Das ultimative Steakhaus-Erlebnis für Zuhause

Mit den Oberhitzegrills von Otto Wilde kann man auch zu Hause Steaks professionell zubereiten.

Foto beigestellt

Mit den Oberhitzegrills von Otto Wilde kann man auch zu Hause Steaks professionell zubereiten.

Foto beigestellt

Wer hat sich nicht schon immer mal gefragt, ob es auch innerhalb der eigenen vier Wände möglich ist, in wenigen Minuten ein saftiges Steak zu zaubern, welches außen eine leckere Kruste aufweist und innen rosa zart ist? Oder ist ein solch erstklassiges Ergebnis nur in einem Premium-Restaurant zu erwarten?

Der Düsseldorfer Grillhersteller Otto Wilde Grillers hat sich intensiv mit diesem Thema auseinandergesetzt und gas- sowie strombetriebene Oberhitzegrills entwickelt, die mithilfe von Infrarot- bzw. Quarzstrahlern eine Hitze von bis zu 900°C erzeugen. Das Prinzip ist sehr simpel: durch die hohen Temperaturen von oben und die gleichmäßige Hitzeverteilung entstehen Röstaromen, wodurch die Steaks eine perfekt karamellisierte Kruste bekommen, die das Grillfleisch erst so richtig schmackhaft machen.

Nachdem der Grill kurz vorgeheizt wurde, wird das Steak 1 bis 2 Minuten von jeder Seite gegrillt und nochmal kurz im Garraum nachgezogen. Jedem ambitionierten Griller und Hobbykoch wird es so ermöglicht, in kurzer Zeit ein Steak der Spitzenklasse zu zubereiten.

Ein Grill für drinnen UND draußen

Otto Wildes sogenannte Over Fired Broiler (O.F.B.) sind modular aufgebaut und können mit wenigen Handgriffen von einem Gas- in einen Elektrogrill verwandelt werden. Damit ist das Grillen sowohl in der heimischen Küche als auch draußen möglich sowie eine kinderleichte Reinigung der Grills durch die Abnahme des Gas- bzw. Elektro-Tops gewährleistet. Die Firma Otto Wilde bietet leidenschaftlichen Grillern erstklassige Oberhitzegrills »Made in Germany« an, die für das perfekte Grillerlebnis zu Hause sorgen.

10% Rabatt für Falstaff-Leser

Alles, was zur Umsetzung eines persönlichen Steakhaus-Erlebnisses benötigt wird, vom O.F.B., dem passsende Zubehör bis hin zu hochwertigem Premium-Fleisch, ist auf ottowilde.de zu finden. Rechtzeitig zum Saisonstart erhält man 10% Rabatt auf eine Bestellung, der für das komplette Sortiment gilt. Hierfür ist der Code »FALSTAFFOWG« einfach im Gutscheinfeld von Otto Wilde einzugeben.

Mehr zum Thema

News

Top 10 Erdäpfel-Rezepte

Zum Tag der Erdäpfel am 18. September haben wir unsere Lieblingsrezepte mit der tollen Knolle herausgesucht.

News

Top 10 Spareribs in Wien

Aromatisch mariniert, perfekt gegrillt bis das Fleisch fast vom Knochen fällt – an diesen Adressen werden Ripperl in Top-Qualität geboten.

News

Tischgespräch mir Johannes »Gio« Hahn

Falstaff traf sich mit EU-Kommissar Johannes Hahn und sprach mit ihm über Brüsseler Meeresfrüchte und Salzburger Nockerln.

News

Die großen Sommer-Trends für Zuhause

Mit Beginn der Corona-Krise haben wir uns in die eigenen vier Wände verkrochen und dabei das Wohnen, Lernen und Arbeiten neu entdeckt. Der Rückzug,...

News

Genuss to go: Restaurants mit Zustellung, Abholung & Lieferdienste

Unterstützen Sie die heimische Gastronomie, indem Sie jetzt Essen für zu Hause bestellen oder selbst abholen, wir haben neue Angebote gesammelt.

News

Das sind die Corona-Regeln für die Gastronomie

Cafés und Restaurants dürfen ab 15. Mai öffnen, Hotels ab 29. Mai. Pro Tisch im Restaurant dürfen vier Erwachsene plus Kinder sitzen. Auch Bars dürfen...

News

Schaumwein-Lieferant übernimmt Hauszustellungen

Während der Corona-Krise unterstützt Henkell Freixenet die Gastronomie nicht nur mit finanziellen Mitteln, sondern übernimmt sogar den Lieferservice.

News

Andrea Lonardi: Reorganisation statt Stillstand

Die Gruppe Bertani Domains vereinigt mit Bertani, Puiatti, Val di Suga, Trerose, San Leonino und Fazi Battaglia sechs renommierte italienische...

News

Wein & Corona: Was Sie wissen müssen

Welche Auswirkungen hat die Corona-Krise auf die Weinwelt? Wir haben daher die häufigsten Fragen und unsere Antworten für Sie zusammengefasst.

News

Falstaff 03/2020: Daheim genießen

Mit der neuen Ausgabe des Falstaff Magazins liefern wir Ihnen eine perfekte Anleitung für eine genussvolle Zeit zu Hause.

News

Webshop: Tipps für Fleisch-Lieferungen

Wir bleiben zu Hause und bestellen Fleisch bei den führenden Fleischhauern und Händlern. Das sind die besten Fleisch-Onlineshops.

News

Neue Restaurants mit Lieferservice bzw. Abholung

Die Ottakringer Brauerei hat eine Plattform geschaffen, in der weit über 100 Betriebe gelistet sind, die liefern oder zustellen.

News

Franco Adami: Optimismus und positives Denken

Franco Adami ist Eigentümer von Adami Spumanti, einem der Leitbetriebe im Prosecco Superiore Gebiet im Veneto.

News

Oktoberfest 2020 ist abgesagt

Die Münchner Wiesn findet in diesem Jahr aufgrund des Corona-Virus nicht statt.

News

Luigi Rubino: Nicht Krise sondern Stillstand

Die Tenute Rubino liegen im Salento, im Süden Apuliens. Neben Primitivo und Negroamaro setzt man bei Rubino stark auf Susumaniello.

News

Restaurants dürfen auch am Abend öffnen

Die Bundesregierung dementiert die kolportierte Zwangs-Sperrstunde um 18 Uhr. Schutzmaskenpflicht für Personal, nicht für Gäste. Hochfahren der...

News

Angelo Gaja: Aktiv bleiben für danach

Einer der profiliertesten Winzer Italiens im Interview über die Corona-Krise und die Lage im Piemont.

News

Österreicher kaufen mehr regionale Lebensmittel

AMA-Studie: Die Corona-Krise hat das Einkaufsverhalten nicht nur beim Klopapier verändert. Zwei Drittel kochen mit frischen Zutaten und trinken mehr...

News

Bacardi unterstützt Bar-Szene in Österreich

Mit der Initiative #RaiseYourSpirits stellt das Unternehmen 1,5 Millionen Dollar für den Support der westeuropäischen Bar-Industrie zur Verfügung.

News

»zum Wohle«: Gastro-Support mit Wein, Spirits & Co.

Heimische Top-Betriebe haben sich zusammengetan um mit dem Verkauf einer eigenen Produktlinie den heimischen Gastronomen unter die Arme zu greifen. ...