»Der Fisch is putzt«: Heringsschmaus mal anders
Hannah Neunteufel lädt am 28. Februar um 20 Uhr zum Fisch-Schmaus ins VIENNABALLHAUS ein.
Ende Februar ist es wieder soweit – die Fastenzeit beginnt und der altbekannte Heringsschmaus steht vor der Türe. Unter dem Motto »DER FISCH IS PUTZT« verwandelt Hannah Neunteufel und ihr Küchenteam den traditionellen Heringsschmaus in eine kulinarische Reise durch Hamburg, Venedig und Marseille. Das Dinner wird am 28. Februar um 20 Uhr im VIENNABALLHAUS stattfinden. Es kann zwischen drei verschiedenen Kulinarik-Packages gewählt werden.
Kulinarische Packages
Hamburg – Dinner-Package für vier Personen 280 Euro / pro Person 70 Euro
Erster Gang: Sylt-Austern »Rockefeller« sowie Kaviar, Hering, Krabben & Matjes
Zweiter Gang: Fish & Chips | Speck-Erdäpfel + Rahm
Dessert: Apfel-Sorbetto & -korn
Getränke-Begleitung: 4 Flaschen Astra und 1 Flaschen Riesling (alle weiteren Getränkebestellungen sind vor Ort zu bezahlen)
Venezia – Dinner Package für vier Personen 192 Euro / pro Person 48 Euro
Primo: Vitello Tonnato . Frittierte Kapern & -Sardinen
Secondo: Bucintoro de Venezia| Sea Food over Spaghetti-Pot
Dessert: Sgroppino - Lemonensorbetto mit Wodka & Prosecco
Weinbegleitung: 1 Flasche Prosecco Villa Sandi (alle weiteren Getränkebestellungen sind vor Ort zu bezahlen)
Marseille – Dinner Package für vier Personen 388 Euro / pro Person 97 Euro
Premier Cours: Plateau du mer | Austern, Rosa + Graue Garnelen, Strandschnecken, Kaisergranaten, 1/2 Taschenkrebs, und alles, das dazu gehört.
Deuxième Cours: Bouillabaisse, Rouille & Pommes de terre
Dessert: Anis-Sorbet & Pastis
Weinbegleitung: 1 Flasche Champagner (alle weiteren Getränkebestellungen sind vor Ort zu bezahlen)
Details, Infos und Reservierung des Kulinarik-Package:
Reservierung per E-Mail: fish@hannahs.at
Reservierung per Telefon: +43 1 310 5555
VIENNABALLHAUS
Berggasse 5
1090 Wien
viennaballhaus.com