Das war die dritte »Culinary Open«

An mehr als 30 Genussstationen konnten sich die Gäste bedienen.

© Spa & GolfResort Weimarer Land

An mehr als 30 Genussstationen konnten sich die Gäste bedienen.

An mehr als 30 Genussstationen konnten sich die Gäste bedienen.

© Spa & GolfResort Weimarer Land

http://www.falstaff.at/nd/das-war-die-dritte-culinary-open/ Das war die dritte »Culinary Open« Zur Küchenparty im »Spa & GolfResort Weimarer Land« kamen mehr als 300 Genießer und Gourmets in entspannter Atmosphäre zusammen. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/3/e/csm_culinary-open-beigestellt-2640_1689ebf4c5.jpg

Das »Spa & GolfResort Weimarer Land« ist fester Bestandteil des Thüringer Gastgewerbes und hat sich zu einem gut besuchten Hotspot entwickelt, der unter anderem aus kulinarischen Gründen eine Reise wert ist. Vor allem gilt das für den Januar, wenn die Gastgeberfamilie Grafe und das Team des Resorts zur »Culinary Open« einladen.

Kulinarik in Höchstform.

© Spa & GolfResort Weimarer Land

Kulinarische Flaniermeile

Vor kurzem war es erneut so weit. Bereits zum dritten Mal konnten sich Genießer und Weinenthusisasten an den mehr als dreißig Genussstationen von nationalen und internationalen Köchen und Winzern verwöhnen lassen.

Der Abend startete in der »GolfHütte« mit Fine de Claire Austern von »Rungis Express« und Champagner vom Champagnerhaus »Deutz« aus Ay. Weiter ging die Genussreise im Hotel, wo eine ganze Etage zu einer kulinarischen Flaniermeile umgebaut wurde und die Gäste die Gourmetkreationen und Weine als Walking-Dinner genießen konnten. Die »Chris Genteman Group« sorgte mit Livemusik für Stimmung.

Elf Top-Köche

Neben Küchenchef Marcel Fischer aus dem »Masters« folgten dieses Jahr weitere Top-Akteure der Einladung ins Weimarer Land:

  • Maksims Cekots, »Max Cekot Kitchen«
  • Thomas Gilles, »Le Gourmet«
  • Martin Hofmann, »Vergissmeinnicht«
  • Dominic Jeske, »Gut Lärchenhof«
  • Gerd Kastenmeier, »Kastenmeiers«
  • Heiko Lacher, »Anima«
  • Bernhard Reiser, »Reisers am Stein«
  • Claudia Schröter, »Café de Bretagne«
  • Hans Stefan Steinheuer, »Zur Alten Post«
  • Marcel Thiele, Culinary High End Gastronomy Expert

Für die richtige Weinbegleitung sorgten unter anderem das Weingut »Elena Walch«, Weingut »Böhme und Töchter«, »Tenuta Molino«, das Weingut »Bickel & Stumpf« und das Champagnerhaus »Deutz«.

Das Event lockt nicht nur Gourmetfreunde sondern auch nationale und internationale Spitzenköche an.

© Spa & GolfResort Weimarer Land

»Culinary Open« 2021

Die nächste »Culinary Open« findet am 23. Januar 2021 statt, es liegen schon mehr als 200 Anmeldungen vor. Mehr Informationen:

Spa & GolfResort Weimarer Land
Weimarer Straße 60
99444 Blankenhain
+49 (0) 36459 6164-0
info@spahotel-weimar.de

www.golfresort-weimarerland.de

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