Das war der Cocktail Summer Cup 2020

Organisator Dominik Wolf (»Viertel 4«) und Sieger Igor Vasiljevic (»Monkeys University Klagenfurt«).

© Sebastian Sontacchi / Black Phoenix Positioning

Organisator Dominik Wolf (»Viertel 4«) und Sieger Igor Vasiljevic (»Monkeys University Klagenfurt«).

Organisator Dominik Wolf (»Viertel 4«) und Sieger Igor Vasiljevic (»Monkeys University Klagenfurt«).

© Sebastian Sontacchi / Black Phoenix Positioning

Die Ö.B.U (»Österreichische Barkeeper Union«), Pernod Ricard Austria und Red Bull Österreich luden wieder zum jährlichen Cocktail Sommercup - diesmal in Graz im »Viertel 4« der Homebase von Veranstalter Dominik Wolf. 2020 wurde bereits die vierte Ausgabe der erfolgreichen Veranstaltung durchgeführt.

Tolle Preise wurden für die diesjährigen Sieger bereitgestellt. So wurde der 1. Platz mit einem 500€ Gutschein bzw. der Sieg in der »Red Bull non alcoholic challenge« mit einer Einheit Windobona prämiert.

Zur hochkarätigen Jury zählten:

  • Alexander Knoll (»Katze Katze«)
  • Alexandra Gorsche (Herausgeberin Falstaff PROFI)
  • Alexander Radlowsky (Präsident Ö.B.U.)
  • Norbert Pieler (Vorstand Ö.B.U.)
  • Peter Weissnegger (Vorstand Ö.B.U.)
  • Dominik Wolf (»Viertel 4«)
  • Gert Weihsmann (»Pernod Ricard«)

Die Sieger (non alcoholic):

  • 1. Platz: Igor Vasiljevic (»Monkeys University«)
  • 2. Christopher Malle (Hotel »Schloß Seefels«)
  • 3. Melanie Wasserman (»Monkeys University«)
  • Beste Technik: Simone Ferk (»Viertel 4«)

Die Sieger (alcoholic):

  • 1. Christoph Stadlmayer (»Die Cocktailbar«)
  • 2. Igor Vasiljevic (»Monkeys University«)
  • 3. Stefan Egger (»Die Hochkönigin«)
  • Beste Technik: Christoph Stadlmayer (»Die Cocktailbar«)

Alle Teilnehmer:

  • Stefan Egger (»Die Hochkönigin«)
  • Daniel Schellander (»Bistro 151«)
  • Igor Vasiljevic (»Monkeys University«)
  • Melanie Wassermann (»Monkeys University«)
  • Christian Fürthauer (»Feldbauernhof Attersee«)
  • Pavel Cinkanic (»Kreuz Bar Hohenems«)
  • Christopher Malle (»Schlosshotel Seefels«)
  • Alexander Malle (»Schlosshotel Seefels«)
  • Bernd Neubauer (»Pier 69«)
  • Ayham Kahlil (»Katze Katze«)
  • Martin Holas (»Katze Katze«)
  • Stojan Krizman
  • Horvath György (»Das Sonnreich Loipersdorf«)
  • Lukas Prossegger (»Alpine Palace«)
  • Alexander Link
  • Michael Horak (»Spelunke«)
  • Simone Ferk (»Viertel 4«)
  • Christopher Seltman (»Diana Bar«)
  • Franco Cruder
  • Christoph Stadlmayr (»Die Cocktailbar«)
  • Wesley Lichtenwöhrer
  • Maximilian Fürthauer

 

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

»Kitchen Impossible«: Antoniewicz stellt Mälzer auf den Prüfstand

Profi hat Heiko Antoniewicz vor seinem Auftritt bei »Kitchen Impossible« zum Talk über seine Projekte, positive Geschehnisse durch Covid und die...

News

Maria Anzbach: Traum vom eigenen Gasthaus realisieren

Corona war gestern – morgen ist die Zukunft! Erfüllen Sie sich den Traum von Unabhängigkeit und Selbstständigkeit – mit einem Objekt, das nur auf Sie...

Advertorial
News

Im Talk: Der neue Präsident der ASI William Wouters

Die ASI ist die weltweite Vereinigung von Sommelier-Verbänden. Mit PROFI sprach William Wouters über seine Ziele, aber auch über die Auswirkungen von...

News

Corona-Krise: Nothing can stop us

Mit dem Blick über den Tellerrand und noch viel weiter: Witzigmann, Antoniewicz und Maurer über Produktqualität, Social Distancing und die...

News

Neuer Champagner bei Transgourmet: »Béatrice Baron«

Europas zweitgrößtes Unternehmen im Abhol- und Belieferungs-Großhandel bietet exklusiv den edlen Champagner aus dem Haus »Baron Albert in Charly su...

Advertorial
News

Hochwertige Convenience-Produkte boomen

Der Geschäftsführer der Kärntner Brunner Nudelproduktion spricht im Interview über die Nachfrage von hochwertigen Convenience-Produkten und Trends in...

Advertorial
News

Coraldo: Slip into a plastic free future

Gäste werden sie lieben, die Umwelt auch. Das Tiroler Startup produziert hochwertige Hotel-Accessoires, die zu 100 Prozent aus natürlichen und...

Advertorial
Cocktail-Rezept

The Rosadita

Der klassische Sommer-Cocktail vereint Vodka und Champagner auf harmonische Art und Weise.

Cocktail-Rezept

Weißbier Mojito

Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel München«.

News

Zeit für Cocktails

Ein gut gemixter Drink und eine schöne Uhr haben vieles gemeinsam. Für LIVING nahmen sich Philipp Ernst und Hans-Peter Jucker Zeit, um den Parallelen...

Cocktail-Rezept

Seven Senses

Kreation aus der »Josef Bar« von dem Falstaff gekürtem Barkeeper Philipp Ernst.

Cocktail-Rezept

M. T. & the Ripy Tales

Campari Kreation aus der »Josef Bar« von Barkeeper Philipp Ernst, 2017 von Falstaff zum innovativsten Bartender gekürt.

News

Stir it up – Stylische Cocktail-Accessoires

Ein Sommer ohne Cocktails? Unmöglich. Aber der perfekte Drink braucht auch ein perfektes Umfeld. Accessoires für Partys und Trinkfeste.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Orange

Erfrischender Sommerdrink von Cointreau mit Orangenscheiben und Limetten.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Himbeere

Himbeeren, Limetten, Soda und Cointreau, mehr braucht man nicht für Cointreaus erfrischenden Sommerdrink.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Erdbeere & Minze

Cointreaus Rezept für einen erfrischenden Sommerdrink mit Erdbeeren, Limettensaft und Minze

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Gurke & Basilikum

Basilikum und Limette machen Cointreaus Sommerdrink zum erfrischenden Vergnügen.

Cocktail-Rezept

Zirben Smash

Craft Cocktail kreiert von Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden« mit Zirbe und Balsamico.

Cocktail-Rezept

Averna Espresso

Aus Schokolade, Averna und Kaffee entsteht dieses muntermachende Cocktailrezept von Averna.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Gurke

Die Gurkenscheibe macht diesen Sommerdrink von Cointreau zum Blickfang.