Der Frühling naht in großen Schritten...

© Dennis Savini

© Dennis Savini

Gelebte Werte gehören zum Arbeitsalltag bei Feuerring; gute Beziehungen suchen und pflegen, mit Freunden das gesellige Zusammensein rundum der wärmenden und ästhetischen Quelle genießen und dabei Köstliches von den Feuerringen gustieren – was kann man sich mehr wünschen!

Mit der »Grillier Bar« hat Feuerring ein Medium geschaffen, welches diese Werte Interessierten zum Erproben zugänglich macht. Kraftvolle Unterstützung gab bei der Giardina 2018 Chefkoch Chris Züger mit seinem Team. Züger führt seit 2017 die Lust auf mehr GmbH; einerseits mit seinem Restaurant »Mémoire« im Zürcher Löwenbräu-Areal und über den Sommer mit feurigen Events rundum der Feuerringe.

Vielfältiger Grillgenuss

Grillen auf den Feuerringen bedeutet mehr als Barbecue. Mit dem Feuerring grillt man indirekt und damit gesund. Man hält durch die Nutzung der Temperaturzonen hochwertige Lebensmittel möglichst nahrhaft und vitaminreich. Man wärmt sich während des Grillens immer an einer lodernden Flamme und entkommt so dem langen Warten auf die perfekte Glut – der Verlust des schönen Flammen-Ambiente eingeschlossen.

Mann wie Frau feuern gemeinsam an, bereiten gemeinsam vor und grillen gemeinsam mit den Gästen. Außer einem schönen Feuer, genügend Holz zum Nachlegen, guten Lebensmitteln und zwei Küchenspachteln ist aufwendiges Zubehör weder nötig noch sinnvoll.

Gegrillt wird direkt auf dem Ring, seien es Crepes, Rösti, Raclette oder sogar Reis und Polenta. Der kulinarischen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, denn auch im Innenraum des Feuerrings nutzt man/frau die Hitze, die dem eines Ofens gleich kommt für Brot oder das Garen von Fleisch.

Genuss auf der ganze Linie – visuell und mit dem Gaumen – das ist der Feuerring!
www.feuerring.ch

Mehr zum Thema

News

Sandwich: Das Erbe des Earls

Was heute zum kulinarischen Alltag gehört, war einst der High Society vorbehalten: Der Sandwich, das bis dato beliebteste Fastfood der Welt. Erfunden...

News

Cortis Küchenzettel: Wo sich Quitten besonders gut machen

Quitten duften unwirklich intensiv nach vollem Obstkorb. Besonders gut machen sie sich in würzigen Schmorgerichten nach orientalischer Tradition.

News

Braten, frittieren, haltbar machen: So bereiten Sie Pilze richtig zu

Pilze sind Musterschüler unter den Zutaten. Sie sorgen in Kochtopf und Pfanne für kulinarische Überraschungen und können in einen kreativen Speiseplan...

News

Filmtipps für Foodies – Teil 2

Von Dokumentationen bis hin zu Klassikern – wir haben wieder kulinarisch-köstliche Empfehlungen fürs Heimkino gesammelt.

News

Heimische Lebensmittel online bestellen

Frische und regionale Lebensmittel können auch problemlos online bestellt werden. Wir haben die besten Empfehlungen für Webshops gesammelt.

News

Gin mit Herkunftsgarantie

Auf dem ganzen Planeten finden sich Produzenten, deren Produkte sich nicht nur durch exzellenten Geschmack auszeichnen, sondern auch durch...

News

Corona: Hilfspaket für Wirte läuft an

Mit dem zweiten Lockdown hat die Bundesregierung betroffenen Unternehmen eine umfangreiche Unterstützung zugesichert. Auch Heurige und Buschenschanken...

News

Ottolenghi Flavour: Rezepte aus dem Kochbuch

So gut hat Gemüse schon ewig nicht mehr geschmeckt! Wir stellen den neuen Prachtband von Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage vor.

News

Corona: Zehn Antworten zum Gastro-Hilfspaket

Falstaff-Service für Gastronomen: Wir haben das Wichtigste zu den Corona-Hilfsmaßnahmen der Bundesregierung festgehalten.

News

Toni Mörwald eröffnet Markthalle in Feuersbrunn

Der Multi-Gastronom bietet seinen Lieferanten im alten Kaufhaus des Ortes eine Bühne und versorgt seine Gäste mit Original-Zutaten.

News

Küche & Co: 10 Dinge, die Sie jetzt zu Hause tun können

Lange aufgeschoben, jetzt haben wir Zeit dafür. Was man in der Küche jetzt erledigen kann – wir haben Inspirationen gesammelt.

News

Die acht Gebote für gutes Wildbret

Spitzenkoch Martin Herrmann aus dem »Hotel Dollenberg« im Schwarzwald verrät seine Dos & Don’ts, wie Fleisch vom Reh, Wildschwein und Hirsch erst zum...

News

Nespresso präsentiert weihnachtliche Limited Edition

Eine Hommage an die italienische Gastfreundschaft: Die Limited Edition VARIATIONS ITALIA sorgt für einen festlichen Kaffeegenuss zu Hause.

News

Buchtipp: Grüne Lieblingsrezepte von Tanja Grandits

Tanja Grandits präsentiert mit »Tanja Vegetarisch« ihr neuestes Kochbuch, in dem sie vor allem Rezepte verrät, die sie auch zu Hause gerne kocht.

News

Online-Shops für Schokolade und Süßes

Süße Köstlichkeiten gefällig? Wir haben recherchiert und die besten Online-Shops für Schokolade und Süßigkeiten gesammelt.

News

Frühstück und Brunch: Best of Lieferservices in Wien

Mit diesen Zustell-Angeboten kommen frisches Gebäck, Saft und Sekt ans Bett geliefert – oder zumindest bis an die Haustüre.