Das Posthotel Thaller feiert 140-jähriges Jubiläum. / Foto © Werner Krug
Das Posthotel Thaller feiert 140-jähriges Jubiläum. / Foto © Werner Krug

Im Jahr 1875 übernahm die Familie die ehemalige k.u.k.-Poststation und legte schon damals den Grundstein für das heutige Genusshotel. So waren es einst die Postkutschen und Kuriere, die im Hause der Familie Thaller einkehrtenn, um Kraft zu tanken und sich zu entspannen.

Wellness & Spa
Das Posthotel Thaller hat über 40 gemütlich eingerichtete Zimmer, darunter auch Themenzimmer wie Joop©-Designzimmer oder Apfelzimmer, welche mit steirischem Apfelholz – »dem Diamant des Gartens« wie es auch genannt wird –, warmen Farben und liebevollen Apfeldetails ausgestattet wurden. Im Wellnessbereich treffen der oststeirische Apfel und die Kraft der Edelsteine aufeinander: Apfel & Energie Spa mit Hallenbad, Finnischer Specksteinsauna, Apfel-Kräutersauna, Kristalldampfbad, Fassl-Infrarotkabine, Kneippstation mit Kübeldusche, Ruheraum mit Wasserbetten und Sonnenterrasse stehen den Gästen neben wohltuenden Behandlungen und Massagen mit Thallers hausgemachten Apfel-Pflegeprodukten und Edelstein-Energieölen zur Verfügung.

Christian Übeleis, Willi Haider, Gerhard Fuchs und Luis Thaller bei der Eröffnung des Gourmetrestaurants. / Foto © beigestellt
Christian Übeleis, Willi Haider, Gerhard Fuchs und Luis Thaller bei der Eröffnung des Gourmetrestaurants. / Foto © beigestellt


Christian Übeleis, Willi Haider, Gerhard Fuchs und Luis Thaller bei der Eröffnung des Gourmetrestaurants. / Foto © beigestellt

Arbeiten im Posthotel Thaller
Neben dem Hotelbetrieb führt Familie Thaller eine klassische Wirtshausküche mit bodenständigen Gerichten und eine hochwertige Gourmetküche im Restaurant »Der Luis – g'schmackig & echt«. Zusätzlich werden alle Süßspeisen in der hauseigenen Konditorei gezaubert. Selbstständige Arbeitsweise und Serviceorientiertheit setzt Familie Thaller bei ihren Mitarbeitern voraus.

Luis Thaller steht für Bodenständigkeit und Tradition. / Foto beigestellt
Luis Thaller steht für Bodenständigkeit und Tradition. / Foto beigestellt


Luis Thaller steht für Bodenständigkeit und Tradition. / Foto beigestellt

»Der Luis - g'schmackig & echt«
Luis Thaller jun. eröffnete im Juni 2012 ein Abendrestaurant, welches in das Hotel integriert ist. Geöffnet an drei Abenden pro Woche sowie samstagmittags verwöhnt er seine Gäste mit mehrgängigen Menüs auf höchstem Niveau. Dazu werden exzellente Weine serviert. Das Restaurant wurde bereits 2012 mit zwei Hauben von Gault Millau und drei Gabeln von Falstaff ausgezeichnet.

Safe the date - 140 Jahre Posthotel Thaller
Datum: 11. Juli 2015
Uhrzeit: 9.30 Uhr
Ort: Posthotel Thaller

Posthotel Thaller**** – Genusshotel im Apfelland
Hauptplatz 3
8184 Anger
info@posthotel-thaller.at
www.posthotel-thaller.at

(von Alexandra Gorsche)

Aktuelle offene Stellen

Sie sind jetzt neugierig geworden und möchten in dem Familienunternehmen im steirischen Apfelland Ihren nächsten Karriereschritt wagen? Dann schmökern Sie durch das Arbeitgeberprofil des Posthotel Thaller auf www.falstaffJOBS.com!

 

Mehr zum Thema

  • Die Protagonisten der Oststeirischen Tafelrunde: Philipp Thomüller, Christian Übeleis, Eveline Wild, Stefan Eder, Alois Thaller,  Gerhard Fuchs, Johann Unger, Erich Tösch, Jürgen Archam, Corinna Rennhofer und Rene Leitgeb. / Foto © TRV Oststeiermark
    14.03.2015
    Das kulinarische Tafelspiel der Tafelrunde
    Bereits zum zweiten Mal fand sich die Tafelrunde Oststeiermark ein und machte Appetit auf Heimat.
  • Am 28. Mai 2015 ist es wieder soweit und die Red Wine Party findet statt. / Foto beigestellt
    22.05.2015
    Weingut Glatz lädt zur Red Wine Party
    Das oststeirische Weingut setzt auf Weinevents, bei denen die regionalen Produkte im Fokus stehen.
  • »Hofübergabe« in Bad Waltersdorf: Günther Zimmel mit seinem Nachfolger Thomas Prenneis. / Foto © Peter Müllers Büro
    08.05.2015
    Direktorenwechsel bei Falkensteiner
    Günther Zimmel wechselt ins Falkensteiner Balance Resort Stegersbach.
  • Erich und Sonja Tösch setzen auf Einzigartigkeit. Foto © Harry Schiffer
    10.11.2014
    Die größte Forellenspeisekarte Österreichs
    Die richtige Positionierung Ihres Unternehmens trägt wesentlich zu Ihrem Erfolg bei.