Der Sommer auf dem Teller

Buchtipp inklusive zweier Rezepte, die auch am Gaumen die Sonne scheinen lassen: Lammkarree und Apfel-Basilikum-Eis.

Bodenständig, einfach, frisch, knackig und fruchtig - so schmeckt der Sommer. Das haben sich auch die Autoren von »Lust auf Land - Sommerküche« gedacht und die besten 100 Sommerrezepte in ihrem Buch zusammengestellt. Leicht ist sie, die Sommerküche. Mit saisonalen, frischen Produkten - am besten direkt aus dem eigenen Garten, vom Bauern nebenan oder vom Markt - lassen sich auch mit wenig Aufwand zubereiten - unkompliziert und köstlich.  

Egal ob für's Familien-Picknick, das nächste Grillfest, für die Gartenparty oder zum Mittagessen im Freien – in der bebilderten Rezeptesammlung, in der jedes Gericht Schritt für Schritt erklärt wird, findet sich für jeden Anlass das Passende: Von knackigen Salaten, Nudelgerichten, Fleisch, Fisch und Geflügel über fruchtige Desserts bis hin zu erfrischenden Drinks. Zwei Rezepte gibt's heir zum Nachkochen:

Lammkarree mit Schmorgemüse

Apfel-Basilikum-Eis

Lust auf Land - Sommerküche, Christian VerlagLust auf Land - SommerkücheChristian Verlag192 Seiten € 19,95 (D), € 20,60 (A)(von Marion Topitschnig)

Marion Topitschnig
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