Mit der Natur im Einklang: Das Restaurant Taubenkobel am schönen Neusiedlersee.

Mit der Natur im Einklang: Das Restaurant Taubenkobel am schönen Neusiedlersee.
Foto beigestellt

Der Taubenkobel: Arbeitgeber mit Leidenschaft

Der Taubenkobel von Barbara Eselböck und Alain Weissgerber sorgt für frischen Wind in der Gastronomie, mit Liebe zur Gastfreundschaft und Freude an der Arbeit.

Wenn heute in allen Teilen der Welt das Lob auf regionale Produkte und traditionelle Zubereitungsweisen gesungen wird, fühlt man sich im Restaurant Taubenkobel bestätigt. Hier hat die Suche nach dem verlorenen Geschmack neben der eigenen Haustür, der heute in der Spitzengastronomie der ganzen Welt Programm ist, schon vor mehr als 30 Jahren begonnen. Seit 1992 werden die Wildkräuter, die aus der Taubenkobel-Küche nicht mehr wegzudenken sind, in den Wiesen und Hügeln rund um den Neusiedlersee gesammelt. Die vielfältige Kultur, die das pannonische ausmacht wird hier sehr geschätzt. Auch die Gerichte werden auf Geschirr serviert, das im Ort, Schützen bei Wien, speziell für das Restaurant getöpfert wurde.

Wohlfühlatmosphäre und Mitarbeiterbenefits

Jeder Mitarbeiter ist hier herzlich willkommen, der genauso viel Spaß und Liebe an der Arbeit hat wie das gesamte Team. Dafür gibt es auch so einige Benefits, die nicht überall selbstverständlich sind:

  • ausgewogenes Arbeitsklima
  • tolle Atmosphäre
  • freundliches Miteinander
  • leistungsorientierte Entlohnung
  • Weiterbildung für jeden Einzelnen
  • Teamgeist
  • Lob & Feedback
  • Freude und Spaß

Ein zusätzliches Highlight: Das Mitarbeiterhaus, das sich direkt am Neusiedlersee befindet. Dort besteht die Möglichkeit auch außerhalb der Arbeitszeit, tolle Freizeitaktivitäten auszuüben. 

Die Liebe zum Detail und zu regionalen Produkten prägen den Taubenkobel und seine Mitarbeiter.
Foto beigestellt
Die Liebe zum Detail und zu regionalen Produkten prägen den Taubenkobel und seine Mitarbeiter.

Die Taubenkobel-Philosophie

Auch bei Produzenten, wird auf den persönlichen Kontakt geachtet und die Arbeit wird gegenseitig sehr geschätzt. Der selbst auferlegte Standard, wird konsequent im gesamten F&B-Bereich gehalten, daher werden den Gästen auch ausschließlich biodynamische Weine eingeschenkt. Und der Erfolg gibt Barbara Eselböck und Ihrem Mann Alain Weissgerber Recht: Das Forbes Magazine ernannte den Taubenkobel 2016 zum »coolest place to eat«.
Der Taubenkobel umfasst das Gourmetrestaurant Taubenkobel, das legere Bistro, die Greisslerei beim Taubenkobel und das Relais & Chateaux Hotel mit 12 Suiten. Bestehend aus drei Langstreckenhöfen, zusammengefasst in ein wunderschönes Areal mit viel Natur.

Wenn man schon immer an einem der schönsten Orte Österreichs sowie in einem großartigem Team, in dem Zusammenhalt und Freude an der Arbeit hochgehalten wird, arbeiten wollte,  ist das Taubenkobel, vom Bistro bis zum Hotel, Anlaufstelle Nummer eins.
Also gleich bewerben und richtig durchstarten!

Nähere Infos & alle offenen Stellen:
Restaurant Relais & Chateaux Taubenkobel
Hauptstrasse 31-33
7081 Schützen
http://www.taubenkobel.com/

Mehr entdecken
Mehr zum Thema