Wenn es zur kalten Jahreszeit in den eigenen vier Wänden wieder so richtig gemütlich wird, schmeckt ein feines Gericht aus dem Ofen einfach am besten! Daher demonstrierte Julian Kutos in der Küche von »steininger.designers« am Wiener Schubertring den Kursteilnehmern wie man klassische Gerichte aus dem Backrohr zubereitet. Jürgen Hamberger, Creative Director von Steininger, begrüßte gemeinsam mit Falstaff-Eventmanager Roman Groiss die Gäste. Auf dem Programm standen Köstlichkeiten wie Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree, Zitronenhuhn mit Couscous oder Boeuf Bourguignon mit Pappardelle.
Küchenchef Julian Kutos gab dabei wertvolle Tipps und Tricks preis, was man bei der Zubereitung unbedingt beachten sollte. Der süße Abschluss durfte natürlich auch nicht fehlen, daher wurde gemeinsam ein Grand Marnier Parfait zubereitet. Impressionen vom gemeinsamen Kochen sehen Sie in untenstehender Bilderstrecke...
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