Rund 500 Champagner-Liebhaber – darunter Prominenz wie Gastronom Robert Glock, Silvio Nickol (Küchenchef des hoch dekorierten Palais Coburg) oder Friedrich Stickler (Österreichische Lotterien) – fanden sich am 8. Oktober im Wiener Palais Ferstel ein, um sich bei der Falstaff Champagnergala duch die prickelnden Kreszenzen der anwesenden Aussteller zu kosten. Im exklusiven Rahmen des Wiener Palais Ferstel präsentierten sich über zwanzig der traditionsreichsten und bekanntesten Champagnerhäuser, darunter klingende Namen wie Bollinger, Perrier Jouët, Goutorbe, Pol Roger, Taittinger u.v.m. Rund 100 Champagner standen für die Verkostung zur Auswahl.
Ein besonderes Highlight war die diesjährig erstmals präsentierte Prestige-Cuvée-Bar, wo man sich begleitend an delikaten Austern und Sushi-Kreationen von Unkai im Grand Hotel erfreuen konnte.
(top)

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar

© APA/OTS; Arman Rastegar



































