Das war der Braten-Workshop mit Julian Kutos

Hochmoderne Showküche bei steininger.designers

© Falstaff/Bauer

Hochmoderne Showküche bei steininger.designers

Hochmoderne Showküche bei steininger.designers

© Falstaff/Bauer

http://www.falstaff.at/nd/das-war-der-braten-workshop-mit-julian-kutos/ Das war der Braten-Workshop mit Julian Kutos FOTOS von der kurzweiligen und lehrreichen Falstaff-Kochschule in der Showküche von steininger.designers. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/c/e/csm_falstaff-koch-julian-kutos-2640_107cda8f97.jpg

Wenn es zur kalten Jahreszeit in den eigenen vier Wänden wieder so richtig gemütlich wird, schmeckt ein feines Gericht aus dem Ofen einfach am besten! Daher demonstrierte Julian Kutos in der Küche von »steininger.designers« am Wiener Schubertring den Kursteilnehmern wie man klassische Gerichte aus dem Backrohr zubereitet. Jürgen Hamberger, Creative Director von Steininger, begrüßte gemeinsam mit Falstaff-Eventmanager Roman Groiss die Gäste. Auf dem Programm standen Köstlichkeiten wie Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree, Zitronenhuhn mit Couscous oder Boeuf Bourguignon mit Pappardelle. 

Küchenchef Julian Kutos gab dabei wertvolle Tipps und Tricks preis, was man bei der Zubereitung unbedingt beachten sollte. Der süße Abschluss durfte natürlich auch nicht fehlen, daher wurde gemeinsam ein Grand Marnier Parfait zubereitet. Impressionen vom gemeinsamen Kochen sehen Sie in untenstehender Bilderstrecke...

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Seenswerte Idyllen

Glasklare Seen, eingebettet in traumhaft schöne Berg- und Kulturlandschaften, begleitet von alpinem Lebensgefühl – das ist Sommerfeeling in...

Advertorial
News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Arbeiten in familiärer Atmosphäre: Der »Wirt in Steinbrunn« sucht Personal

»A guate Kost, a feiner Trunk und a freundlich’s Wort, dann bist bei uns am richtigen Ort.« Unter diesem Motto wird das Gasthaus, besser bekannt unter...

Advertorial
News

»Tafelfreundschaft«: Geschwister Rauch x Weingut Tement

Ab dem 4. August laden Sonja und Richard Rauch mit ihrem Pop-Up »Tafelfreundschaft« zu einer kulinarischen Weltreise auf das Weingut Tement ein.

News

Harmonien und Kontraste am Donaustrom

Im idyllischen Winzerörtchen Wösendorf, eingebettet zwischen Weinbergen und Marillengärten liegt die Hofmeisterei Hirtzberger.

Advertorial
News

»Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

News

Best of: Sandwiches aus aller Welt

Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

»Le Creuset«: Design-Update für einen Bestseller

Die nächste Generation erobert die Küche: »Le Creuset« präsentiert die neue Bratpfanne »Signature« mit Holzgriff und verschiedenen Farbvarianten.

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

Public Viewing: Hier sieht man das EM-Finale in Wien

Am Sonntag 18:00 Uhr steigt das Finale der Europameisterschaft im Legendären Wembley-Stadium. Die beste Alternative zum Stadion ist das Public...

News

»Scuola Volante« – Pizzaschule der Profis

»Disco Volante« und »Pronto Volante« zählen zu den beliebtesten Pizzerien in Wien. Und den Geschmack gibt es jetzt auch für Zuhause. Falstaff hat mit...

News

Bachls Restaurant der Woche: Z’SOM

Bistronomie, die gefällt. Das Z’SOM im vierten Wiener Gemeindebezirk.

News

»Von Hotel bis Rooftop«: Die spannendsten Neueröffnungen im August

Was erwartet uns kulinarisch im August? Falstaff hat die spannendsten Neueröffnungen zusammengefasst, bei denen man in jedem Fall mal vorbeischauen...

News

Killen Fleischesser unser Klima?

Seit 2011 arbeitet Frank als Agrarökonom am »International Institute for Applied Systems Analysis« (IIASA). In seiner Forschungsgruppe »Integrated...

News

»Reach for the Stars - World Edition«: Die Nacht der Sterne-Köche

Wer eine wahre Kulinarik-Sternennacht erleben will, sollte sich das »Reach for the Stars - World Edition« Dinner im Clubhaus des »VILA VITA Parc«...

News

Barfood und Cocktails bei »Falstaff kocht«

Die Teilnehmer genossen einen Abend im Zeichen internationaler Barsnacks und ausgefallener Drinks.

News

Bei »Falstaff kocht« wurde gebrutzelt, gegrillt und gebraten

Zu den Gerichten von Koch-Experte Julian Kutos wurden verschiedene Craft Biere der Beerlovers verkostet.

News

Das war die Premiere von »Falstaff kocht«

Gemeinsam mit Koch-Experten Julian Kutos wurden Burger-Variationen zubereitet, dazu gab's feine Weine von Bründlmayer und Beringer.