Das Palais Coburg lädt zum Halloween-Dinner

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Wer einmal etwas Neues ausprobieren möchte, kann dieses Jahr den 31. Oktober in den mittelalterlichen Kasematten des Palais Coburg verbringen und Halloween genussvoll zelebrieren. Das Dinner im Palais Coburg tischt ein 4-Gang Menü inklusive Endzeit-Cocktail und wahlweise mit Weinbegleitung auf. Wer möchte, sogar vegetarisch.

Die Cocktailbar des Palais hat sich für die Nacht auch etwas besonders ausgedacht und neben der »Sad Hour«, in der es alle Cocktails zum halben Preis gibt, stehen spezielle Cocktail Kreationen, wie zum Beispiel der »Polterpunch«, der »Nightmare im Caipirinha Glas« oder der »The Blair Whiskey Project«, auf der Karte. Zubereitet werden die Getränke von hauseigenen Showbarkeeper.

INFOS

All Hallow's Eve Dinner 2018
Termin: Mittwoch, 31. Oktober 2018
Zeit: ab 18:30 Uhr
Ort: Palais Coburg
Preise: 4-Gang Menü inkl. Apero, Wasser, Kaffee/Tee und Endzeit-Cocktail 79,- € pro Person
4-Gang Menü inkl. Apero, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee/Tee und Endzeit-Cocktail 109,- € pro Person

www.palais-coburg.com

Foto beigestellt

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Steak-Ketten: Saftiger Bestseller

Die Lust auf gegrilltes Rindfleisch ist ungebrochen und ließ innovative Steakrestaurants in den vergangenen Jahren zu internationalen Ketten...

News

Tischgespräch mit Gerhard Berger

Falstaff sprach mit dem ehemaligen Formel-1-Fahrer über gesunde Küche und süße Laster.

News

Südtirol: Best of Buschenschank

Hier werden ursprünglicher Genuss und beste Weine geboten – die besten Adressen aus dem Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019.

News

Braten: Wenn der Wein zur Sauce wird

Für große Saucen gilt: Wein muss rein! Sechs Rezepttipps, bei denen edle Tropfen nicht nur zum Essen serviert werden, sondern auch im Essen eine Rolle...

News

Nobuyuki Matsuhisa: King of Sushi

Der Starkoch gehört zu den berühmtesten Japanern der Welt und machte die Restaurantketten »Nobu« und »Matsuhisa« zu globalen Lifestylemarken.

News

Auf der Suche nach echtem Emmentaler

FOTOS: Falstaff besucht die Emmentaler Schaukäserei in Affoltern und findet hervorragende Qualitäten ebenso wie spannende Fakten.

News

Bachls Restaurant der Woche: Zomm

In dem Tiroler Restaurant kommt alles »zomm«: Das Zusammenspiel mit regionalen Lieferanten, Offenheit gegenüber den Gästen und die beiden ehemaligen...

News

Rote Rübe: Das originale Aphrodisiakum

Die Rote Rübe gilt nicht zufällig als liebste Frucht der Aphrodite und hat durchaus das Zeug zum großen Auftritt.

News

Südtirol: Best of Gourmethütte

Top-Betriebe der Kategorie »Gourmethütte« aus dem Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019 im Überblick.

News

Event-Cuisine: Ganz großes Kino

Einmal muss man den Fisch selbst angeln, anderswo versprühen Düsen Meeresduft zwischen den Gängen. Erlebnisgastronomie auf Spitzenniveau kennt...

News

Norbert Niederkofler: Der Koch der Berge

Mit drei Michelin-Sternen zählt Norbert Niederkofler zu den höchstdekorierten Küchenchefs der Alpen. Porträt eines kochenden Querdenkers, hoch oben in...

News

International Hotspot: »bu:r« in Mailand

Eugenio Boer ist halb Niederländer, halb Italiener. Für seine Küche hat er sich von seiner Herkunft inspirieren lassen – und so erzählt jedes Gericht...

News

Rezeptstrecke: Geschmack trifft Tradition

Ob Fisch, Fleisch, Kraut, Wein oder Gemüse – die ganze Fülle jener Köstlichkeiten, die auf burgenländischem Boden wachsen und gedeihen, servieren drei...

News

Die Köchin mit dem Grünen Daumen

In ihrem Buch »Ruffage« zeigt Köchin Abra Berens, wie man aus Gemüse außergewöhnliche Köstlichkeiten zaubert. Wir bringen erstmals drei Rezepte auf...

News

Bachls Restaurant der Woche: Herzl

Das »Herzl« im noblen Traditionshaus »Goldener Hirsch« ist eine kulinarische Bank der einfachen Art und eines der wenigen echten Gasthäusern in...

News

Get the look: Bloody Halloween

Passend zu Halloween hat sich LIVING auf die Suche nach den Topkeypieces in Blutrot gemacht. Die Redaktion wünscht: »Happy Gruseln«!

Rezept

Leicht geliertes Weintrauben-Birnen-­Kürbis-Süppchen mit Vanilleeis und Haselnuss-Kürbis-Muffins

Zwei Süßspeisen mit Kürbis - perfekt für die Halloweenparty.

Rezept

Halloweenzug

Dieser Zug kann je nach Anlass und Thema dekoriert werden ? für Halloween ­beispielsweise mit Eiweißglasur ein Spinnengitter ­aufspritzen oder Geister...