Das Palais Coburg lädt zum Halloween-Dinner

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Wer einmal etwas Neues ausprobieren möchte, kann dieses Jahr den 31. Oktober in den mittelalterlichen Kasematten des Palais Coburg verbringen und Halloween genussvoll zelebrieren. Das Dinner im Palais Coburg tischt ein 4-Gang Menü inklusive Endzeit-Cocktail und wahlweise mit Weinbegleitung auf. Wer möchte, sogar vegetarisch.

Die Cocktailbar des Palais hat sich für die Nacht auch etwas besonders ausgedacht und neben der »Sad Hour«, in der es alle Cocktails zum halben Preis gibt, stehen spezielle Cocktail Kreationen, wie zum Beispiel der »Polterpunch«, der »Nightmare im Caipirinha Glas« oder der »The Blair Whiskey Project«, auf der Karte. Zubereitet werden die Getränke von hauseigenen Showbarkeeper.

INFOS

All Hallow's Eve Dinner 2018
Termin: Mittwoch, 31. Oktober 2018
Zeit: ab 18:30 Uhr
Ort: Palais Coburg
Preise: 4-Gang Menü inkl. Apero, Wasser, Kaffee/Tee und Endzeit-Cocktail 79,- € pro Person
4-Gang Menü inkl. Apero, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee/Tee und Endzeit-Cocktail 109,- € pro Person

www.palais-coburg.com

Foto beigestellt

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Alpenkochbuch: Der Gipfel ist Genuss

Spektakuläre Landschaften, uraltes Handwerk, ungewöhnliche Köstlichkeiten: Die amerikanische Kochbuchautorin Meredith Erickson zeigt in ihrem Buch,...

News

Tischgespräch: Johann Lafer im Talk

Der beliebte Spitzen- und TV-Koch spricht mit Falstaff über Heidensterz und vegane Ernährung.

News

Wissenschaft: Sonnenschutz von innen

Schatten, Hut und Sonnencreme schützen vor Sonnenbrand. Dazu lässt sich ein Basisschutz von etwa 2–3 mit gelb-orange-rotem Obst und Gemüse und...

News

Milena Broger verrät ihr Lieblingsrestaurant

Die Vorarlberger Spitzenköchin verrät ihren persönlichen Genuss-Hotspot nah am Bodensee: das »Mangold« in Lochau.

News

Top 5: Pikante Tartes

Ob in Italien, Spanien oder Südfrankreich: Reifes Gemüse wird in mediterranen Gefilden gerne in Kombination mit Teig gebacken. Wir verraten die besten...

News

Wolfgang Puck: Der Koch der Stars

Der Kärntner hat es in Hollywood vom einfachen Koch zum Multimillionär geschafft. Falstaff verrät der Tausendsassa, wie er gestärkt aus der...

News

So gelingt steirisches Backhendl

In sieben Schritten zum Genuss: Die steirische Kochlegende Willi Haider zeigt, wie man das goldgelb panierte Geflügel perfekt zubereitet.

News

Best of: Kulinarik-Hütten in der Steiermark

Wildromantische Berglandschaften und lukullische Höhenflüge müssen einander nicht zwangsläufig ausschließen. In den Alpenregionen der Steiermark...

News

Bachls Restaurant der Woche: Esslokal

Das mitten in der Corona-Krise eröffnete Niederösterreichische Restaurant überrascht mit kreativen Köstlichkeiten. Vielleicht die Geburt eines großen...

News

Falstaff Sommer-Ausgabe: Mediterrane Genüsse und vieles mehr

Mit der neuen Ausgabe des Falstaff Magazins feiern wir nicht nur ein großes Comeback, wir liefern Ihnen auch die besten Tipps für einen genussvollen...

News

Neue Genussplattform für heimisches Wildbret

Die innovative Online-Plattform »Wildes Österreich« mit eigener App versorgt nachhaltige Wildliebhaber ab sofort mit regionalem Wildfleisch von...

News

Top 6: Spieße vom Grill

Von Kebab bis Satay: Unsere sechs Lieblingsrezepte zeigen, wie Sie internationale Spieße vom Grill zu Hause zubereiten können.

News

Neue Brunch-Location im Wiener Donaupark

FOTOS: Das »Brunchhouse« eröffnet am Irissee im Donaupark mit internationaler Küche von Manuel Clairice.

News

Top 10 Rezepte mit Schokolade

Ob süß, pikant oder im Drink – Schokolade bzw. Kakao hat viele Facetten. Unsere Lieblingsrezepte gibt’s hier.

News

Die Top 10 Restaurants im Wiener Prater

Von den Klassikern wie »Schweizerhaus« und »Meierei« bis zu den Neuzugängen »Die Allee«, »das Campus« und vielen mehr...

News

Marco Müller ist »Ikarus«-Gastkoch im Juli

Die kulinarischen Notizen zum »Ikarus«-Gastkoch des Monats Juli 2020 im Hangar-7: Marco Müller, »Rutz« Restaurant, Berlin.

News

Get the look: Bloody Halloween

Passend zu Halloween hat sich LIVING auf die Suche nach den Topkeypieces in Blutrot gemacht. Die Redaktion wünscht: »Happy Gruseln«!

Rezept

Leicht geliertes Weintrauben-Birnen-­Kürbis-Süppchen mit Vanilleeis und Haselnuss-Kürbis-Muffins

Zwei Süßspeisen mit Kürbis - perfekt für die Halloweenparty.

Rezept

Halloweenzug

Dieser Zug kann je nach Anlass und Thema dekoriert werden ? für Halloween ­beispielsweise mit Eiweißglasur ein Spinnengitter ­aufspritzen oder Geister...