Kathrin Piorko ist gelernte Hotelfachfrau und bekleidete im Rahmen ihrer Victor’s Laufbahn schon die Positionen der Empfangskoordinatorin, der Rooms Division Managerin und war zuletzt Direktionsassistentin. Vor ihrem Eintritt in Victor’s Welt arbeitete sie unter anderem als stellvertretende Empfangsleiterin bei den Marriott Hotels. Dass bei Victor’s die Mitarbeiter-Förderung konsequent im Vordergrund steht und den eigenem Personal ständig Karriere-Chancen eröffnet werden, zeigen auch die personellen Veränderungen in zwei anderen Bereichen des Berliner Hauses. So wurde Maria Körner – ehemals Empfangskoordinatorin – zur Rooms Division Managerin und Verena Kupka – zuvor Bankettleiterin – zur F&B-Managerin ernannt.
(von Alexandra Gorsche)
Neuer Küchenchef im Swissôtel Bremen
Frank Sommer führt als Executive Chef das Swissôtel Bremen - und damit auch das Restaurant »Hillmann’s«.
Markus Lück startet auf Ibiza durch
Das neue Luxushotel Seven Pines Resort Ibiza ist eine neugeschaffene Hotelmarke für die Fünf-Sterne Luxushotellerie.
Domenic Kreller kocht für das Travel Charme Fürstenhaus
Der Österreicher bringt umfangreiche Küchenerfahrung an den Achensee mit.
Frischer Wind im Falkensteiner Hotel & Spa Bad Leonfelden
Markus Leindecker hat die Leitung des Küchenteams im Falkensteiner Hotel & Spa Bad Leonfelden übernommen.