Wiesbauer Gourmet ist der Fleisch-Spezialist und bietet auch rare Köstlichkeiten wie das Kobe Beef Austria an.
Wiesbauer Gourmet ist der Fleisch-Spezialist und bietet auch rare Köstlichkeiten wie das Kobe Beef Austria an. / Foto beigestellt

Fleisch von höchster Qualität im Internet zu bestellen ist seit November 2010 im Online-Shop von Wiesbauer Gourmet unter www.wiesbauer-gourmet.at möglich.

Das Unternehmen bietet durch seine lange Tradition und höchste Qualitätsansprüche für die Gastronomie und Haubengastronomie in Österreich bereits seit Jahren perfekte Qualität zu einem moderaten Preis.
Nun kommen auch Privatkunden zu Hause in den Genuss von erlesenem Fleisch und höchster Qualität.
Bestellungen werden innerhalb Österreichs per Expressversand in der Regel binnen 48 Stunden verschickt.

Gekühlt wird die Ware beim Versand mit Trockeneis, wodurch eine lückenlose Aufrechterhaltung der Kühlkette, und somit eine perfekte Qualität, gewährleistet ist.
Im Online-Shop sind bereits weit über 200 verschiedene Artikel, darunter exotische Spezialitäten, Delikatessen aus dem Reich der Meere sowie besonders exquisite Fleischstücke und regionale Angebote verfügbar.

Zwei ganz besondere Artikelgruppen möchten wir Ihnen nun kurz etwas genauer vorstellen:

Dry Aged Beef


Das »Dry Aged Beef« von Wiesbauer Gourmet bezeichnet bis zu 3 Wochen altes, trockengereiftes, besonders geschmackvolles Kalbinnen-Rindfleisch.
Die Abtrocknung erfolgt unter speziellen Bedingungen, denn es wird eine Oberflächentrockung ohne Schimmelbildung erzeugt.
Das Fleisch wird hierbei sprichwörtlich trocken gereift, durch den Flüssigkeitsverlust entsteht ein einzigartiger, intensiver Fleischgeschmack und es wird wunderbar weich und zart. Das Fleisch selbst stammt von Kalbinnen, das sind junge, weibliche Rinder, die noch keine Kälber geboren haben.
Das Dry Aged Beef von Wiesbauer Gourmet stammt natürlich ausschließlich aus Österreich, genauer gesagt aus Oberösterreich oder Salzburg.

Gerhard Zadrobilek züchtet Kobe-Rinder/Foto beigestellt
Gerhard Zadrobilek züchtet Kobe-Rinder/Foto beigestellt

Kobe Beef Austria

Ein weiteres, ganz besonderes Highlight aus dem Sortiment ist das Kobe Beef Austria von Ex-Radrennprofi Gerhard Zadrobilek!

Die Rinder von Gerhard Zadrobilek sind ausnahmslos reinrassige Wagyu-Rinder mit original japanischer Abstammung. 

Das rassetypische Fleisch ist extrem zart, saftig, dunkelrot und fein marmoriert. 
Um diese Fleischqualität zu garantieren, muss von Gerhard Zadrobilek ganz besonderes Augenmerk auf die richtige Ernährung und Haltung gelegt werden. Aus diesem Grund erhalten die Rinder auch spezielles Kraftfutter und Getreidemischungen. 

Die Kälber wachsen in Mutterkuhhaltung auf und bekommen schon im Milchkälber-Alter spezielle Futtermischungen. Die Wagyu-Rinder grasen auf saftigen Weiden und werden freilaufend gehalten, ebenso stehen sie unter behutsamer Aufzucht und ständiger Beobachtung.

Auch das Kobe Beef Austria können Sie im Online-Shop von Wiesbauer Gourmet unter: https://ssl.wiesbauer-gourmet.at/webshop/rindfleisch_webs./rindfleisch_at/kobe_beef_austria-rindfleisch/ bestellen.

Auf Grund der immensen Nachfrage nach dem Kobe Beef Austria ist das gesamte Angebot im Moment leider bereits ausverkauft und es wird um eine Vorreservierung für dieses exklusive Fleisch gebeten.

 

www.wiesbauer-gourmet.at

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