© HannahsPlan

»Der Fisch is putzt«: Heringsschmaus mal anders

Hannah Neunteufel lädt am 28. Februar um 20 Uhr zum Fisch-Schmaus ins VIENNABALLHAUS ein.

Ende Februar ist es wieder soweit – die Fastenzeit beginnt und der altbekannte Heringsschmaus steht vor der Türe. Unter dem Motto »DER FISCH IS PUTZT« verwandelt Hannah Neunteufel und ihr Küchenteam den traditionellen Heringsschmaus in eine kulinarische Reise durch Hamburg, Venedig und Marseille. Das Dinner wird am 28. Februar um 20 Uhr im VIENNABALLHAUS stattfinden. Es kann zwischen drei verschiedenen Kulinarik-Packages gewählt werden.

Kulinarische Packages

Hamburg – Dinner-Package für vier Personen 280 Euro / pro Person 70 Euro 

Erster Gang: Sylt-Austern »Rockefeller« sowie Kaviar, Hering, Krabben & Matjes
Zweiter Gang: Fish & Chips | Speck-Erdäpfel + Rahm
Dessert: Apfel-Sorbetto & -korn
Getränke-Begleitung: 4 Flaschen Astra und 1 Flaschen Riesling (alle weiteren Getränkebestellungen sind vor Ort zu bezahlen)

Venezia – Dinner Package für vier Personen 192 Euro / pro Person 48 Euro

Primo: Vitello Tonnato . Frittierte Kapern & -Sardinen
Secondo: Bucintoro de Venezia| Sea Food over Spaghetti-Pot
Dessert: Sgroppino - Lemonensorbetto mit Wodka & Prosecco
Weinbegleitung: 1 Flasche Prosecco Villa Sandi (alle weiteren Getränkebestellungen sind vor Ort zu bezahlen)

Marseille – Dinner Package für vier Personen 388 Euro / pro Person 97 Euro

Premier Cours: Plateau du mer | Austern, Rosa + Graue Garnelen, Strandschnecken, Kaisergranaten, 1/2 Taschenkrebs, und alles, das dazu gehört.
Deuxième Cours: Bouillabaisse, Rouille & Pommes de terre
Dessert: Anis-Sorbet & Pastis
Weinbegleitung: 1 Flasche Champagner  (alle weiteren Getränkebestellungen sind vor Ort zu bezahlen)

Details, Infos und Reservierung des Kulinarik-Package:
Reservierung per E-Mail: fish@hannahs.at
Reservierung per Telefon: +43 1 310 5555

VIENNABALLHAUS
Berggasse 5
1090 Wien 
viennaballhaus.com

Mehr zum Thema
Rezept
Hechtnockerl in Dillsauce
Hecht hat grandioses Fleisch, aber auch sehr viele, sehr böse Gräten. Deshalb wurden die...
Von Redaktion
Rezept
Salzburg Garnelen Ceviche
Ceviche – ein ursprünglich südamerikanisches Gericht, wobei die Garnelen durch die Säure aus...
Von Redaktion