Der Weihnachtsmarkt wird heuer geliefert

Prall gefüllte Adventbox des »Handwerk Restaurant«

© Arcotel

Prall gefüllte Adventbox des »Handwerk Restaurant«

© Arcotel

Die Aussichten auf einen persönlichen Besuch eines Weihnachtsmarktes sehen Corona-bedingt düster aus. Umso mehr ist jetzt Ideenreichtum gefragt. Das Team des »Handwerk Restaurant« dachte sich: Wenn wir nicht zum Christkindlmarkt können, dann muss er eben zu uns kommen. Das »Handwerk Restaurant« liefert deshalb ab sofort  österreichweit den persönlichen Weihnachtsmarkt direkt nach Hause.

Stellen Sie sich vor: Es klingelt an der Türe und Ihr persönlicher Weihnachtsmarkt ist da. Die Weihnachtsmarkt-Anleitung ganz einfach:

  1. Weihnachtsplaylist starten
  2. Maroni braten
  3. Christmas-in-the-Box Inhalt aufbauen
  4. dekorieren
  5. Punsch und Glühwein aufwärmen
  6. stimmungsvolle Adventstunden genießen

Unterstützung für lokale Händler

Beim Inhalt greift man neben hausgemachten Produkten aus besten Rohstoffen auch auf Wiener Unternehmen zurück, um diese in der herausfordernden Zeit zu unterstützen. »Den türkischen Honig, die gebrannten Mandeln und die Zuckerstangen haben wir einem Adventmarkt-Standler vom Wiener Christkindlmarkt abgekauft«, erzählt Executive-Chef Christoph Stiglitz. Glühwein, Orangenpunsch und Eierlikör sind hausgemacht.

Die passenden Punschhäferl werden mitgeliefert. In der Handwerk-Manufaktur wird mit Tradition nicht gegeizt: »Die Weihnachtskekse werden nach Omas Originalrezepten hergestellt. Wir verwenden ausschließlich echte Butter für die Produktion, so schmeckt’s dann auch wirklich wie früher«, so Stiglitz.

Für Individualisten bietet das »Handwerk Restaurant« im Webshop auch alle Weihnachtsmarkt-Produkte einzeln an.

bestellen.handwerk-restaurant.at

 

Mehr zum Thema

News

Wie uns Essen glücklich macht

Essen macht glücklich – kaum jemand würde dem widersprechen. Aber warum eigentlich? Und wie genau? Auf der Suche nach dem Einfluss der Ernährung auf...

News

Das »Noma«-Jahrzehnt: Im Norden viel Neues

40 Jahre Falstaff und wir werfen einen Blick zurück auf die kulinarischen Highlights der vergangenen Jahrzehnte. In den 2010er-Jahren gab’s in...

News

Bachl's Restaurant der Woche: Brösl

Im Wiener »Brösl« sorgt die polnische Köchin Aleksandra Szwarc mit mediterran-nordafrikanischer Küche für aufregende Momente am Tisch.

News

Wein zu Pasta: Das passt zu Spaghetti alla Napoletana

Die Falstaff-Weinredaktion hat das legendäre Pastagericht unter die Lupe genommen und ihre liebsten Wein-Begleiter definiert. So viel vorab: Es muss...

News

Top 10: Veggie-Genuss to Go

Frische vegetarische und köstliche vegane Gerichte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Wir haben hier die besten Veggie-Restaurants mit Abhol-...

News

Frischer Fisch: Die besten Händler und Produzenten in Österreich

Nicht nur rund um den Aschermittwoch und den Heringsschmaus hat Fisch Hochsaison. Wir haben Adressen recherchiert, wo Sie diesen in bester Qualität...

News

Top 10 Rezepte: Heringsschmaus mal anders

Es muss nicht immer der klassische Heringssalat sein. Inspiration und Abwechslung gibt’s mit unseren Rezepttipps.

News

Corona: Gastro-Öffnung wohl frühestens rund um Ostern

Die Bundesregierung bestätigt zwar ein relativ stabiles Infektionsgeschehen, Restaurants, Bars und Cafés müssen aber weiter aufs Aufsperren warten.

News

Top 10 Rezepte mit Zitrusfrüchten, Ingwer & Chili

Zitronen, Orangen, Ingwer und Co. sind nicht nur gesund, sie wärmen uns in der kalten Jahreszeit zudem von innen und versorgen uns mit wertvollen...

News

Corona: Wien verlängert Hilfen für Gastronomen

Vorerst keine Schanigarten-Gebühr, Stundungen werden verlängert und die Buschenschanken dürfen ihre Öffnungszeiten wieder ausdehnen.

News

Kitchen Impossible: Lucki Maurer gewinnt erste Folge

Zum Start der 6. Staffel von Kitchen Impossible musste Tim Mälzer eine Niederlage einstecken.

News

Bachl's Restaurant der Woche: Umar Fischbar

Naschmarktkönig Erkan Umar und Spitzenkoch Stefan Doubek präsentieren großes Fisch-Kino am Wiener Naschmarkt in der »Umar Fischbar«.

News

Welcher Wein zum Faschingskrapfen?

Die richtige Getränkebegleitung zur Süßspeise, bei der Fett eine nicht unwichtige Rolle spielt – die besten Pairings inklusive Bier und Likör.

News

Kitchen Impossible: Lucki Maurer im Porträt

In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible tritt Ludwig »Lucki« Maurer gegen Tim Mälzer an. Wir nehmen den »Fleischpapst« unter die...

News

Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Ludwig »Lucki« Maurer

In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible geht es nach Bayern, Schleswig-Holstein und Hessen. Welche Challenges auf Tim Mälzer und...

News

Best of Pasta: Drei Rezepte von Spitzenköchen

Die Starköche Christoph Brunhuber, Federico Pinelli und Anna Sgroi präsentieren ihre besten Pasta-Rezepte.

News

Corona: Das Weihnachtsessen wird heuer geliefert

Die besten Köche des Landes liefern das Festtagsessen nach Hause oder man holt es sich vor Ort ab – eine Sammlung von Max Stiegl bis Reinhard Gerer.

News

Für Zuhause: Grossauer-Küche genießen und Gutes tun

Die Abholung ist am 22. und 23. Dezember 2020 in Graz möglich, bis 21. Dezember kann bestellt werden. Der Reinerlös geht an Licht ins Dunkel.

News

Best of Kulinarische Adventkalender

24 ganz spezielle Türchen: Ob Tee, Gewürze, Wurst oder Lakritze – für jeden Geschmack ist heuer was dabei.

News

10 Tipps: So gelingen Glühwein und Punsch

Wir haben genug von zu süßen und überwürzten Heißgetränken.