Der Leberkäsespezialist gourmetfein kann noch mehr!

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Nach wie vor ist der Leberkäse das Aushängeschild von gourmetfein, dessen ausgezeichnete Qualität nicht mit anderen Produzenten zu vergleichen ist. Die gourmetfein Qualitätsprodukte werden ausschließlich aus Schweine- und Rindfleisch von den Partner-Bauern aus Österreich hergestellt.

Im Laufe der Jahre wurde das Sortiment immer mehr erweitert. Vom echten Naturkrusten Leberkäse, über die beliebten Würsteln und den hervorragende Wurstwaren bis hin zum OBERIO Schweine- und Rindfleisch. Ab sofort sind auch wieder die gourmetfein Grillspezialitäten erhältlich!

Einzigartiges Grillsortiment

Mit den gourmetfein Grillspezialitäten erlebt man garantiert unvergleichlichen Genuss! Das zarte Grillfleisch wird noch per Hand geschnitten und mit einer feinen hauseigenen Trockenkräutermischung gewürzt. Es überzeugt durch weniger Bratverlust am Grill und seinen natürlichen Geschmack. Wir versprechen Ihnen, dass Sie den Unterschied beim Grillen sehen und schmecken werden.

Kennen Sie schon die gourmetfein Chili Cheese Krainer? Für alle, die es gerne scharf mögen ist sie genau das Richtige! Sie vereint den herzhaften Geschmack der Käsekrainer mit feinem Heumilch Emmentaler und scharfen Jalapeñoflocken. Perfekt für einen feurigen Grillabend.

Die beliebten gourmetfein Berner Würstel werden mit dünn geschnittenem Bauchspeck per Hand gewickelt. Für das feine Käsearoma sorgt der Heumilch Emmentaler aus dem Salzburger Land. Er bietet die optimale Balance zwischen Schmelzpunkt und Geschmack.

Genuss auf höchstem Qualitätsniveau

Strengste Richtlinien sorgen konsequent für die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards. Auf künstliche Farbstoffe, Verdickungsmittel, Geschmacksverstärker und auf den Zusatz von Stärke wird aus Überzeugung verzichtet. Als erstes Unternehmen der Branche produziert gourmetfein das ganze Sortiment zu 100 % gentechnikfrei.

Aus der Region. Für die Region.

Kleinstrukturierte Landwirtschaftsbetriebe sorgen für Qualität auf höchstem Niveau – gourmetfein hat eine einzigartige Wertschöpfungskette geschaffen. Regionalität und Nachhaltigkeit sind kein Werbeversprechen sondern fester Bestandteil der Philosophie von gourmetfein.

Für das Familienunternehmen sind die Rückverfolgbarkeit der Rohstoffe und die Partnerschaft mit lokalen Produzenten selbstverständlich. Um die Rohstoffversorgung zu 100 % aus der Region zu sichern, hat sich gourmetfein mit Schweine- und Rinderbauern aus Österreich zusammengeschlossen, die ihr Fleisch exklusiv an gourmetfein liefern. Auf den Höfen dieser Partner-Bauern werden zur Aufzucht der Tiere nur gentechnikfreie Futtermittel verwendet.

Weil es Ihr Recht ist, zu wissen woher das Fleisch kommt!

100 % Schweine- und Rindfleisch von Partner-Bauern aus Österreich! Auf allen Produktetiketten können Sie genau nachlesen, von welchen Partner-Bauern das Fleisch für das Produkt stammt. Das ist einzigartig in Europa! Nur so kann man sicher sein, dass man 100 % beste österreichische Qualität bekommt!

gourmetfein Sortiment auch online erhältlich

Im gourmetfein Online Shop unter www.gourmetfein.com kann man die gourmetfein Spezialitäten schnell und ganz unkompliziert bestellen und sich dann direkt nach Hause liefern lassen.

JETZT BESTELLEN

Mehr zum Thema

News

Top 10 Rezepte: Einfach & gut

Rezepte, die mit wenigen Zutaten schnell zubereitet sind und obendrein Genuss bereiten, sind gefragter denn je. Hier unsere Favoriten.

News

Online-Shops für Kaffee und Tee

Es gilt wieder einmal: »Abwarten und Tee trinken«. Wir haben Empfehlungen für Online-Shops gesammelt, die Ihnen den besten Kaffee und Tee nach Hause...

News

Top 10 Tipps für einen genussvollen Brunch

Frühstück und Mittagessen in einem – da ist für jeden etwas dabei. Wir haben Tipps für den perfekten Brunch mit Ihren Liebsten gesammelt.

News

Thanksgiving: Fünf mal Truthahn

Ob gefüllt oder in Prosecco geschmort – wir haben fünf Rezepttipps rund um den Truthahn gesammelt.

News

Online-Shops für Kräuter und Gewürze

Noch nie wurde so viel zu Hause gekocht wie in Corona-Zeiten. Rüsten Sie Ihren Gewürzvorrat auf, wir haben die passenden Webshops.

News

Küche & Co: 10 Dinge, die Sie jetzt zu Hause tun können

Lange aufgeschoben, jetzt haben wir Zeit dafür. Was man in der Küche jetzt erledigen kann – wir haben Inspirationen gesammelt.

News

Die besten Online-Shops für Käse

Von Frischkäse bis Bergkäse: Mit unseren Tipps können Sie die besten Käse-Spezialitäten bequem nach Hause bestellen.

News

Stilvolle Küchenutensilien und Designstücke online kaufen

Damit Sie Ihre Küche mit praktischen und stilvollen Utensilien ausstatten können, haben wir Empfehlungen für Online-Shops gesammelt.

News

Online-Shops für Schokolade und Süßes

Süße Köstlichkeiten gefällig? Wir haben recherchiert und die besten Online-Shops für Schokolade und Süßigkeiten gesammelt.

Rezept

Homemade BBQ-Sauce mit gegrillten Zwetschgen

Ein BBQ-Saucen-Rezept aus den USA mit echtem Raucharoma, die perfekt zu Schweinefleisch passt.

Rezept

Melanzani aus der Glut mit weichem Ei

Asiatisch inspiriertes Grillgericht, das für Abwechslung am Grill sorgt.

Rezept

Schwertfisch-Offensive mit Tomaten-Paprika-Sauce

Über dieses Gericht können sich vor allem Figurbewusste und Feinschmecker freuen, denn Fisch ist das neue Grillfleisch. Ein feuriger Genuss für alle...

Rezept

Gegrillter Oktopus, Rote Rüben, Senf, Brokkoli

Konstantin Filippou bringt mit gegrilltem Oktopus mediterranes Flair auf heimische Griller. Moderner Twist inklsuive.

Rezept

Herzhaftes Cultbeef Rib Eye garniert mit Speck-Fisolen und Süßkartoffel-Pommes frites

Bestes Fleisch von Wiesbauer Gourmet wird entweder am Grill oder in der Pfanne zubereitet.

News

Ölmühle Fandler: Grillevent mit Eder und Buchberger

Ein steirisches Grill-Trio lud ein: die Ölmühle Fandler veranstaltete gemeinsam mit Fleischermeister Robert Buchberger und Spitzenkoch Stefan Eder ein...

Rezept

Gegrillter Garnelenspieß mit Zuckermelone und Limettenjoghurt

Der Sommer kann kommen! Mit diesem Seafood-Rezept von Yuu'n Mee.

News

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale...

News

Neueröffnung: Weber Original Store in Wien Süd

Rechtzeitig zum Anfang der Grillsaison eröffnet ein Weber Original Store im Raum Wien und bietet direkt im Store Grillkurse an.

News

Bratwurst: Grilling me softly

Würste sind der Klassiker am Grill. Doch welche eignen sich am besten? Falstaff hat sich auf die Suche nach den besten Wurstkreationen und Produzenten...

News

Wood Food: Auf dem Holzweg

Valentin Diem bringt mit seinem »Wood Food« jede Menge Holz auf den Teller und den Geschmack des Waldes auf den Tisch. Der Zürcher lässt damit fast...