Der nächste Genussabend im »Veranda«

© Ölmühle Fandler / Gerhard Wasserbauer

© Ölmühle Fandler / Gerhard Wasserbauer

Charaktervolle Öle für charakterstarke Menschen! Das ist das Motto der Ölmühle Fandler. Im steirischen Pöllau beheimatet steht der Name Fandler für einzigartige Pflanzenöle aus hochwertigen Rohstoffen, die mit Handwerkskunst, Sorgfalt und Fingerspitzengefühl hergestellt werden. Mit ihren besonderen Aromen verleihen die Öle jedem Gericht eine persönliche Note.

Überzeugen kann man sich davon bei der vierten Auflage des erfolgreichen Event-Formats »Genussabend« im Restaurant »Veranda«. Einen Abend lang steht dabei ein Produzent im Mittelpunkt – am 16. März ist das die Ölmühle Fandler. Während die Gäste kulinarisch verwöhnt werden – der Küchenchef des Hauses und sein Team kreieren eigens für den Anlass ein spezielles Menü – erfahren sie Wissenswertes zu den Produkten direkt vom Gourmet Partner Fandler Öle.

Das Menü

Amuse Bouche

Österreichischer Kaviar 
Erdäpfel | Leindotteröl | Sauerrahm
 
Burrata
Endivie | Hanföl | Erbse

Roastbeef
Polenta | Haselnussöl | Brokkoli | Kerbel

Himbeere
Mascarpone | Mohnöl | Baiser

Spannende Einblicke und genussvolle Höhepunkte sind garantiert!
Reservieren Sie schnell Ihre Plätze – die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

INFO

Termin: Freitag 16. März 2018
Zeit: 19 Uhr

4 Gang-Menü inkl. Wein-, Schnaps-, oder Bierbegleitung | € 98,–

Special für Gourmetclubmitglieder

Falstaff Gourmetclubmitglieder genießen einen exklusiven Rabatt und zahlen für den Genussabend € 85,– pro Person. Anmeldung bis spätestens 13. März 2018 unter gourmetclub@falstaff.at.

Restaurant Veranda

+43-1-522 25 20-194
veranda@sanssouci-wien.com

Weitere Informationen: www.sanssouci-wien.com/genussabend

Mehr zum Thema

News

Diese Restaurants haben die besten Weinkarten

Im Rahmen des Falstaff Restaurantguides 2018 werden auch jene Lokale mit dem besten Weinangebot ausgezeichnet.

News

Bachls Restaurant der Woche: Ignaz Jahn

Das »Ignaz Jahn« mit Koch Georges Pappas, der vom »Ü« übernommen wurde, überzeugt durch hochwertige Küche zu weniger hohen Tarifen.

News

Top 10 Kulinarische Souvenirs aus Wien

Welche Spezialitäten VieVinum-Gäste unbedingt mit nach Hause nehmen sollten, erfahren Sie hier.

News

Ein Blick in den Kräutergarten

Kochen ohne Kräuter ist mögich, aber sinnlos. Die wichtigsten Aromaspender im Falstaff-Kurzportrait.

News

Die Rezepte der Nadine Levy Redzepi

Was kocht man dem besten Koch der Welt? Für Nadine Levy Redzepi war diese Frage der Anlass für ein Kochbuch, – schließlich ist »Noma«-Chef René...

News

Neuer Sommer-Hotspot für Champagner-Fans in Wien

In der ersten Laurent Perrier Sommer Lounge Österreichs im Hotel Sans Souci Wien warten prickelnde Highlights und Hochgenuss.

News

»Die Sky« rüstet personell prominent auf

Roman Wurzer übernimmt die Küche, Heinz Kaiser die Bar und Alexander Fürst die Restaurantleitung samt Sommelerie.

News

Genussevent mit Spitzenköchen und Top-Produzenten

Am 16. Juni findet am Reisetbauer-Gut in Axberg ein Genussevent für die nächste Generation statt: Mit Spitzenküche, feinen Weinen, frischem Bier und...

News

FRAG DEN KNIGGE! Wie überbringe ich schlechte Nachrichten?

Franz L. aus Graz würde gerne auf mangelnde Hygiene in den Sanitärräumen hinweisen. Nach seiner Erfahrung sind die Gastronom dankbar, wenn man sie...

News

Bachls Restaurant der Woche: Oniriq

Christoph Brickel bleibt im Innsbrucker »Oniriq« den vegetarischen Stammgästen treu, bietet aber als Supplement Fisch und Fleisch an.

News

KARRIERE Eventtipp: St. Moritz Gourmet Festival 2018

St. Moritz lädt mit einem neuen Format und Spitzenköchen aus aller Welt wieder zum einzigartigen Gourmet-Event.

News

Pannonisches Kulinarikfestival in Eisenstadt

Bei Verkostung und Brunch im Schlosspark Esterházy erlebt man eine Entdeckungsreise durch die vielfältigen Küchen aus Österreich, Ungarn und...

News

Eventtipp für Instagram, Chatbots, künstliche Intelligenz & Co

Instagram Marketing und Digitale Aufmerksamkeit im Tourismus: Die interaktive Rezeption und vieles mehr prägt die Zukunft vieler Touristikerlnnen.

News

Genussmeile zwischen Mödling und Bad Vöslau

Anfang September laden wieder über 80 Winzer und Schmankerl-Produzenten zum Kosten und Genießen auf der längsten Schank der Welt ein.

News

Chefs Roulette in Österreich

Wer wo kocht wird beim JRE-Chefs Roulette per Los entschieden. Am 11. Oktober tauschen Spitzenköche aus Österreich ihren gewohnten Arbeitsplatz.

News

Bindi und WIBERG: Eine gute Kombination

Am 04. Oktober veranstalten in Salzburg bindi und WIBERG ein Genuss-Seminar unter dem Motto »Convenience ist, was du daraus machst!« für Gastronomen...