Otto Schenk in einer eher ungewohnten Rolle: Am Herd.
Otto Schenk in einer eher ungewohnten Rolle: Am Herd. / Foto: © Archiv Otto Schenk, »Prominente Küchengeheimnisse«, Andrea Wessely, Braumüller lesethek

Die ORF-Journalistin und Filmemacherin Andrea Wessely geht als ehemalige Society-Reporterin in »Prominente Küchengeheimnisse« auf den Grund, was die oberen 10.000 küchentechnisch auf dem Kasten bzw. auf dem Herd haben.

Welche Gerichte lieben Bühnengrößen wie Otto Schenk oder Publikumslieblinge wie Dagmar Koller, wie essen Spitzensportler wie Franz Klammer ihre Spaghetti und worauf kommt es den Stars bei gutem Essen überhaupt an?

In 55 kulinarischen Interviews der besonderen Art gewähren die Persönlichkeiten aus Kunst, Kultur und Sport einen Einblick in ihr Privatleben, ihren Speiseplan und verraten ihre besten Lieblingsrezepte und Küchengeheimnisse. Zwei davon finden Sie im Folgenden zum Nachkochen.


Otto Schenk kocht Risotto Milanese

Peter Simonischek kocht sautierte Steinpilze und gebratenen Sushi-Thunfisch mit Sojasprossen


Buchcover / Braumüller lesethek
Buchcover / Braumüller lesethek







Andrea Wessely

Prominente Küchengeheimnisse

Braumüller lesethek
232 Seiten, € 24,90







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