Der Himmel voller Geigen – in Meinls Weinbar

Von Prosciutto bis Pata Negra: Bei der Schinkenverkostung kommen hochklassige Produkte auf den Teller.

Die Vorstellung einer Reifekammer, in der zahlreiche geräuchte oder luftgetrocknete Schinken von der Decke baumeln, lässt den meisten Feinschmeckern das Wasser im Mund zusammenlaufen. Im Rahmen der großen Gourmetclub-Schinkendegustation haben Mitglieder die Gelegenheit, 13 verschiedene Schinken aus unterschiedlichen europäischen Regionen zu probieren. Die Teilnehmer erfahren mehr über die Unterschiede zwischen Serrano, San Daniele und Parma, verkosten Prosciutto Sauris und Pata negra Ibérico und lassen sich hauchdünne Scheiben von luftgetrockneten Spezialitäten von der Nordsee bis zum Mittelmeerraum auf der Zunge zergehen. Passende Weine der Weingüter Jermann, Torres und Château La Tour Figeac komplettieren den kulinarischen Streifzug durch Europa.

Info:

Termin: Dienstag, 8. März 2011 
Beginn: 19 Uhr
Ort: Meinls Weinbar, Naglergasse 13, 1010 Wien
Preis: € 49,– pro Person inklusive Verkostung und Weine
Anmeldung: office@falstaffgourmetclub.at