Den Promis in den Kochtopf geschaut ...

Wenn die heimische Seitenblicke-Gesellschaft zum Kochlöffel greift, ergeben sich spannende Rezepte. Otto Schenk und Peter Simonischek kochen, passend zu den Salzburger Festspielen, hier auf.

Die ORF-Journalistin und Filmemacherin Andrea Wessely geht als ehemalige Society-Reporterin in »Prominente Küchengeheimnisse« auf den Grund, was die oberen 10.000 küchentechnisch auf dem Kasten bzw. auf dem Herd haben.

Welche Gerichte lieben Bühnengrößen wie Otto Schenk oder Publikumslieblinge wie Dagmar Koller, wie essen Spitzensportler wie Franz Klammer ihre Spaghetti und worauf kommt es den Stars bei gutem Essen überhaupt an?

In 55 kulinarischen Interviews der besonderen Art gewähren die Persönlichkeiten aus Kunst, Kultur und Sport einen Einblick in ihr Privatleben, ihren Speiseplan und verraten ihre besten Lieblingsrezepte und Küchengeheimnisse. Zwei davon finden Sie im Folgenden zum Nachkochen.

Otto Schenk kocht Risotto Milanese

Peter Simonischek kocht sautierte Steinpilze und gebratenen Sushi-Thunfisch mit Sojasprossen

Buchcover / Braumüller lesethek

Andrea Wessely

Prominente Küchengeheimnisse

Braumüller lesethek
232 Seiten, € 24,90

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Marion Topitschnig
Autor