Das war die Gastro Premium Night 2016
Geballte GPN-Power: Karlheinz Hauser, Tim Raue, Reinhard Hanusch, Mike Süsser, Andreas Döllerer, Hubert Wallner, Joachim Kaiser und Otmar Frauenholz.
© Doris Wild

Geballte GPN-Power: Karlheinz Hauser, Tim Raue, Reinhard Hanusch, Mike Süsser, Andreas Döllerer, Hubert Wallner, Joachim Kaiser und Otmar Frauenholz.
© Doris Wild
Seit Jahren ist es das Highlight der »Alles für den Gast«-Messe in Salzburg: Die »Gastro Premium Night«, veranstaltet von Lohberger und Nespresso. Vom deutschen Sternekoch Karlheinz Hauser vom »Sülberg« in Hamburg ins Leben gerufen, hat sich dieser Event über die Jahre als der begehrteste und exklusivste Branchentreff etabliert. Nach den vielen Jahren der Gastro Premium Night steht für Reinhard Hanusch, Geschäftsführer von Lohberger, fest: »Die Gastro Premium Night hat nichts von ihrer Anziehungskraft verloren und ist nach wie vor ein einzigartiger Branchenevent«. »Für uns ist es die Verbindung von Perfektion und Genuss – Top-Qualität, Top-Information und Top-Partner aus der österreichischen Gastronomie und Hotellerie«, zeigt sich Otmar Frauenholz, Commercial Director B2B von Nespresso Österreich, begeistert.

© Doris Wild
Gastro Premium Talk
Erstmalig wurden renommierte Vertreter der Hotellerie-Branche zum Gastro Premium Talk zum Thema »Hotel-Restaurant – Liebling oder Stiefkind?« geladen. Die Podiumsdiskussion führte Falstaff Deutschland-Herausgeber Christoph Teuner. Unter den prominenten Podiums-Talkern fanden sich Monique Dekker (General Managerin Park Hyatt Vienna), Hagen Hoppenstedt (Chefsommelier des Restaurants »First Floor« im Hotel Palace Berlin), Andreas Döllerer (Döllerer's Genießerrestaurants in Golling und Gründer des Cuisine Alpine), Axel Pfefferkorn (General Manager Hotel Aurelio Lech) und der Unternehmer Carsten K. Rath (Keynote-Speaker, CEO und Gründer der Kameha Hotels & Resorts).
Die kulinarischen Highlights
Die österreichischen Spitzenköche Hubert Wallner, Andreas Döllerer und Simon Taxacher lieferten sich gegen das deutsche Team bestehend aus Karlheinz Hauser, Joachim Kaiser und Tim Raue, ein Kochduell. Kaffee-Cocktails von Nespresso, Champagner von Laurent Perrier und eine große Auswahl an edlen Weinen sorgten dafür, dass kein Gaumen trocken blieb.
www.gastro-premium-night.at
www.nespresso.com
www.lohberger.com
MEHR ENTDECKEN
-
hogast-Symposium 2016Mike Süsser, Andreas Schweiger, Juan Amador und Roland Huber sind mit dabei und stehen für die großen Visionen und die Herausforderungen von...
-
Vierter nationaler Kongress des Les Clefs d´OrHot Spot der besten Concierges an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg.
-
Food-Symposium für bessere LebensmittelUnter dem Titel »Anständig essen« widmen sich prominente Persönlichkeiten dem Thema Bio.