Der Leberkäsespezialist gourmetfein kann noch mehr!

Foto beigestellt

Foto beigestellt

http://www.falstaff.at/nd/der-leberkaesespezialist-gourmetfein-kann-noch-mehr/ Der Leberkäsespezialist gourmetfein kann noch mehr! Zum Start der Grillsaison präsentiert das Traditionsunternehmen ein einzigartiges Sortiment an Qualitätsprodukten, die auch bequem über den Online-Shop bestellt werden können. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/7/7/csm_01-gourmetfein-Grillen-PR-2640_5b2243d7b6.jpg

Nach wie vor ist der Leberkäse das Aushängeschild von gourmetfein, dessen ausgezeichnete Qualität nicht mit anderen Produzenten zu vergleichen ist. Die gourmetfein Qualitätsprodukte werden ausschließlich aus Schweine- und Rindfleisch von den Partner-Bauern aus Österreich hergestellt.

Im Laufe der Jahre wurde das Sortiment immer mehr erweitert. Vom echten Naturkrusten Leberkäse, über die beliebten Würsteln und den hervorragende Wurstwaren bis hin zum OBERIO Schweine- und Rindfleisch. Ab sofort sind auch wieder die gourmetfein Grillspezialitäten erhältlich!

Einzigartiges Grillsortiment

Mit den gourmetfein Grillspezialitäten erlebt man garantiert unvergleichlichen Genuss! Das zarte Grillfleisch wird noch per Hand geschnitten und mit einer feinen hauseigenen Trockenkräutermischung gewürzt. Es überzeugt durch weniger Bratverlust am Grill und seinen natürlichen Geschmack. Wir versprechen Ihnen, dass Sie den Unterschied beim Grillen sehen und schmecken werden.

Kennen Sie schon die gourmetfein Chili Cheese Krainer? Für alle, die es gerne scharf mögen ist sie genau das Richtige! Sie vereint den herzhaften Geschmack der Käsekrainer mit feinem Heumilch Emmentaler und scharfen Jalapeñoflocken. Perfekt für einen feurigen Grillabend.

Die beliebten gourmetfein Berner Würstel werden mit dünn geschnittenem Bauchspeck per Hand gewickelt. Für das feine Käsearoma sorgt der Heumilch Emmentaler aus dem Salzburger Land. Er bietet die optimale Balance zwischen Schmelzpunkt und Geschmack.

Genuss auf höchstem Qualitätsniveau

Strengste Richtlinien sorgen konsequent für die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards. Auf künstliche Farbstoffe, Verdickungsmittel, Geschmacksverstärker und auf den Zusatz von Stärke wird aus Überzeugung verzichtet. Als erstes Unternehmen der Branche produziert gourmetfein das ganze Sortiment zu 100 % gentechnikfrei.

Aus der Region. Für die Region.

Kleinstrukturierte Landwirtschaftsbetriebe sorgen für Qualität auf höchstem Niveau – gourmetfein hat eine einzigartige Wertschöpfungskette geschaffen. Regionalität und Nachhaltigkeit sind kein Werbeversprechen sondern fester Bestandteil der Philosophie von gourmetfein.

Für das Familienunternehmen sind die Rückverfolgbarkeit der Rohstoffe und die Partnerschaft mit lokalen Produzenten selbstverständlich. Um die Rohstoffversorgung zu 100 % aus der Region zu sichern, hat sich gourmetfein mit Schweine- und Rinderbauern aus Österreich zusammengeschlossen, die ihr Fleisch exklusiv an gourmetfein liefern. Auf den Höfen dieser Partner-Bauern werden zur Aufzucht der Tiere nur gentechnikfreie Futtermittel verwendet.

Weil es Ihr Recht ist, zu wissen woher das Fleisch kommt!

100 % Schweine- und Rindfleisch von Partner-Bauern aus Österreich! Auf allen Produktetiketten können Sie genau nachlesen, von welchen Partner-Bauern das Fleisch für das Produkt stammt. Das ist einzigartig in Europa! Nur so kann man sicher sein, dass man 100 % beste österreichische Qualität bekommt!

gourmetfein Sortiment auch online erhältlich

Im gourmetfein Online Shop unter www.gourmetfein.com kann man die gourmetfein Spezialitäten schnell und ganz unkompliziert bestellen und sich dann direkt nach Hause liefern lassen.

JETZT BESTELLEN

Mehr zum Thema

News

Adventbrunch: Unsere Rezeptideen

Was bringt einen leichter in Weihnachtsstimmung, als ein gemütlicher Brunch beim Schein der Kerzen des Adventkranzes? Hier ein paar kulinarische...

News

Top 10: Rezepte mit Honig

Zum Tag des Honigs am 7. Dezember haben wir zehn Inspirationen fürs Kochen, Backen und Mixen mit Honig gesammelt.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Robin Pietsch ist Gastronom des Jahres

In seinen Restaurants »ZeitWerk« und »Pietsch« serviert Robin Pietsch eine regionale sowie kreative Küche.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Das beste Gasthaus des Jahres

Ein Gasthaus, wie es im Buche steht, mit einer exzellenten Weinkarte, die sich nicht auf den Rheingau beschränkt: »Zum Krug« in Hattenheim.

News

Gourmet-Shortlist: Fisch und Feuer

Unsere südlichen Nachbarn haben das Grillen im Blut – entscheidend ist aber auch das richtige Beiwerk! Hier die besten Helferleins.

News

Rezeptstrecke: Mut zur Glut!

Heizen Sie Ihren Grill an: Denn wir haben die perfekten Rezepte zu Fleisch und Fisch gefunden, mit denen Sie heuer ganz groß auftrumpfen werden.

News

Wie grillt Österreich?

Das Grillverhalten und -wissen hat Petra Postl im Rahmen ihrer Ausbildung zur Fleischsommeliére analysiert. Die interessantesten Ergebisse gibt’s hier...

News

Garmethoden am Grill: Feuer frei!

Einfach nur den Grill anzünden und das Fleisch auflegen? Das war einmal. Für ein Grillerlebnis der Extraklasse kommt es entscheidend darauf an, wie...

Rezept

Costine al Limone

Eröffnen Sie die Grillsaison und beindrucken Sie mit saftige Schweinskoteletts mit wunderbaren Zitrusnoten.

News

Grillen: Glühende Liebe

Ein Feuer anzünden, herunterbrennen lassen und über der Hitze rohes Fleisch garen: Kaum eine Technik aus der Küche ist so alt wie das Grillen – und...

Rezept

BBQ Chicken

Schon mal BBQ Sauce selbst gekocht? Julian Kutos verrät sein Rezept für die beste BBQ Sauce und ein knuspriges Huhn vom Grill.

Rezept

Marinierte Lammhüfte vom Spieß

Zum Lammspieß wird ein Salat von gegrillter Paprika serviert.

Rezept

Cevapcici und Grillsalz

»Pack die Badehose ein, iss das kleine Cevapcici-Lein« – ein Rezept das gut klingt und noch besser schmeckt.

Rezept

Avocado von der Plancha

Mit diesem Rezept werden die grünen Elemente zum feurigen Grill-Spektakel.

Rezept

Richtig gute Ribs mit Fischsauce-Marinade

Für diese saftigen Ripperln, die asiatisch mariniert werden, lohnt es sich den Grill anzuheizen.

Rezept

Verbrannter Frühlingslauch mit gegrillter Tomaten-Salsa

Veggie-Grillgericht für Gourmets.