Das Parkhotel Graz: Ehrwürdiges Arbeitsumfeld voller Wertschätzung

Für die Mitarbeiter:innen gibt es auch Möglichkeiten zur persönlichen Aus- und Weiterbildung.

© Parkhotel Graz

Für die Mitarbeiter:innen gibt es auch Möglichkeiten zur persönlichen Aus- und Weiterbildung.

Für die Mitarbeiter:innen gibt es auch Möglichkeiten zur persönlichen Aus- und Weiterbildung.

© Parkhotel Graz

http://www.falstaff.at/nd/das-parkhotel-graz-ehrwuerdiges-arbeitsumfeld-voller-wertschaetzung/ Das Parkhotel Graz: Ehrwürdiges Arbeitsumfeld voller Wertschätzung Das Parkhotel in Graz zählt zu den rot-weiß-roten Hotellegenden und wird in vierter Generation von der Familie Florian betrieben. (Lehr-)Stellen und Praktikumsplätze sind frei. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/e/2/csm_Parkhotel-Graz-beigestellt-2640_baeb656ea4.jpg

Traditional Luxury since 1574. Die Symbiose aus Tradition und Luxus prägt das Haus nun schon seit mittlerweile fast 450 Jahren. Das Parkhotel zählt zu den rot-weiß-roten Hotellegenden und wird in vierter Generation von der Familie Florian betrieben. Ehrwürdiges Flair, viel Familientradition und bester Service, dafür steht das Parkhotel.

Auch das Restaurant »Florian« gilt weit über die Stadtgrenzen von Graz hinaus als äußerst feine Adresse, wo kulinarische Gourmetträume wahr werden. Exzellente Speisen, elegante Atmosphäre und absolute Ruhelage mit seinem idyllischen Rosen-Gastgarten zeichnen das ausgezeichnete Restaurant »Florian« aus. Was das Team besonders freut: Die Tester beschreiben das Beef Tatar als das Beste der ganzen Stadt! 

Was in der Küche schon lange vorgelebt wird, setzt man nun auch in der neuen Bar »Flora« um: Für die selbst kreierten Cocktails verwendet man ausschließlich Spirituosen von heimischen Brennern. Ein einzigartiges Experiment mit hochprozentigem Genuss – 100 Prozent Local-Spirits.

Mitarbeitervorteile im Parkhotel Graz

  • geregelte Arbeitszeiten
  • abwechslungsreiche Verpflegung (Frühstück, Mittag und Abend)
  • Möglichkeiten zur persönlichen Aus- und Weiterbildung
  • jährlicher Betriebsausflug
  • Mitarbeiterkonditionen für Übernachtungen in allen Private City Hotels
  • Garagenparkplätze für Mitarbeiter:innen aus den Bezirken Graz Umgebung (nach Verfügbarkeit)
  • 20 Prozent Rabatt auf Behandlungen in der Parkhotel Graz Kosmetik
  • 50 Prozent Rabatt auf interne Leistungsgutscheine

Kreativität, Engagement & Teamfähigkeit

Für das Parkhotel Graz sowie für das Restaurant »Florian« sucht man aktuell motivierte Mitarbeiter:innen. Das Parkhotel Team und die Familie Florian wünschen sich von den Bewerbenden Kreativität, Engagement, Teamfähigkeit sowie einen professionellen Auftritt. Dafür bietet man ein Arbeitsumfeld voller Wertschätzung und Respekt gegenüber den Mitarbeiter:innen sowie die Möglichkeit von beruflichen Weiterentwicklungen.

Offene Positionen

  • Chef de Partie
  • Jungkoch / Jungköchin
  • Rezeptionist:in / Hotelportier
  • Kosmetiker:in mit Fußpflege und Massage
  • Stubenmädchen/-bursch
  • Frühdienst / Reinigungskraft im Restaurant »Florian«
  • Lehrstelle Koch/Köchin
  • Lehrstelle Restaurantfachmann:frau
  • Pflichtpraktikant:in für Service

INFO

Parkhotel Graz
Leonhardstraße 8, 8010 Graz
Tel.: +43 316 3630 0

Wollen auch Sie Teil des Parkhotel Teams werden? Man freut sich auf Ihre Bewerbung: office@parkhotel-graz.at

parkhotel-graz.at

MEHR ENTDECKEN

  • 13.05.2020
    »Parkhotel Graz« verschenkt Luxus-Zimmer
    Philipp Florian stellt alle Zimmer des Grazer Traditionshauses über Pfingsten kostenlos zur Verfügung. Mit der Aktion will er auf die...
  • 22.03.2020
    »Parkhotel Graz«: Keine Kündigung für Mitarbeiter
    Auch in schweren Zeiten muss die Branche zu ihren Mitarbeitern stehen – dieser Überzeugung ist Philipp Florian. Im Grazer Betrieb greift man...
  • 12.11.2019
    Das »Parkhotel Graz« eröffnet Weinstube
    Die Stube soll großteils für Veranstaltungen und Weinverkostungen genutzt werden. Zudem bietet man die der Fläche nach »größte Weinkarte«...
  • Restaurant
    Restaurant Florian im Parkhotel Graz
    8010 Graz, Steiermark, Österreich
    Punkte
    84
    1 Gabel
  • 05.11.2021
    Hochprozentige Premiere: »Flora« setzt rein auf österreichische Spirits
    Im »Traditional Luxury Parkhotel Graz« eröffnet mit »Flora« eine Bar, die ausschließlich Spirituosen von heimischen Brennern verwendet.

Mehr zum Thema

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Was will man Meer: Die besten Adressen am Mittelmeer

Herausragende Kochkunst erleben und dabei das Auge mit den spektakulärsten Ausblicken auf das Mittelmeer erfreuen – das ist Gourmet-Genuss zur Potenz....

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

Die besten Marillen-Rezepte

Die süße Frucht darf im Sommer auf keinem Teller fehlen! Von Marillenknödeln bis zu Wagyu-Skirtsteak mit Marillenkraut.

News

Spatenstich: BMW Group »Alpenhotel Ammerwald« baut nachhaltiges Personalhaus

Mit einem hohen Anspruch an Nachhaltigkeit und Wohlfühlatmosphäre zur Regeneration der Mitarbeiter entsteht direkt neben dem Hotel das neue...

News

Zeitenwende auf dem Arbeitsmarkt: Unternehmen müssen sich heute bei Talenten bewerben

Die Zahlen alarmieren: 60 Prozent der Unternehmen sehen größere Herausforderungen beim Recruiting als vor der Pandemie, knapp 40 Prozent berichten...

News

Mitarbeitersuche: Umdenken ist gefragt

Aktuell gibt es auf dem Arbeitsmarkt viele offene Stellen in der Gastgeberbranche. Das klingt erstmal gut, wäre da nicht ein Problem: es gibt zu...

News

Transgourmet-Team: Polymeropulos übernimmt Marketing und Kommunikation

Ursula Polymeropulos bringt ihre Erfahrung als Kommunikationsmanagerin mit ein und widmet sich in der Aufgabe vermehrt ihrem Herzensthema...

News

8 Tipps für das Bewerbungsgespräch

Das unpassende Outfit, falsche Antworten und Verspätung sind Fehler, die Sie vermeiden können.

News

Zwei Partner mit einer Vision für die Hotellerie

Fair Job Hotels und »Die 101 besten Hotels« rücken näher zusammen, um sich gemeinsam stark für Hotelbetriebe und deren Beschäftigte einsetzen zu...

News

Bessere Arbeitsbedingungen sorgen für loyale Mitarbeitende

Wollen Unternehmen gut ausgebildete Arbeitnehmende anziehen, so müssten auch die Arbeitsbedingungen dementsprechend ausgestaltet sein – argumentiert...

News

Ahoi in der »Spelunke« heißt es für Top-Pâtissier Benjamin Schröder

Dieser Neuzugang im Team der »Spelunke« lässt aufhorchen: Der hochtalentierte Benjamin Schröder macht die Mannschaft um Küchenchef Ralph Kampf,...

News

Von wegen Mitarbeitermangel: Das Hohenhaus begrüßt fünf neue Profis

Fünf ist Trumpf – so zumindest im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus. Mit 1. Februar startet gleich eine Handvoll neue Fachkräfte aus der...

News

»Branchenflucht«: Personal wird auch 2022 dringend gesucht

Der aktuelle Tourismus-Ausblick malt ein düsteres Bild für die Branche, aufgrund des anhaltenden Mitarbeitermangels könnte sie auf ein kritisches Jahr...

News

Ulbricht ist neue Vertriebsleiterin bei Wäschekrone

Der Laichinger Hotelwäscheanbieter hat eine neue Frau an der Spitze des Vertriebs und Einkaufs: die langjährige Branchenkennerin Ramona Ulbricht.

News

Mitarbeitermangel: Kommt zurück!

Die Frage, die alle beschäftigt: Wie können wir mehr Menschen von der Branche begeistern und zurückgewinnen? Was müssen wir tun?