Davidoff Tour Gastronomique 2016 geht auf Weltreise

Zum ersten Mal wird die Tour Gastronomique international. Von der Karibik in die Alpen.

Die Davidoff Tour Gastronomique vereint auch dieses Jahr wieder Kulinarik-, Wein- und Zigarrengenuss in Einem. Nachdem die Tour letztes Jahr nur in Deutschland und der Schweiz stattgefunden hat, wird das Event dieses Jahr international. Von der Dominikanischen Republik über Spanien bis in die Schweizer Alpen wird dieses Jahr Genuss gelebt und gefeiert.

Rund um die Welt
Ihren Start feiert die Davidoff Tour Gastronomique in der Dominikanischen Republik. Unter den Palmen der Karibik wird bereits ab 19. Februar der Kunst und dem Gourmet-Genuss gefrönt. An den beiden Abenden sorgt der Schweizer Koch Peter Knogl, der sich erst kürzlich seinen dritten Stern im Cheval Blanc in Basel erkocht hat für (g)astronomische Genüsse.

Quer durch Europa
Im Sommer tourt das Event durch ganz Europa. Der Auftakt zur Europareise findet im »IGNIV by Andreas Caminada« statt, in dem Starkoch Renato Wüst zum »Cigarman of the Year 2016« ernannt wird. Nach weiteren Stationen in der Schweiz, Deutschland, Spanien und Luxemburg endet die Tour so, wie sie auch begonnen hat: unter Palmen. Diesmal sind es die allerdings Schweizer Palmen im Tropenhaus des Ortes Wolhusen im Kanton Luzern.

Die Daten der Davidoff Tour Gastronomique 2016:

  • 19. Februar: Davidoff Tour Gastronomique goes to the Dominican Republic, Art & Gourmet Cocktail
    Altos de Chavón School of Design, Casa de Campo Resort & Villas, (Dominikanische Republik).
  • 20. Februar: Davidoff Tour Gastronomique goes to the Dominican Republic, White Gourmet Night
    Las Minitas Beach, Casa de Campo Resort & Villas, (Dominikanischer Republik).
  • 14. April: Davidoff Tour Gastronomique goes to Bad Ragaz
    Restaurant IGNIV von Andreas Caminada.
  • 30. Mai: Davidoff Tour Gastronomique goes to Zurich
    Davidoff-Schiff, Zürich.
  • 4. Juni: Davidoff Tour Gastronomique goes to Munich
    Golf Club Beuerberg bei München.
  • 9. Juni: Davidoff Tour Gastronomique goes to Madrid
    Restaurant El Club Allard.
  • 23. Juni: Davidoff Tour Gastronomique goes to Luxembourg
    Restaurant Léa Linster.
  • 8. September: Davidoff Tour Gastronomique goes to Geneva
    Restaurant Bayview, Genf.
  • 29. September: Davidoff Tour Gastronomique goes to Wolhusen
    Tropenhaus Wolhusen

Preise:

  • Art & Gourmet Weekend (Dominikanische Republik) USD 150–360 pro Person und Event.
  • In der Schweiz CHF 300–350 pro Person und Event.
  • In Deutschland EUR 140–200 pro Person und Event.
  • In Luxemburg EUR 250 pro Person und Event.
  • In Spanien EUR 200 pro Person und Event.

(Für die Events steht eine begrenzte Anzahl Plätze zur Verfügung)

Anmeldungen unter www.davidoff.com, telefonisch unter +49/(0)61/279 36 28 oder per E-Mail unter gourmet@davidoff.ch.

(Redaktion)

Mehr zum Thema
Tee
Seedlip’s Tea
Diesen alkoholfreien Drink kreierte Top-Barkeeper David Penker zum Zigarren Pairing mit der...
Zigarre
Alexandria Flip
Passend zur Davidoff Winston Churchill »The Late Hour« wurde dieser Drink mit Whisky und...
Zeit der Reife
Havanna: Die Reife-Prüfung
Bei Havannas ist es wie bei einem guten Bordeaux: Mit dem Alter gewinnt die kubanische Kult-Zigarre...
Von Frank Hidien