Das war The Abarth Experience by Falstaff
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Einmal so richtig aufs Gas drücken, ohne Angst haben zu müssen, dass Strafe droht? Das konnten die »Friends of Falstaff« (Gourmetclub-Mitglieder, Abonnenten, Gäste) am 5. Mai am Salzburgring so richtig! Im Rahmen der Abarth Experience konnte die gesamte Abarth Range getestet werden. Nach einem Briefing durch ÖAMTC-Fahrsicherheitsexperten ging es mit dem 124 spider, den 695 Rivale und den Modellen der 595 Serie auf den Salzburgring.
Ein derartiges Unterfangen verlangt freilich auch nach einer optimalen physischen Konstitution: Kulinarisch wurden die Teilnehmer von Weber Grillmeisterin Karina Volk auf insgesamt 8 Weber Grills verwöhnt (vom Flammkuchen bis zum perfekten Wiesbauer-Steak). Die köstlichen Fleischspezialitäten stammten von Wiesbauer Gourmet und Illy Kaffee verwöhnte mit eigenem Barista vor Ort. Entspannen konnten sich die Gäste in der Falstaff Box auf stylischen Gartenmöbeln von Schrems – Die Garteneinrichtung. Und während die Beifahrer sich an hervorragendem Champagner aus dem Hause »Waris Hubert« erfreuten, war bei den Fahrern der neue Granatapfel-Minze Eistee von »Saftgarten« der Renner.