Das war die #FalstaffBigBottle Party

Großartige Stimmung im Vienna Ballhaus.

© Falstaff/Zsifkovits

Großartige Stimmung im Vienna Ballhaus.

© Falstaff/Zsifkovits

Ein moderner Verlag besteht nicht bloß aus einem Printprodukt, sondern spielt auf einer ganzen Klaviatur der Medienwelt. Neben Homepages und Apps ist es vor allem die Community, die Leben in die Berichterstattung bringt. Facebook ist in Österreich der wichtigste Social Media-Kanal, der von Falstaff seit über sechs Jahren betreut wird. Anfang Oktober wurde auf der Falstaff-Facebook-Seite die eindrucksvolle Marke von 50.000 Fans überschritten. Das ist ein wunderbarer Anlass, um einmal ein Dankeschön an die Community auszusprechen und ein Fest für die treuesten Facebookfreunde auszurichten. Am Montagabend trafen sich über 100 Weinliebhaber zur Big Bottle Party im prächtigen Vienna Ballhaus in der Berggasse. Die Besucher brachten selbst ihre Lieblingsweine mit und teilten sie mit Gleichgesinnten.

Nachwuchswinzer brachten ihr aktuelles Sortiment zur Verkostung mit:

  • Susi und Steffi Renner (Weingut Renner, Gols)
  • Mathias Hirtzberger (Weinhofmeisterei Hirtzberger, Wösendorf)
  • Johann Gisperg (Weingut Gisperg, Teesdorf)
  • David Kerschbaum brachte den Jubiläumswein des Kunshistorischen Museums K125 mit 

Premiumcaterer Hannahs Plan tischte verführerisch auf:

  • Süßkartoffel . Zwiebel . Salbei . gebratener Speck
  • Sellerie . Huhn . Traube
  • Dunkles Schoko-Mousse . Karamelnüsse

Als deftiger Snack wurden Spezialitäten vom Leberkas-Pepi serviert. Den bierigen Durst löschte Michael Schneider von der Brauschneiderei. An den Turntables sorgte Superfly-DJ Shantisan für prächtige Stimmung.

Wir bedanken uns außerdem bei den Partnern Vienna Ballhaus, Ströck Brot, Kettle Chips, Gerolsteiner Mineralwasser und Schärdinger Käse.

Mehr zum Thema

News

Die Top 10 im Piemont: Winzer & Weine

Die Hügel um die Stadt Alba sind im Herbst ein Hotspot für Genießer. Das verdankt das südliche Piemont auch den beiden Königsweinen, die hier...

News

Hochkarätiges Wine & Dine im Casino Bregenz

FOTOS: So gelungen verlief das Gipfeltreffen mit den Weingütern Van Volxem, Fromm und Triebaumer sowie den beiden Köchen Nett und Bischofberger.

News

Die kreative Kraft der Kräuter

Im Rahmen eines Herbal Workshops zeigten die Bitterlimonadenexperten von Thomas Henry wie facettenreich Kräuter in Kulinarik und Mixologie einsetzbar...

News

Fleischeslust trifft Spitzen-Whiskey

Impressionen von der »Steak & Whiskey Experience« mit Jack Daniel's im »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz Carlton, Vienna.

News

Die Gäste der Falstaff Champagnergala 2017

Die Stars des Abends waren wieder die Besucher beim großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel.

News

Die Audi Mountain Experience 2017

Ein Streifzug für die Sinne sowie andere Zugänge und neue Horizonte wurden auf der Streif geboten. Sie ist ein berühmt berüchtigtes Erlebnis voll...

Advertorial
News

Handwerk trifft Fahrvergnügen und Genuss

Die Gäste bekamen einen Blick hinter die Kulissen der Wiener Augarten Porzellanmanufaktur, die neuen Modelle von Lexus und Maserati und ein...

News

Internationale Starköche am Mühltalhof

FOTOS: Beim »Gelinaz!« kochten Größen wie René Redzepi, Magnus Nilsson, Ana Roš und Virgilio Martinez mit den heimischen Topchefs wie Heinz Reitbauer...

News

17. Mal Sodexo-Akademie »École Culinaire«

Die Sodexo-Kochakademie ging ein weiteres Mal über die Bühne. Mit an Bord waren Teilnehmer aus der D-A-CH-Region und Ideengeber Otto Koch.

News

»scalaria symphony« ging über die Bühne

Vor Kurzem traf sich das Who-is-Who der Branche zur »scalaria symphony«. Neben einer Flugshow fanden artistische Performances statt.

News

Premiere: Aktiv-Seminar für Veggie-Alternativen

Die Unternehmen Eloma und Amidori setzen auf vegetarische Gerichte. Beim ersten Aktiv-Seminar wurden Gastronomen eingeladen, fleischlos zu kochen.

News

FOTOS: Die besten Cocktails und Barkeeper am Liquid Market

25 Top-Barkeeper präsentierten bei ausgelassener Stimmung im Wiener Volksgarten je zwei Signature Drinks. Inklusive Cocktail-Rezepte zum Nachmixen.

News

Hogast Get-together 2017 nahm Platz in Loipersdorf

Hogast lud zu Kunst und Kulinarik: Bei der Get-together Veranstaltung stand neben der kulinarischen Reise auch eine Ausstellung auf dem Plan.

News

Kulinarik-Jackpot im Casino Graz

Einen Volltreffer landet das Casino Graz mit seinem neuem Restaurant »Cuisino«. Davon konnten sich Falstaff Gourmetclub-Mitglieder nun selbst...

News

Falstaff BBQ Surf & Turf im Palais Coburg

Ausgewählte Gäste genossen einen entspannten Abend in exklusivem Ambiente und wurden mit Spezialitäten vom Grill, kreativen Drinks und erlesenen...

News

Premiere für »Wine Time« über den Dächern von Dornbirn

Beim Debüt der neuen Veranstaltung »Wine Time – das Ländle Wine Tasting Event« mit After Work-Lounge, DJ und Big Bottle-Party waren...

Advertorial
News

Wie findet man das beste Olivenöl?

Im Delikatessen-Paradies »Lingenhel« wurden bei einem exklusiven Olivenöl-Workshop und einem vorzüglichen Dinner alle Sinne geschult.

News

Das war »Jantscher's Wine & Dinner Club«

Bei diesem Dinner in der Schlossherrenstube in Ischgl wurden die Gäste mit Perrier-Jouët und einem feinen Menü von Gustav Jantscher verwöhnt.

News

Design & Genuss vom Feinsten

Bei den Design Days Grafenegg wurden den Besuchern an drei Messetagen ein spannendes wie vielfältiges Programm geboten.

News

Falstaff Kochworkshop mit »Mochi«-Küchenchef

Am 6. April stand im Siemens cookingClub alles im Zeichen von japanischen Tapas. Durch den kulinarischen Abend führte Spitzenkoch Eddi Dimant.