Der Taubenkobel: Arbeitgeber mit Leidenschaft

Mit der Natur im Einklang: Das Restaurant Taubenkobel am schönen Neusiedlersee.

Foto beigestellt

Mit der Natur im Einklang: Das Restaurant Taubenkobel am schönen Neusiedlersee.

Foto beigestellt

Wenn heute in allen Teilen der Welt das Lob auf regionale Produkte und traditionelle Zubereitungsweisen gesungen wird, fühlt man sich im Restaurant Taubenkobel bestätigt. Hier hat die Suche nach dem verlorenen Geschmack neben der eigenen Haustür, der heute in der Spitzengastronomie der ganzen Welt Programm ist, schon vor mehr als 30 Jahren begonnen. Seit 1992 werden die Wildkräuter, die aus der Taubenkobel-Küche nicht mehr wegzudenken sind, in den Wiesen und Hügeln rund um den Neusiedlersee gesammelt. Die vielfältige Kultur, die das pannonische ausmacht wird hier sehr geschätzt. Auch die Gerichte werden auf Geschirr serviert, das im Ort, Schützen bei Wien, speziell für das Restaurant getöpfert wurde.

Wohlfühlatmosphäre und Mitarbeiterbenefits

Jeder Mitarbeiter ist hier herzlich willkommen, der genauso viel Spaß und Liebe an der Arbeit hat wie das gesamte Team. Dafür gibt es auch so einige Benefits, die nicht überall selbstverständlich sind:

  • ausgewogenes Arbeitsklima
  • tolle Atmosphäre
  • freundliches Miteinander
  • leistungsorientierte Entlohnung
  • Weiterbildung für jeden Einzelnen
  • Teamgeist
  • Lob & Feedback
  • Freude und Spaß

Ein zusätzliches Highlight: Das Mitarbeiterhaus, das sich direkt am Neusiedlersee befindet. Dort besteht die Möglichkeit auch außerhalb der Arbeitszeit, tolle Freizeitaktivitäten auszuüben. 

Die Liebe zum Detail und zu regionalen Produkten prägen den Taubenkobel und seine Mitarbeiter.

Foto beigestellt

Die Taubenkobel-Philosophie

Auch bei Produzenten, wird auf den persönlichen Kontakt geachtet und die Arbeit wird gegenseitig sehr geschätzt. Der selbst auferlegte Standard, wird konsequent im gesamten F&B-Bereich gehalten, daher werden den Gästen auch ausschließlich biodynamische Weine eingeschenkt. Und der Erfolg gibt Barbara Eselböck und Ihrem Mann Alain Weissgerber Recht: Das Forbes Magazine ernannte den Taubenkobel 2016 zum »coolest place to eat«.

Der Taubenkobel umfasst das Gourmetrestaurant Taubenkobel, das legere Bistro, die Greisslerei beim Taubenkobel und das Relais & Chateaux Hotel mit 12 Suiten. Bestehend aus drei Langstreckenhöfen, zusammengefasst in ein wunderschönes Areal mit viel Natur.

Wenn man schon immer an einem der schönsten Orte Österreichs sowie in einem großartigem Team, in dem Zusammenhalt und Freude an der Arbeit hochgehalten wird, arbeiten wollte,  ist das Taubenkobel, vom Bistro bis zum Hotel, Anlaufstelle Nummer eins.

Also gleich bewerben und richtig durchstarten!

Nähere Infos & alle offenen Stellen:
Restaurant Relais & Chateaux Taubenkobel
Hauptstrasse 31-33
7081 Schützen
http://www.taubenkobel.com/

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Eruptionswinzer: Neue Vulkanlandflasche vorgestellt

Im Zuge des fünften »SteiraWirt Unplugged« im Weingarten des Genussguts Krispel wurde auch die neue Eruption-Vulkanlandflasche mit besonderer...

News

»Eckstein«-Übernahme von Albert Kriwetz

Albert Kriwetz kehrt in das Grazer Szene-Restaurant »Eckstein« nicht nur wieder zurück, sondern wird auch zum Inhaber und Betreiber.

News

Top-Gastronomie: Schlemmen in Wien

Besonders spannend, neu, außerordentlich kreativ oder gerade überaus angesagt – folgende Restaurants der Bundeshauptstadt sollten sich auf der...

News

Sterneküche: Einmal Sterne und zurück

Gutes Essen boomt, noch nie gab es bei uns so viele Spitzenrestaurants. Doch profitieren die Köche davon? Ein Report darüber, ob sich Haute Cuisine...

News

Kitzbühel: »Goldene Gams« im neuen Design

FOTOS: Seit 200 Jahren ist das zum Hotel »Tiefenbrunner« gehörende Restaurant »Goldene Gams« im Familienbesitz – nun erstrahlt es in neuem Look.

News

Juan Amador: »Du denkst, es kann dir nichts passieren«

Juan Amador erhielt 2008 in Deutschland zum ersten Mal drei Sterne. Jahre später folgte die Insolvenz. Heute hat er ein Restaurant in Wien – und will...

News

Mimi Sheraton: »Ich bin ein Restaurant-Junkie!«

Sie war die erste Restaurantkritikerin der »New York Times«: Mimi Sheraton im Interview über gute Noten, schlechte Verlierer und die Frage, ob ein...

News

»Kein Geld mehr« für »Jamie’s Italian«

Starkoch Jamie Oliver sieht sich nicht mehr in der Lage, die britischen Standorte der Restaurantkette aus der finanziellen Schieflage zu retten.

News

Aus dem »G'schupften Ferdl« wird »Bruder«

Im ehemaligen »Stadtheurigen« im 6. Wiener Bezirk realisieren Hubert Peter und Lucas Steindorfer ein Konzept aus Bar und Restaurant mit...

News

Massimo Bottura will Restaurant in Los Angeles eröffnen

Der Spitzenkoch und aktuelle Nr. 1 der San-Pellegrino-Liste plant, seine Kooperation mit dem Luxus-Modeunternehmen Gucci auszuweiten.

News

»Le Burger« übernimmt »Café Bar Bloom«

Rochade in der Wiener Innenstadt: An prominenter Adresse in der Rotenturmstraße gibt es ab Ende Dezember Premiumburger auf zwei Ebenen.

News

Florian Lintner neuer Chefkoch im »Schlosspark Mauerbach«

Der erst 25-jährige »Shooting Star der Gastroszene« folgt Top-Koch Robert Letz nach, der zuvor sechs Jahre lang die kulinarischen Geschicke des Hauses...

News

Bei Oma schmeckt’s am besten

Von »Pasta Grannies«, die gegen das Vergessen des Nudel-Handwerks kämpfen über ein US-Restaurant, in dem ausschließlich ältere Semester aufkochen bis...

News

»Novaair« Graz eröffnet – zwei Flugzeuge werden zu Restaurant & Bar

Das »Novapark Hotel« in Graz bietet mit einem Flugzeug-Restaurant und einer Flieger-Bar eine spezielle Gastro-Location.

News

»Das Anna« schließt mit Ende August

Anna und Manuel Hofmarcher werden Eltern, lassen die Gastronomie im Seggauer Schlosskeller hinter sich und gehen nach Vorarlberg.

News

Das »Petz im Gußhaus« ist Geschichte

Wegen einer Erkrankung kann Christian Petz das in eine Insolvenz geschlitterte Gasthaus in Wien nicht weiter führen.

News

Die schönsten Gastgärten in Wien

Im Sommer zieht es uns nach draußen. In diesen Wiener Restaurants treffen Top-Freiluft-Ambiente und Spitzen-Kulinarik zusammen.

News

Top 5: Mediterrane Lokale in Niederösterreich

An diesen Adressen wird Mittelmeerküche auf hohem Niveau serviert – Empfehlungen aus dem Falstaff Restaurantguide 2018.

News

Top-Restaurants mit Gastgärten in Niederösterreich

Im Sommer zieht es uns nach draußen. Hier treffen Top-Freiluft-Ambiente und Spitzen-Kulinarik zusammen.