Der »scharfe René« beliefert BILLA

BILLA Vertriebsdirektor Hamed Mohseni und Würsteldompteur René Kachlir

© BILLA /Dusek

BILLA Vertriebsdirektor Hamed Mohseni und Würsteldompteur René Kachlir

BILLA Vertriebsdirektor Hamed Mohseni und Würsteldompteur René Kachlir

© BILLA /Dusek

http://www.falstaff.at/nd/der-scharfe-rene-beliefert-billa/ Der »scharfe René« beliefert BILLA Die Wiener Würstelstand-Ikone René Kachlir versorgt die Supermarkt-Kette mit Käsekrainern, scharfen Burenwürsten, Bratwürsten und Saucen. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/9/c/csm_mohseni-kachlir-c-billa-dusek-2640_11a910a2f9.jpg

Seit 16 Jahren versorgt René Kachlir aka »der scharfe René« Wiener und Touristen mit würzigen Würsteln, selbstgemachten Saucen, gekühlten Getränken und einer Extra-Portion Schmäh. Legendär sind seine Chili-Mischungen, die Ungeübten schmerzhafte Erfahrungen bescheren. Ab sofort gibt es einen Teil des Angebots des mehrfachen Falstaff-Siegers auch in ausgewählten BILLA- und BILLA PLUS-Märkten in Wien und Umgebung.

Zur Auswahl stehen Käsekrainer mit Zillertaler Bergemmentaler, Scharfe Burenwürste mit kräftiger Chilinote und Bratwürste verfeinert mit Duroc-Schwein sowie die selbstgemachte Currysauce und Scharfe Currysauce im Glas nach Originalrezept von René Kachlir. Für den Schmäh muss man aber immer noch zum Standl am Schwarzenbergplatz gehen.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Ein Freudenfest für den Gaumen

Kommen Sie mit auf eine vorweihnachtliche Genussreise durch Oberösterreich

Advertorial
News

Der perfekte Winterurlaub für Gourmets in Italien

In der italienischen Region Trentino lassen sich Wintersport und Kulinarik bestens kombinieren. Wir zeigen Ihnen, welche Stationen Sie auf der Piste...

Advertorial
News

So lassen sich Ei und Eiweiß beim Backen ersetzen

Sie überkommt ein spontanes, intensives Verlangen auf Kekse backen, haben aber keine Eier zur Hand oder wollen sogar komplett darauf verzichten? Man...

News

Der Festtagsklassiker Lachs und was man zu ihm trinkt

Schon die Farbe des Lachses zeigt seine Außergewöhnlichkeit an. Daher gehört der Fisch aus dem Norden in unseren Breiten auch ganz selbstverständlich...

News

CAYOS – neuer Hotspot im Bezirk Mödling

Das Restaurant CAYOS ist der neue fine-dining Hotspot in Mödling mit erlesener Haubenküche von Oliver Hoffinger.

Advertorial
News

»Schatz Imhof«: Oder wie man die Nacht zum Tag macht

Zwei Clubbetreiber übernehmen das ehemalige »Stadtkind« und denken alles neu – außer die Bestuhlung.

News

Möbel meets Kaffee: Pop-Up »Café Prouvé«

Das »Caffe vom See« wurde zum »Café Prouvé«. Das Pop-Up wurde bis 18. Dezember verlängert.

News

La Liste 2023: Rudi und Karl Obauer belegen einen Spitzenplatz

Seit 2015 ist das Classement von »La Liste« das Resultat der Bewertungen aus hunderten Guides und Millionen von Online-Votings der weltweit besten...

News

Andreas Senn backt für Kinder

Unterstützung bekommt er dabei von Ex-Skistar Brigitte Obermoser. Handsignierte Keksboxen werden gemeinsam mit einem Wein des Kremstaler Winzers...

News

Hermann Andritsch kocht bald auf der Gerlitzen auf

Sein Anspruch: Die Küchenlinie soll sowohl zum Spirit des Hauses, zu den Gästen und zur sportlich-alpinen Umgebung passen.

News

Die »Griggeler Stuba« bekommt einen neuen Küchenchef

Matthias Schütz gibt das Zepter des Gourmetrestaurants des »Burg Vital Resorts« weiter.

News

3 Adventkalender-Ideen für Sparfüchse

Ein schöner und vor allem köstlicher Adventkalender muss nicht immer Luxusgut sein. Wir haben drei Tipps, wie Sie günstig und geschmackvoll durch den...

News

Weltweit erstes Champagnersalz mit Barons de Rothschild

Das luxuriöse Meersalz wird mit Barons de Rothschild Brut Champagner hergestellt und ist weltweit nur in einer limitierten Auflage von 300 Stück...

News

»New Alpine Cuisine«: Am Weg zur Weltklasse

Die neue alpine Küche hat das Zeug, zu einer Gourmet-Bewegung von weltweitem Renommee zu werden. Denn der Alpenraum und seine Produkte sind ein...

News

Wellness für alle Sinne

Dass Österreich ein Land der Genießer ist, zeigt sich besonders eindrucksvoll in den Wellness-Tempeln des Landes. Hier kommt zusammen, was...

Advertorial
News

Ab Dezember gibt es »Mochi-Stelzen«

Kreiert wurden diese anlässlich der beiden Unternehmensjubiläen von »Luftburg« und »Mochi«.

News

Ein Drittel über dem Gastro-Kollektivvertrag: »Wiener Würstelstand« erhöht die Löhne um 10,6 Prozent

Trotz der gestiegenen Lohnkosten wird das Angebot künftig noch konsequenter auf Nachhaltigkeit ausgerichtet und das gesamte Wurstangebot auf Bio...

News

Top 10: Beliebteste Würstelstände in Wien

Die Falstaff-Community hat abgestimmt und den beliebtesten Wiener Würstelstand 2022 gekürt. Sieger der Wiener Herzen ist ein Newcomer. PLUS: Quiz –...

News

Wien: Nominieren Sie Ihren liebsten Würstelstand

Bald beginnt das Voting zum beliebtesten Wiener Würstelstand. Welcher Betrieb sollte dabei auf keinen Fall fehlen?

News

Top 10: Würstelstände in Wien

Der klassische Wiener Würstelstand findet nach wie vor sein Publikum. Auch wenn er sich dafür selbst ein bisschen neu herausputzen muss. Wir...