Der nächste Genussabend im »Veranda«

© Ölmühle Fandler / Gerhard Wasserbauer

© Ölmühle Fandler / Gerhard Wasserbauer

Charaktervolle Öle für charakterstarke Menschen! Das ist das Motto der Ölmühle Fandler. Im steirischen Pöllau beheimatet steht der Name Fandler für einzigartige Pflanzenöle aus hochwertigen Rohstoffen, die mit Handwerkskunst, Sorgfalt und Fingerspitzengefühl hergestellt werden. Mit ihren besonderen Aromen verleihen die Öle jedem Gericht eine persönliche Note.

Überzeugen kann man sich davon bei der vierten Auflage des erfolgreichen Event-Formats »Genussabend« im Restaurant »Veranda«. Einen Abend lang steht dabei ein Produzent im Mittelpunkt – am 16. März ist das die Ölmühle Fandler. Während die Gäste kulinarisch verwöhnt werden – der Küchenchef des Hauses und sein Team kreieren eigens für den Anlass ein spezielles Menü – erfahren sie Wissenswertes zu den Produkten direkt vom Gourmet Partner Fandler Öle.

Das Menü

Amuse Bouche

Österreichischer Kaviar 
Erdäpfel | Leindotteröl | Sauerrahm
 
Burrata
Endivie | Hanföl | Erbse

Roastbeef
Polenta | Haselnussöl | Brokkoli | Kerbel

Himbeere
Mascarpone | Mohnöl | Baiser

Spannende Einblicke und genussvolle Höhepunkte sind garantiert!
Reservieren Sie schnell Ihre Plätze – die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

INFO

Termin: Freitag 16. März 2018
Zeit: 19 Uhr

4 Gang-Menü inkl. Wein-, Schnaps-, oder Bierbegleitung | € 98,–

Special für Gourmetclubmitglieder

Falstaff Gourmetclubmitglieder genießen einen exklusiven Rabatt und zahlen für den Genussabend € 85,– pro Person. Anmeldung bis spätestens 13. März 2018 unter gourmetclub@falstaff.at.

Restaurant Veranda

+43-1-522 25 20-194
veranda@sanssouci-wien.com

Weitere Informationen: www.sanssouci-wien.com/genussabend

Mehr zum Thema

News

Falstaff sucht die beliebteste Pizzeria

Die Nominierungsphase hat begonnen: Schlagen Sie jetzt Ihre Lieblingspizzeria vor, damit sie im Anschluss auch ins Voting kommt!

News

Bachls Restaurant der Woche: Dots Establishment

Das Engagement vom neuen Küchenchef Sören Herzig, deutet auf einen kulinarischen Systemwechsel im Dots Establishment hin.

News

Rezeptstrecke: Best of Frühstück

Von Smoothie bis Waffeln: Top Rezepte für das perfekte Frühstück im Bett: Lachs Bagel, Banana Bread, Blueberry Pancakes, Waldbeer-Smoothie,...

News

Bachls Restaurant der Woche: Südsee

Bei seinem neueröffneten Zweitresteraunt setzt Hubert Wallner auf eine geradlinige, südlich inspirierte Küche mit herausragenden Produkten.

News

Georgische Küche: Jenseits von Kraut und Rüben

Drei Georgische Rezepte von Olia Hercules aus ihrem Kochbuch »Kaukasis: Eine kulinarische Reise durch Georgien & Aserbaidschan« entdecken.

News

Dinner for 2: Heut' koch' ich sie mir ein!

Was kocht ein Spitzenkoch für seine Liebste zu Hause? Alain Weissgerber vom »Taubenkobel« verrät uns, wie er seine Barbara ganz privat verwöhnt. Das...

News

Bachls Restaurant der Woche: Apron

Topkoch Stefan Speiser übersiedelt ins neue »Apron«. Das Restaurant wurde mit schönen Materialien wertig gestylt und die Karte liest sich auf den...

News

Severin Cortis Küchenzettel: Seeteufel der Flüsse

Nur die wenigsten wissen um das herausragend feste und saftige Fleisch eines Räubers aus den Tiefen unserer Alpenflüsse und -seen. Dabei ist die...

News

Bachls Restaurant der Woche: Jägerstube

Im Sommer 2017 tauschte die Jägerstube ihre Einrichtung und auch die Küche wurde inklusive Chef erneuert. Neuer Küchenchef ist der 33-jährigen Tiroler...

News

Historisches & Köstliches: Ausstellung im Palais Coburg

Im Wiener Luxushotel widmet man sich der Geschichte des Hauses und hat ein besonderes kulinarisches Rahmenprogramm zusammengestellt.

News

Das war der International Cooking Summit ChefAlps 2018

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

News

Wein & Genuss: Wohin am Wochenende?

Eventtipps: Der Falstaff Pop-Up-Heurige hat ausg'steckt, offene Kellertür am Weingut Hagn, in Döbling gibt's Street Food, in Mörbisch werden...

News

Genuss-Events am Pfingst-Wochenende

Schmankerl aus dem Waldviertel am Wiener Rathausplatz, Wiener Wein verkosten am Cobenzl, Weinparade in Poysdorf uvm.

News

»La Perla«-Dinner mit Franz Messeritsch

Der Falstaff »Sommelier des Jahres 2016« präsentiert am 4. Mai in sieben Gängen sieben Weine der Weinmanufaktur Clemens Strobl.

News

Genussvolle Veranstaltungs-Highlights am Wochenende

Offene Tür in Tattendorf, »Marktplatz Mittelkärnten« Frühlingsfest, Genuss Fest auf Schloss Hof und viele weitere »köstliche« Eventtipps.

News

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

News

Wein- und Genuss-Events am Wochenende

Weinfrühling in Gols, WeinGenussTage in Apetlon, Eisenstadt »En Primeur«, Wachau GOURMET Festival und viele weitere »köstliche« Eventtipps.

News

Essen & Politik im »Le Ciel« im Grand Hotel

Runder Tisch: Am Montag, 16. April, sprechen Wolfgang Rosam, Sepp Schellhorn, Martina Salomon und Helmut Brandstätter über Essen & Politik.

News

Genussvolle Highlights: Falstaff auf der Wohnen & Interieur

Falstaff bietet Weinverkostungen mit Spitzenwinzern sowie Live-Koch-Action mit Julian Kutos.