Der Weihnachtsmarkt wird heuer geliefert

Prall gefüllte Adventbox des »Handwerk Restaurant«

© Arcotel

Prall gefüllte Adventbox des »Handwerk Restaurant«

© Arcotel

http://www.falstaff.at/nd/der-weihnachtsmarkt-wird-heuer-geliefert/ Der Weihnachtsmarkt wird heuer geliefert Glühwein, Punsch, Türkischer Honig, gebrannte Mandeln, Weihnachtskekse und stimmungsvolle Deko werden bis zur Haustür geliefert. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/f/8/csm_Handwerk-Restaurant-Weihnachtsmarkt_c_ARCOTEL_2640_aba3dbdbf2.jpg

Die Aussichten auf einen persönlichen Besuch eines Weihnachtsmarktes sehen Corona-bedingt düster aus. Umso mehr ist jetzt Ideenreichtum gefragt. Das Team des »Handwerk Restaurant« dachte sich: Wenn wir nicht zum Christkindlmarkt können, dann muss er eben zu uns kommen. Das »Handwerk Restaurant« liefert deshalb ab sofort  österreichweit den persönlichen Weihnachtsmarkt direkt nach Hause.

Stellen Sie sich vor: Es klingelt an der Türe und Ihr persönlicher Weihnachtsmarkt ist da. Die Weihnachtsmarkt-Anleitung ganz einfach:

  1. Weihnachtsplaylist starten
  2. Maroni braten
  3. Christmas-in-the-Box Inhalt aufbauen
  4. dekorieren
  5. Punsch und Glühwein aufwärmen
  6. stimmungsvolle Adventstunden genießen

Unterstützung für lokale Händler

Beim Inhalt greift man neben hausgemachten Produkten aus besten Rohstoffen auch auf Wiener Unternehmen zurück, um diese in der herausfordernden Zeit zu unterstützen. »Den türkischen Honig, die gebrannten Mandeln und die Zuckerstangen haben wir einem Adventmarkt-Standler vom Wiener Christkindlmarkt abgekauft«, erzählt Executive-Chef Christoph Stiglitz. Glühwein, Orangenpunsch und Eierlikör sind hausgemacht.

Die passenden Punschhäferl werden mitgeliefert. In der Handwerk-Manufaktur wird mit Tradition nicht gegeizt: »Die Weihnachtskekse werden nach Omas Originalrezepten hergestellt. Wir verwenden ausschließlich echte Butter für die Produktion, so schmeckt’s dann auch wirklich wie früher«, so Stiglitz.

Für Individualisten bietet das »Handwerk Restaurant« im Webshop auch alle Weihnachtsmarkt-Produkte einzeln an.

bestellen.handwerk-restaurant.at

 

Mehr zum Thema

News

»Mein Bayern«: Kulinarische Erkundungstour

In seinem neuen Buch nimmt Andreas Schinharl die Leser:innen mit auf »neue Wege« durch die bayerische Küche.

News

Wild Cuisine: Wilde Tiere auf dem Teller

Es muss nicht immer Reh oder Wildschwein sein: Schon mal Biber, Dachs oder Waschbär verkocht? Was heute teils exotisch anmutet, galt früher als...

News

Wiesnwirt Christian Schottenhamel: »Die Vorfreude ist riesengroß!«

Erstmals nach zwei Jahren Pause steigt in diesem Jahr wieder das Oktoberfest. Wiesnwirt Christian Schottenhamel im Gespräch über die Herausforderungen...

News

Oktoberfest: 3 Fine-Dining-Spots zum Durchschnaufen

Wer während des Münchner »Oktoberfests« eine Abwechslung zu Fassbier und Hendl sucht, kann auf zahlreiche Restaurants der Landeshauptstadt...

News

Multikulturelle Metropole London: Königreich der Vielfalt

Ein Besuch in der britischen Hauptstadt lohnt sich immer. Das liegt auch an der gastronomischen Vielfalt. Falstaff stellt Top-Adressen für...

News

Wien: Umar Fisch Bar sperrt Lokal am Naschmarkt

Ab September schließt der hoch antizipierte Umar-Ableger mit Küchenchef Stefan Doubek seine Türen im sechsten Bezirk. Das Restaurant und der...

News

Keine Birnen für den Most

Schwierige Witterungsverhältnisse im Frühjahr könnten den Bauern nun zum Verhängnis werden. Folgenschwere Ernteausfälle sind zu erwarten.

News

Eventtipp: »Die Nacht des Genusses«

Im Rahmen der »Nacht des Genusses« präsentiert Franz Brandl sein neues Backbuch und lässt befreundete Spitzenköche aufkochen.

News

Exklusive Grand Siècle Dinners: Juan Amador

Champagne Laurent-Perrier und Falstaff laden zur exklusiven Dinner-Serie. Am 6. Dezember empfängt Juan Amador die Gäste in seinem »Restaurant Amador«.

News

Top 10: Rezepte mit Kürbis

Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloß zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Otto Jaus

Folge 15 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Musiker Otto Jaus.

News

»Tartufo Totale« im »ViennaBallhaus«

Beim »Tartufo Totale« Festival im »ViennaBallhaus« dreht sich am 22. und 23. Oktober alles rund um die Edelknolle.

News

Bachls Restaurant der Woche: Himmelreich

Nicht nur einer von zwei Gründen, warum man Zeußenberg kennen sollte: Das »Himmelreich«.

News

Vegane Wiesn: »Ochsenbraterei« engagiert veganen Koch

Für das Oktoberfest kreiert der vegane Koch und Kochbuchautor Sebastian Copien drei klassisch bayrische Schmankerl in »plant based« – zusätzlich zum...

News

Koffein, der Muntermacher für Milliarden

Koffeinhaltige Lebensmittel werden seit jeher nicht nur wegen ihres Geschmacks, sondern auch wegen ihrer anregenden und leistungssteigernden Wirkung...

News

Kochvideos auf TikTok, Instagram und Co. – mehr als nur Rezeptideen

Wenige Sekunden andauernde Kochvideos auf den sozialen Netzwerken können für Entspannung sorgen.

News

10 Tipps: So gelingen Glühwein und Punsch

Wir haben genug von zu süßen und überwürzten Heißgetränken.

News

Corona: Das Weihnachtsessen wird heuer geliefert

Die besten Köche des Landes liefern das Festtagsessen nach Hause oder man holt es sich vor Ort ab – eine Sammlung von Max Stiegl bis Reinhard Gerer.

News

Für Zuhause: Grossauer-Küche genießen und Gutes tun

Die Abholung ist am 22. und 23. Dezember 2020 in Graz möglich, bis 21. Dezember kann bestellt werden. Der Reinerlös geht an Licht ins Dunkel.