Das Palais Coburg lädt zum Halloween-Dinner

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Wer einmal etwas Neues ausprobieren möchte, kann dieses Jahr den 31. Oktober in den mittelalterlichen Kasematten des Palais Coburg verbringen und Halloween genussvoll zelebrieren. Das Dinner im Palais Coburg tischt ein 4-Gang Menü inklusive Endzeit-Cocktail und wahlweise mit Weinbegleitung auf. Wer möchte, sogar vegetarisch.

Die Cocktailbar des Palais hat sich für die Nacht auch etwas besonders ausgedacht und neben der »Sad Hour«, in der es alle Cocktails zum halben Preis gibt, stehen spezielle Cocktail Kreationen, wie zum Beispiel der »Polterpunch«, der »Nightmare im Caipirinha Glas« oder der »The Blair Whiskey Project«, auf der Karte. Zubereitet werden die Getränke von hauseigenen Showbarkeeper.

INFOS

All Hallow's Eve Dinner 2018
Termin: Mittwoch, 31. Oktober 2018
Zeit: ab 18:30 Uhr
Ort: Palais Coburg
Preise: 4-Gang Menü inkl. Apero, Wasser, Kaffee/Tee und Endzeit-Cocktail 79,- € pro Person
4-Gang Menü inkl. Apero, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee/Tee und Endzeit-Cocktail 109,- € pro Person

www.palais-coburg.com

Foto beigestellt

MEHR ENTDECKEN

  • Weinbar
    Weinbar im Palais Coburg
    1010 Wien, Österreich
    Punkte
    94
    3 Weingläser
  • 07.06.2017
    Palais Coburg hat erneut »Beste Weinkarte der Welt«
    Nach 2014 erhält die Wiener Luxusresidenz zum zweiten Mal die Auszeichnung des internationalen Magazins »World of Fine Wine«.
  • 28.05.2018
    Pop-Up Weinbar im Palais Coburg
    Zur Feier von 15 Jahren Palais Coburg steht die Lobby des Luxushotels im Juni 15 Tage lang ganz im Zeichen von exklusiven Weinen und...
  • Rezept
    Rote Rüben / Estragon / Schafskäse von der Familie Nuart / Kaviar
    Den Ersten Akt des Falstaff Opernball-Menüs 2018 kreierte Silvio Nickol vom Restaurant »Palais Coburg« in Wien.

Mehr zum Thema

News

Top 6: Rezepte mit Rhabarber

Offiziell mag Rhabarber als Gemüse gelten, aber für Genießer ist und bleibt er das erste heiß herbeigesehnte Obst des Frühlings. Wir zeigen ihn von...

News

Bachls Restaurant der Woche: Skopik & Lohn

Nach der Neupositionierung ist im »Skopik & Lohn« vieles anders: die Tische sind kleiner, die Küche bleibt kalt – die Malerei an den Wänden ist...

News

Top 10: Rezepte mit Honig

Zum Weltbienentag am 20. Mai haben wir zehn Inspirationen fürs Kochen, Backen und Mixen mit Honig gesammelt.

News

Arbeitswelt von morgen: Wenn die Küchenleitung überflüssig wird

Eine Küche ohne Küchenchef? Im Luxushotel »Sans Souci« funktioniert es durch ein »New Work«-Modell. Optimal eingesetzt, bringt das eine ganze Reihe an...

News

Bachls Restaurant der Woche: Bierführer

Sepp Schellhorn hat das Gasthaus »Bierführer« in Goldegg übernommen und setzt auf traditionelle Küche und eine österreichische Weinkarte.

News

»Wertigkeit des Inländer Rums klar machen«: Die Mission der neuen »Stroh«-Führung

21 Jahre war Harold Burstein international »Mister Stroh«, nun legt der Eigentümer der traditionsreichen Kärntner Spirituosenmarke die...

News

Top 10 kurios-kulinarische Aberglauben

In Portugal wird fleißig Wein verschüttet, die Griechen fürchten Petersilie und in Südamerika lässt man sich von Trauben die Zukunft prophezeien.

News

ME/CFS-Tag: »Ströck Feierabend« erstrahlt für guten Zweck in Blau

Am Donnerstag den 12. Mai findet der internationale ME/CFS-Tag statt. Um Betroffene der schweren Multisystemerkrankung zu unterstützen, strahlen heute...

News

Mit pflanzlichen Lebensmitteln in die Zukunft

60 Kilogramm Fleisch. So viel isst jeder Österreicher und jede Österreicherin jährlich im Durchschnitt. Mit Blick auf die globalen Ressourcen, das...

News

Starke Frauenquote: Erstmals siegt eine Frau beim Falstaff Young Talents Cup in der »Bar«

Mit 44 Prozent zeigte sich der weibliche Nachwuchs 2022 stärker denn je und katapultierte Melina Christina Gugusis von der »Freindal Wirtschaft« auf...

News

Get the look: Bloody Halloween

Passend zu Halloween hat sich LIVING auf die Suche nach den Topkeypieces in Blutrot gemacht. Die Redaktion wünscht: »Happy Gruseln«!

Rezept

Leicht geliertes Weintrauben-Birnen-­Kürbis-Süppchen mit Vanilleeis und Haselnuss-Kürbis-Muffins

Zwei Süßspeisen mit Kürbis - perfekt für die Halloweenparty.

Rezept

Halloweenzug

Dieser Zug kann je nach Anlass und Thema dekoriert werden ? für Halloween ­beispielsweise mit Eiweißglasur ein Spinnengitter ­aufspritzen oder Geister...