkampf der Top-Lehrlinge« und der Gala-Abend von Amuse Bouche im Wiener Rathaus. Diese einzigartigen Events richten die Scheinwerfer auf die künftigen kulinarischen Botschafter Österreichs.
Eröffnet wurde der Wettkampf mit einer Betriebsbesichtigung der BWT in Mondsee. Gastgeber und Experte Manfred Knauseder erklärte den interessierten Jugendlichen die entscheidenden Erfolgsfaktoren für die optimale Wasserqualität. Barbara Payer, stv. Gesamtkoordinatorin von Amuse Bouche, freut sich über den Kampfgeist der Jugendlichen. Über die jährliche Unterstützung der teilnehmenden Hotels freut sich die Gesamtkoordinatorin von Amuse Bouche Piroska Payer: »Besonders freue ich mich, dass wir den Top-Lehrlingen aus ganz Österreich das einzigartige Erlebnis bieten konnten, im prachtvollen Marmorsaal vom Schloss Mirabell zu netzwerken. Wir wünschen allen Teams viel Erfolg und Freude an der Teilnahme!«

©Amuse Bouche
Über Amuse Bouche
Amuse Bouche, die außergewöhnliche Lehrlingsinitiative der Wiener Spitzenhotellerie, wird von renommierten nationalen und internationalen Spitzenhotels und Top-Gastronomen aktiv unterstützt, die Zusammenarbeit mit namhaften Experten aus der Branche gewährleistet Berufsnachwuchsförderung auf höchstem Niveau.

©Amuse Bouche
MEHR ENTDECKEN
-
Falstaff KARRIERE sucht das »Young Talent 2016«! Bewirb Dich jetzt!Lerne Stars wie Johann Lafer, Mike Süsser und Silvio Nickol hautnah kennen. Falstaff KARRIERE sucht die besten Talente der Branche!
-
Amuse Bouche Gewinner trifft internationale SpitzenköcheBeim »Wettkampf der Top-Lehrlinge« von Amuse Bouche gewann Jiajian Ji mit seinem Menü den Innovationspreis.
-
Auftakt-Event zum 8. Wettkampf von Amuse Bouche22 Spitzen-Hotels aus ganz Österreich entsenden ihre Top-Lehrlings-Teams aus Küche und Service.
-
Young Talents Cup: Die letzten Finalisten stehen festEine hochkarätige Jury hat weitere vier Kandidaten für das große Finale des »Young Talents Cups« gekürt.
-
Young Talents Cup: Weitere Finalisten stehen festDie hochkarätige Jury hat weitere vier Kandidaten für das große Finale des »Young Talents Cups« gekürt.
-
Falstaff Karriere sucht die »Young Talents« der BrancheBewirb Dich jetzt und lerne Stars wie Juan Amador, Mike Süsser, Johann Lafer, Richie Rauch und Eveline Wild hautnah kennen.