Das Palais Coburg lädt zum Halloween-Dinner

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Wer einmal etwas Neues ausprobieren möchte, kann dieses Jahr den 31. Oktober in den mittelalterlichen Kasematten des Palais Coburg verbringen und Halloween genussvoll zelebrieren. Das Dinner im Palais Coburg tischt ein 4-Gang Menü inklusive Endzeit-Cocktail und wahlweise mit Weinbegleitung auf. Wer möchte, sogar vegetarisch.

Die Cocktailbar des Palais hat sich für die Nacht auch etwas besonders ausgedacht und neben der »Sad Hour«, in der es alle Cocktails zum halben Preis gibt, stehen spezielle Cocktail Kreationen, wie zum Beispiel der »Polterpunch«, der »Nightmare im Caipirinha Glas« oder der »The Blair Whiskey Project«, auf der Karte. Zubereitet werden die Getränke von hauseigenen Showbarkeeper.

INFOS

All Hallow's Eve Dinner 2018
Termin: Mittwoch, 31. Oktober 2018
Zeit: ab 18:30 Uhr
Ort: Palais Coburg
Preise: 4-Gang Menü inkl. Apero, Wasser, Kaffee/Tee und Endzeit-Cocktail 79,- € pro Person
4-Gang Menü inkl. Apero, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee/Tee und Endzeit-Cocktail 109,- € pro Person

www.palais-coburg.com

Foto beigestellt

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Küche & Co: 10 Dinge, die Sie jetzt zu Hause tun können

Lange aufgeschoben, jetzt haben wir Zeit dafür. Was man in der Küche jetzt erledigen kann – wir haben Inspirationen gesammelt.

News

Bachls Restaurant der Woche: Rote Wand

Max Natmessnig bespielt nun das gesamte »Schualhus« in Lech mit seiner genialen Küche.

News

Top 10 Lebensmittel für die Vorratskammer

Wir verraten, welche Produkte – in einem vernünftigen Maße – nicht in Ihrer Vorratskammer fehlen sollten und wie man sie am besten lagert.

News

Gutschein-Aktion soll Gastronomen helfen

Mit VORFREUDE.KAUFEN werden Gäste mobilisiert, ihre Gastgeber jetzt mit dem Kauf von Gutscheinen zu unterstützen.

News

Top 10 Rezepte: Einfach & gut

Rezepte, die mit wenigen Zutaten schnell zubereitet sind und obendrein Genuss bereiten, sind gefragter denn je. Hier unsere Favoriten.

News

Corona-Krise: Transgourmet öffnet für Endverbraucher

Bedingt durch die Schließung der Gastro-Betriebe und im Sinne der Versorgungssicherheit ist eine Gewerbeberechtigung für den Einkauf ab 19. März nicht...

News

DOTS Group unterstützt #TeamNächstenliebe

Arbeitsplätze sichern, Menschen helfen und Teil des »Team Österreich« sein: Die DOTS Group und das »VIE i PEE« unterstützen die Caritas.

News

#AllesWirdGutKüche: Initiative sammelt Rezepte

Was kochen in der Krise? Inspiration liefern Foodies und Blogger in ihren Social Media Feeds.

News

Top 10 Filme & Serien mit Genuss-Faktor

Corona-Krise: Welche Filme und Serien zuhause für einen »Augenschmaus« sorgen, erfahren Sie hier.

News

Das »Steirereck« kocht für Hilfskräfte

Die Gastro-Szene beweist tollen Zusammenhalt, viele Lieferanten und Hotels stellen Lebensmittel zur Verfügung.

News

Corona: Jetzt Webshop nominieren!

Die Corona-Krise zwingt uns, zuhause zu bleiben. Dennoch müssen wir nicht verzweifeln, wir können uns mit Speisen, Lebensmitteln und Wein beliefern...

News

Bachls Restaurant der Woche: Habibi & Hawara

Auch in der dritten Filiale des Sozialprojekts im Wiener Nordbahnhof-Viertel sorgen Geflüchtete für das Wohl der Gäste – mit einem Mix aus...

News

Falstaff 02/2020: Das Friaul genussvoll entdecken

Wir haben in unserer neuen Ausgabe die besten Tipps und Empfehlungen gesammelt. Für die Zeit nach der Corona-Krise oder einfach, um die kulinarische...

News

Großer Erfolg für das SalzburgerLand-Herkunftszertifikat

Ab sofort sorgt das SalzburgerLand Herkunftszertifikat für Regionalität auf den Tellern. Speisen und Frühstücksbuffets können mit dem Gütesiegel...

News

Cortis Küchenzettel: Scotch Eggs

Scotch Eggs, in würziges Wurstbrät gehüllt und knusprig paniert, sind eine hierzulande kaum bekannte Spezialität, die kalt oder warm genossen werden...

News

Get the look: Bloody Halloween

Passend zu Halloween hat sich LIVING auf die Suche nach den Topkeypieces in Blutrot gemacht. Die Redaktion wünscht: »Happy Gruseln«!

Rezept

Leicht geliertes Weintrauben-Birnen-­Kürbis-Süppchen mit Vanilleeis und Haselnuss-Kürbis-Muffins

Zwei Süßspeisen mit Kürbis - perfekt für die Halloweenparty.

Rezept

Halloweenzug

Dieser Zug kann je nach Anlass und Thema dekoriert werden ? für Halloween ­beispielsweise mit Eiweißglasur ein Spinnengitter ­aufspritzen oder Geister...